викко У меня дочь тоже жалуется что постоянно занято. Я зарегистрировался в 9-02 по короткому номеру 358. В 9-15 этот номер отключили от обслуживания. Меня записали на завтра с 14 до 17. А там в порядке общей очереди.
нигилист если с городского телефона, то без кода (044), если с мобильного то -с кодом. Да, еще, код (044)- это Киев. http://www.ukrgasbank.com/ukr/contacts/
нигилист написав:викко У меня дочь тоже жалуется что постоянно занято. Я зарегистрировался в 9-02 по короткому номеру 358. В 9-15 этот номер отключили от обслуживания. Меня записали на завтра с 14 до 17. А там в порядке общей очереди.
Эээ не. Мне Форум задолжал чуток более 4баксов по карточному. Я так понимаю, шо это и есть цена за билет на это светопредставление
Кто-то в курсе, а как работает зарплатный проект в Форуме при ВА? ЗП люди получают? Или тоже все заблокировано и компании уже платят ЗП в другом банке?
Господа, кто зарегистрировался, скажите: операрор проверяет, есть ли вы в списке тех, кому положено возмещение, или просто регистрирует "кого угодно", а разбираться будут уже в отделении?
VYu написав:Господа, кто зарегистрировался, скажите: операрор проверяет, есть ли вы в списке тех, кому положено возмещение, или просто регистрирует "кого угодно", а разбираться будут уже в отделении?
Мне назвали сумму, которую должны выплатить - значит, что-то смотрят.