Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 989990991992993 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 17:24

gsu написав:
  flyman написав:в Україні як такого, ринку акцій не існує, а хто грається ПІФами, влітає, причому люди. які не один рік працювали в інвест-компаніях.
Єдине, що сказали мені, можна купувати, щоб диферсифікувати портфель, і не тільки депо мати, то брати муніципальні бонди. Але я ще навіть не цікавився тим, не те що пробував.

Меня всегда удивляют подобные заявления. А самое печальное в этом, что часто такие умозаключения слышу от людей далеких от инвестирования или тех, кто имел крайне непродолжительный опыт. Пока кто-то кому-то рассказывает, что фондовый рынок - уг, а украинский фондовый рынок уг в кубе, так и хочется показать нечто подобное:
тыц
А вот так это выглядит в деньгах
http://prntscr.com/3e7tkj

ДОЕН объем торгов за день 1900000 грн., это 160 000 уе :mrgreen: и это одна из самых ликвидных бумаг, а таких бумаг 5.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 17:29

gsu написав:
  flyman написав:в Україні як такого, ринку акцій не існує, а хто грається ПІФами, влітає, причому люди. які не один рік працювали в інвест-компаніях.
Єдине, що сказали мені, можна купувати, щоб диферсифікувати портфель, і не тільки депо мати, то брати муніципальні бонди. Але я ще навіть не цікавився тим, не те що пробував.

Меня всегда удивляют подобные заявления. А самое печальное в этом, что часто такие умозаключения слышу от людей далеких от инвестирования или тех, кто имел крайне непродолжительный опыт. Пока кто-то кому-то рассказывает, что фондовый рынок - уг, а украинский фондовый рынок уг в кубе, так и хочется показать нечто подобное:
тыц

Научи.... :) ...тоже так хочу... :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 17:30

Козак-характерник написав:
  gsu написав:

тыц

Научи.... :) ...тоже так хочу... :D

открываешь демоверсию, начинаешь торговать, через время там (вне зависимости от твоих умений и везения) будет такая прибыль. ПРОФИТ!
Потом ты вливаешь бабос настоящий, и... Ну ты понел. :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 17:35

hume написав:
  gsu написав:

тыц

ДОЕН объем торгов за день 1900000 грн., это 160 000 уе :mrgreen: и это одна из самых ликвидных бумаг, а таких бумаг 5.

Заходьте до наш в супермаркет, широкий асортимент товарів:
крупа, цукор, сіль, мило, туалетний папір.
Сьогодні баба Катя купила цукор 2кіло по 9, а вчора було на 7.50.
Навар - 3грн.
крупа, сіль, мило, туалетний папір - 28го квітня не продавалися.
Загальний індекс супермаркету виріс на 10%.
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 17:40

Re: Байки про банки і не тільки....

flyman написав:ахаха,
Ту пародію не повертахється ринком назвати.
Які об"єми, яка ліквідність?
Як з правами міноритаріїв, як із виплатою дивідентів.

Это уже становится интересным :) На такие вопросы я люблю отвечать вопросом. А сколько денег Вы планируете вложить? Поверьте, 0,5-1 млн гривен наш микроскопический рынок переварит. Чаще бывает, что человек с капиталом около 20-50 тыс. грн начинает рассуждать о ликвидности. Сегодня общий объем торгов на УБ - 25 млн грн. Дневной оборот по самым ликвидным акциям сейчас около 1 млн грн. Это действительно очень низкий оборот. Вас правда заботят права миноритариев? Я всегда считал, что миноры охотятся за изменениями курса. Ну и дивиденды в качестве довеска прилагаются. Получение дивидендов - ключевое право миноритария. С выплатой дивидендов все ок. почитайте новости:Аваль, Киевэнерго. Хотите гарантировано получать дивы за прибыльный год? Покупайте акции компаний с государственной долей (от 25%). Если Вам принципиально проголосовать на ЕСА, то такое право у Вас также никто не отбирает. Отчетность Вас интересует? http://smida.gov.ua/db/emitent. Примеров реализации прав на получение части имущества дефолтнувшего АО у меня нет. Any questions? :roll:
Востаннє редагувалось gsu в Пон 28 кві, 2014 17:45, всього редагувалось 1 раз.
gsu

Подякував: 2 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 17:41

big539 написав:открываешь демоверсию, начинаешь торговать, через время там (вне зависимости от твоих умений и везения) будет такая прибыль. ПРОФИТ!

Дайте ссылку...де это?
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 17:52

Козак-характерник написав:Сенаторы-республиканцы Тед Круз и Марк Рубио написали министру финансов США Джек Лью письмо, в котором изложили свой вариант помощи украинской экономике. Как пишет The Wall Street Journal, они предлагают поддержать гривну, введя в Украине режим валютного управления, известный как currency board.

Такой режим предусматривает жесткую фиксацию курса нацвалюты относительно «якорной» валюты, в данном случае - гривны относительно доллара. При этом объем денежной базы страны должен быть на 100% обеспечен валютными резервами. Это означает, что денежная масса в стране увеличивается только тогда, когда растут валютные резервы.

Хай йдуть лісом такі радники. А якщо внутрішній ринок виросте більше, ніж зовнішня торгівля, де брати грошову масу на його обслуговування? Економіка буде задихатися без грошей при надлишку товарів. По суті, пропонується той же золотий стандарт, від якого американці першими відмовилися, а нам цю фуйню пхають.
Востаннє редагувалось Mirax в Пон 28 кві, 2014 17:54, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 17:53

big539 написав:открываешь демоверсию, начинаешь торговать, через время там (вне зависимости от твоих умений и везения) будет такая прибыль. ПРОФИТ!

Дайте ссылку...де это?

В мышеловке...

На курсах кэша легче и безопаснее заработать. Но и там и здесь нужны

а)квалификация нехилая

б)инсайд хороший

в)чуйка

ИМХО нам, хомякам, там делать нечего...
Депо-валюта-бетон такой вот круг для хомяка :D
Востаннє редагувалось Очкарик в Пон 28 кві, 2014 17:55, всього редагувалось 1 раз.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 17:54

Дайте ссылку...де это?

вот перечень брокеров которые дают эту возможность....заходи на сайт брокера....там и ищи
http://www.ux.ua/ru/members-demo.aspx

например
http://artcapital.ua/intrade/demo
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 17:57

zzzzzz написав:

Дайте ссылку...де это?

вот перечень брокеров которые дают эту возможность....заходи на сайт брокера....там и ищи
http://www.ux.ua/ru/members-demo.aspx

например
http://artcapital.ua/intrade/demo

Ну что ж за пример такой?:)) Вот верный выбор - http://www.nettrader.ua/
Козак, дерзайте :wink:
Сразу сюда
Востаннє редагувалось gsu в Пон 28 кві, 2014 18:01, всього редагувалось 1 раз.
gsu

Подякував: 2 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 989990991992993 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор