ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3435363738 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 13:50

Ilizarov написав:Могу эту ситуацию объяснить форс-мажором.
Я уверен, что зав касса будет работать и вы свои деньги получите, иначе начальника отделения нужно увольнять.
Отпишитесь, когда все закончится. Если не сложно, конечно.

свой депозит в евро забрала благополучно на следующий день.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 15:42

Сегодня был очень недоволен позицией работников ПУМБа (Макеевское отделение).
Ситуация: 18 февраля заключил депозитный договор на 1 месяц. По условиям договора написано:
п.2.2. Срок размещения вклада ..... по 18 марта 2009 года включительно
п.2.2.1 Возвращение банком вклада осуществляется 18 марта 2009 года на текущий счет №..
Пришел сегодня (18 марта) снимать деньги с текущего счета, а работники банка мне говорят, что снять я их смогу только завтра, т.к. в п.2.2 написано "включительно по 18 марта"
На мой аргумент, что в п.2.2.1. датой возврата указано именно 18 марта, мне начали объяснять про какие-то транзакции, которые проходят только после 19-00…. вобщем отфутболили меня я считаю неправомерно и некрасиво, причем и деньги я снимать не собирался, а хотел переоформить договор. Жалко потраченного времени (отпрашивался с работы и ехал через весь город).
В моем понимании (основанном на других заключенных деподоговорах) – если вклад размещен по такое-то ___ число, то и снимать я его могу в это число.
Ну да ладно, посмотрю завтра насчитает ли мне банк % за этот день?

Кстати никто не знает как сейчас финансовая ситуация в ПУМБ, а то вклад у них появился в гривнях на 15 дней под 27% . Неужели начались проблемы с ликвидностью?
Востаннє редагувалось ksv в Сер 18 бер, 2009 16:16, всього редагувалось 2 разів.
ksv

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 15:43

perecichniy gromadianin написав:
Ilizarov написав:Могу эту ситуацию объяснить форс-мажором.
Я уверен, что зав касса будет работать и вы свои деньги получите, иначе начальника отделения нужно увольнять.
Отпишитесь, когда все закончится. Если не сложно, конечно.

свой депозит в евро забрала благополучно на следующий день.

Вот видите, все благополучно закончилось. По идее, репутация банка в ваших глазах должна была восстановиться. :) :)
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 16:08

Ilizarov написав:
Вот видите, все благополучно закончилось. По идее, репутация банка в ваших глазах должна была восстановиться. :) :)

сейчас нас (клиентов) поставили в ситуацию (что бы только не сказать в позу), когда за выполнение своих обязательств мы должны банк прям таки задыхаясь от счастья благодарить.
В нынешней ситуации на многих ветках мне бы сказали - она ещё и выделывается - подумаешь, в понедельник не отдали, пришлось прийти во вторник. Но для меня это имело значение - мне пришлось лишний раз отпрашиваться с работы, передоговариваться с людьми, которым я отдавала эти деньги и пр.
Банки считают кризис всё спишет - но это не так. В кризис нужно быть особенно внимательным к людям, поскольку даже незначительный ляп вызывает панику в душе у клиента, пуганого СМИ и собственным опытом общения с другими банками, сорри.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 16:24

ksv написав:Сегодня был очень недоволен позицией работников ПУМБа (Макеевское отделение).
Ситуация: 18 февраля заключил депозитный договор на 1 месяц. По условиям договора написано:
п.2.2.1 Возвращение банком вклада осуществляется 18 марта 2009 года на текущий счет №..
Пришел сегодня (18 марта) снимать деньги с текущего счета, а работники банка мне говорят, что снять я их смогу только завтра, т.к. в п.2.2 написано "включительно по 18 марта"
На мой аргумент, что в п.2.2.1. датой возврата указано именно 18 марта, мне начали объяснять про какие-то транзакции, которые проходят только после 19-00….

Всё правильно. Такая у них процедура. Уже писали об этом в форуме. Ничего страшного в этом нет, как мне кажется.

Деньги перечисляются вам на карточку, так что при желании в 19:15 вы можете снять их в банкомате. Условия договора не нарушены.

ksv написав:Ну да ладно, посмотрю завтра насчитает ли мне банк % за этот день?

Кстати никто не знает как сейчас финансовая ситуация в ПУМБ, а то вклад у них появился в гривнях на 15 дней под 27% . Неужели начались проблемы с ликвидностью?

Скорее всего нет. Вроде за первый и последний день проценты не начисляются. Так вроде и договоре записано.
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:37

[quote="ksv"]Сегодня был очень недоволен позицией работников ПУМБа (Макеевское отделение).

Аналогичная ситуация, тоже перезаключил (побоялся что разойдутся)
НО! - желание размещать больше нет никакого..после окончания срока наверное уйду...

В форуме к пример если 18- то 18...ток вот процент во 2 половине дня поступает
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:43

d_i_m_a написав:Аналогичная ситуация, тоже перезаключил (побоялся что разойдутся)
НО! - желание размещать больше нет никакого..после окончания срока наверное уйду...
В форуме к пример если 18- то 18...ток вот процент во 2 половине дня поступает

Да уж, ваши проблемы да вкладчикам укрпрома или надры. золотые слова - все познается в сравнении.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:49

ksv написав:Сегодня был очень недоволен позицией работников ПУМБа (Макеевское отделение).
На мой аргумент, что в п.2.2.1. датой возврата указано именно 18 марта, мне начали объяснять про какие-то транзакции, которые проходят только после 19-00…. вобщем отфутболили меня я считаю неправомерно и некрасиво, причем и деньги я снимать не собирался, а хотел переоформить договор. Жалко потраченного времени (отпрашивался с работы и ехал через весь город).
В моем понимании (основанном на других заключенных деподоговорах) – если вклад размещен по такое-то ___ число, то и снимать я его могу в это число.
Ну да ладно, посмотрю завтра насчитает ли мне банк % за этот день?

работники должны были объяснить этот нюанс при заключении договора.
первый и последний день не считаются.
и в договоре все прописано, так что какие притензии к банку?
вы ведь договор подписывали.
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:21

ksv написав:На мой аргумент, что в п.2.2.1. датой возврата указано именно 18 марта, мне начали объяснять про какие-то транзакции, которые проходят только после 19-00…. вобщем отфутболили меня я считаю неправомерно и некрасиво, причем и деньги я снимать не собирался, а хотел переоформить договор. Жалко потраченного времени (отпрашивался с работы и ехал через весь город).

А позвонить нельзя было??!!
нефиг гнать на банк. вот и думай теперь куда положить деньги. раз уж тебе ПУМБ не нравится, вообще не представляю что может понравиться.
хватит придираться!
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:30

Ilizarov написав:
ksv написав:На мой аргумент, что в п.2.2.1. датой возврата указано именно 18 марта, мне начали объяснять про какие-то транзакции, которые проходят только после 19-00…. вобщем отфутболили меня я считаю неправомерно и некрасиво, причем и деньги я снимать не собирался, а хотел переоформить договор. Жалко потраченного времени (отпрашивался с работы и ехал через весь город).

А позвонить нельзя было??!!
нефиг гнать на банк. вот и думай теперь куда положить деньги. раз уж тебе ПУМБ не нравится, вообще не представляю что может понравиться.
хватит придираться!

правильно
Ишь чего вздумал - требовать соблюдения договора!
Должен радоваться, что ему вообще деньги отдали и боготворить банк, а он договоры там всякие читает...
Darker

#<1 ... 3435363738 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє