Захвачен горотдел милиции в Константиновке

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 11:12

Re: Захвачен горотдел милиции в Константиновке

aleksalt написав:Донецкие воры выбрали Украину и начали зачищать Донбасс от сепаратистов - Латынина

Я прочитал всю вот эту статью и, честно сказать, ничего не понял. Впрочем, я вообще ничего не понимаю в том, что пишет Латынина последнее десятилетие. Кроме, разумеется, одного - захват инспекторов ОБСЕ это вообще что-то невообразимое. Вот с этим я согласен.
grahor

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 11:14

maestro71 написав:..странным образом у нас проводится АТО на Донбассе: все новые захваты, все новые баррикады - при полном попустительстве ментов и местных обывателей..?!

Ну менты ладно, я не мент. А что вы хотите от обывателей? Чтобы те пошли грудью на автоматы? Это можно делать от большого идеализма и веры во что-то, а во что сейчас люди, даже про-Украинские, могут всерьез верить?
grahor

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 11:18

maestro71 написав:..странным образом у нас проводится АТО на Донбассе: все новые захваты, все новые баррикады - при полном попустительстве ментов и местных обывателей..?!

Эта АТО - позор и блеф. Уже и Тымчук дал ей оценку, такую, какая есть.
Турчинов, Аваков - предатели. Кухарка Сюмар, трепачи Соболев и Сенченко несут бравурную ахинею с 6-го апреля, но НИЧЕГО не делают кроме того, чтобы окончательно разложить и деморализовать силовиков, а также внушить людям, проживающим на этих брошенных на произвол территориях, ощущение безысходности и тщетности поддержки унитарной Украины путем публичной демонстрации своей позиции, связанной с риском для жизни и здоровья из-за полного игнорирования властью, хотя-бы попыток поддержать и защитить украинцев Донбасса.
Сегодня на "Эре" депутат-свободовец откомментировал и я с ним согласен, что Авакову нужно закрыть фейсбук, чтобы он в реальность переместился. Он также как и мы здесь недоумевает, почему не вводится ЧП?!!!
Уже очевидно, что Юля имеет в этом бардаке интерес и поддерживает хаос, параллельно начав лить грязь на оппонентов.
Донбасс "сливают", это подтверждает ситуация и мнения не единичных публичных людей.
На сегодня назначено патриотическое шествие в Донецке, но имеет ли оно смысл, когда власть отдает террористам город за городом, рассказывая о "блокировании" Славянска и контроле над трассами, когда менты помогают захватить телецентр и включить вражеский канал, когда сепаратисты открыто призывают "брать хирургические инструменты и лечить украинство в Донецке"... Люди должны рисковать жизнью, чтобы эти безвольные твари-предатели из Киева слюнявыми губами снова делали никчемные заявления? Уже слышатся мысли от обывателей: "пусть уже хоть кто-нибудь наведет порядок". Украинские власти сознательно сдают территории.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 11:32

grahor написав:Я прочитал всю вот эту статью и, честно сказать, ничего не понял.

Хм, как можно не понять это(из статьи):

вертикаль власти в Донецке выглядит так: менты под ворами, воры под СБУ, СБУ под ФСБ. Причем, буквально, потому что человек, который руководил СБУ( я исправил опечатку) при Януковиче, был человек с российским паспортом.

при таких "правоохранителях" все, что происходит в донбассе -
закономерно, и по-другому быть не может!
Или вы, прочитав то, что красным, считаете, что могло быть иначе?

ПЫСЫ. Вот свежая новость, подтверждающая слова Латыниной:

Захватчики не стали помехой работе константиновской милиции

http://vesti.ua/donbass/49506-zahvatchi ... oj-milicii

"Сегодня в 6.00 к Константиновскому горотделу милиции на микроавтобусах подъехала группа неизвестных вооруженных лиц в количестве 30 человек и зашла в здание, - говорят в областной милиции. - Оружие не применялось, жертв нет".

По информации силовиков, сейчас несколько человек из этой группы находятся в кабинете начальника местной милиции, где ведут переговоры, остальные покинули здание.

Ранее СМИ сообщили о захвате горотдела милиции в Константиновке

"Константиновский горотдел работает в штатном режиме", - отчитались в ГУМВД.

ПЫСЫ. Пацаны просто стрелку забили в здании милиции -
надо же иногда подчиненных посещать :mrgreen:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 13:14

серенький написав:Кто не хочет жить в Украине-предлагаю их отпустить. Вместе с чемоданом и вокзалом. Иначе стране капец.

А кто их держит? Они не хотят уезжать,они хотят Россию здесь. А по большому счету ими манипулируют. Они реально считают, что если их Россия не спасёт, то бандеровцы приедут и их вырезать будут, они реально считают , что в Украине американцы переодетые орудуют. Что-то доказать им почти невозможно. Я не знаю, каким образом им так удалось промыть мозги,есть те, кто просто за деньги, но ведь есть и те, кто свято верит, что только Россия их сможет спасти и что в Европе люди живут гораздо хуже чем в России. Чем тупее народ, тем легче ним манипулировать.
Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 13:37

Alla написав:но ведь есть и те, кто свято верит, что только Россия их сможет спасти и что в Европе люди живут гораздо хуже чем в России. Чем тупее народ, тем легче ним манипулировать.

Но ведь проблема в том, что Украина-то еще не в Европе. И никто ее туда не ждет...

Лет через 10-15 она туда может и дойдет, но до тех пор некоторое количество населения вымрет по дороге. Да, люди активные, умные, хваткие и жесткие не вымрут в любом случае, но ведь не все такие.

Я боюсь они просто думают что они не будут жить как в европе, а не будут жить никак, и считают что лучше уж Россия, чем вымирание.
grahor

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 16:53

А скоро и в Одессе могут что-то захватить:

За последние сутки из Симферополя в Одессу выехали два поезда, заполненные пророссийскими активистами. Об этом РБК-Украина сообщил источник в Министерстве обороны.

«Первый поезд из Симферополя вышел вчера, второй - сегодня в 7:30. В сегодняшнем поезде едут 400 пророссийских активистов, часть из которых, по имеющейся информации - граждане РФ. Сегодняшний поезд формировался под заказ», - пояснил источник.

По его словам, эти поезда не досматриваются пограничниками при въезде на материковую часть Украины. «На пограничных постах оставили только местные, всех остальных убрали. К тому же, по информации, которую мы проверяем, сверху по линии Госпогранслужбы было дано указание не проверять эти поезда», - подчеркнул сотрудник Минобороны Украины.

http://donetskie.com/novosti/2014/04/28 ... yatstvovat
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 20:48

grahor написав:Я прочитал всю вот эту статью и, честно сказать, ничего не понял. Впрочем, я вообще ничего не понимаю в том, что пишет Латынина последнее десятилетие. Кроме, разумеется, одного - захват инспекторов ОБСЕ это вообще что-то невообразимое. Вот с этим я согласен.

ОБСЕ открещивается от посланцев, говорит, что они никого не посылали.
http://www.youtube.com/watch?v=X_o7V-jMgSE#t=422
inshor

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 21:09

inshor написав:ОБСЕ открещивается от посланцев, говорит, что они никого не посылали.

мммм, давайте о том, что говорит ОБСЕ, будем узнавать не от Киселева, окей? И вообще ничего не будем узнавать у Киселева. :)

То, что это люди ОБСЕ, это даже не обсуждается. Вот вам Голос России, http://voiceofrussia.com/news/2014_04_2 ... ansk-0727/ - по крайней мере там и вопроса нет, люди ОБСЕ это или нет.
grahor

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 09:05

grahor написав:
  inshor написав:ОБСЕ открещивается от посланцев, говорит, что они никого не посылали.

мммм, давайте о том, что говорит ОБСЕ, будем узнавать не от Киселева, окей? И вообще ничего не будем узнавать у Киселева. :)

То, что это люди ОБСЕ, это даже не обсуждается. Вот вам Голос России, http://voiceofrussia.com/news/2014_04_2 ... ansk-0727/ - по крайней мере там и вопроса нет, люди ОБСЕ это или нет.

Вы действительно уверены что ТВ каналы Бени правдивее?
inshor

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей