DEMIREL написав:Че ж ты в эту помойку деньги нес, раз считаешь ее помойкой?
Прояви немного усилия и почитай ветку немного раньше.
А вкратце: у банка очень проблемные активы.
Ну, наверное , ты всеравно не понял.

|
|
![]()
Да, услышав "проблемные активы" судорожно начал искать значения этих слов в интернете ![]() Чем больше умников будут поносить лодку, в которой плывут, тем большая вероятность того, что она потонет. P.S: "Все равно" пишется раздельно.
![]()
Если тебя так волнует эта лодка - у тебя есть возможность поддержать её на плаву. Собери все свои свободные деньги - и открой депозит у них. Глядишь - не потонет. ![]() Всё в твоих руках ! ![]() Прошу поделиться опытом вкладчиков б."Киев", у которых срок депозита заканчивается в период действия моратория. Вам продлили договор до окончания моратория? Вы продлили договор на min 6 мес? Если Вам было отказано в выплате процентов на период действия моратория, то какие действия Вы предпринимали или посоветовали бы принять. Если у Вас есть образец искового обращения в суд,был бы очень признателен за его предоставление.
![]()
какой смысл продлевать договор? Обратился письменно с требованием вернуть депозит. По окончании срока ответа буду подавать в суд. ![]()
![]()
Если по дому, в котором ты живешь, пойдут трещины, ты сразу начнешь называть его помойкой и орать на весь двор, чтобы его снесли наxрен?
![]()
Это ж две разные вещи. Как их можно сравнивать ? Дом он мой: какой бы он ни был и банк , который не выполняет свои обязательства. ![]() На одном из форумов есть образцы писем, например:
начальнику (управляющему) отделение ... банка Между мной и банком... был заключен договор депозитного вклада № ... от ...., срок действия которого закончился (заканчивается)... Ставлю в известность банк о том, что в течение двух (или сколько написано в договоре) дней после окончания срока действия договора я желаю забрать свой вклад с начисленнми процентами в полном объеме. Продлевать договор я не намерен. Если банк не вернет мне мои деньги, буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов. В таком случае все судебные издержки будет возложены на банк. Хочу отметить, что если банк не вернет мне вклад в течение ____ дней, то я требую вернуть мне долг с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки (с момента подачи этого заявления), а также с учетом 3% годовых от просроченной суммы (ч. 2 ст. 625 ГКУ). Дата подпись. Подаете в банк в двух экз., на Вашем банк ставит входящий номер и дату
![]() http://cybercrime.zp.ua/viewforum.php?f ... dd1219e04d
Посмотрите, кого интересуют образцы писем в банк и другие инстанции.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|