|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 бер, 2009 13:50
Ilizarov написав:Могу эту ситуацию объяснить форс-мажором. Я уверен, что зав касса будет работать и вы свои деньги получите, иначе начальника отделения нужно увольнять. Отпишитесь, когда все закончится. Если не сложно, конечно.
свой депозит в евро забрала благополучно на следующий день.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 15:42
Сегодня был очень недоволен позицией работников ПУМБа (Макеевское отделение).
Ситуация: 18 февраля заключил депозитный договор на 1 месяц. По условиям договора написано:
п.2.2. Срок размещения вклада ..... по 18 марта 2009 года включительно
п.2.2.1 Возвращение банком вклада осуществляется 18 марта 2009 года на текущий счет №..
Пришел сегодня (18 марта) снимать деньги с текущего счета, а работники банка мне говорят, что снять я их смогу только завтра, т.к. в п.2.2 написано "включительно по 18 марта"
На мой аргумент, что в п.2.2.1. датой возврата указано именно 18 марта, мне начали объяснять про какие-то транзакции, которые проходят только после 19-00…. вобщем отфутболили меня я считаю неправомерно и некрасиво, причем и деньги я снимать не собирался, а хотел переоформить договор. Жалко потраченного времени (отпрашивался с работы и ехал через весь город).
В моем понимании (основанном на других заключенных деподоговорах) – если вклад размещен по такое-то ___ число, то и снимать я его могу в это число.
Ну да ладно, посмотрю завтра насчитает ли мне банк % за этот день?
Кстати никто не знает как сейчас финансовая ситуация в ПУМБ, а то вклад у них появился в гривнях на 15 дней под 27% . Неужели начались проблемы с ликвидностью?
Востаннє редагувалось ksv в Сер 18 бер, 2009 16:16, всього редагувалось 2 разів.
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 15:43
perecichniy gromadianin написав:Ilizarov написав:Могу эту ситуацию объяснить форс-мажором. Я уверен, что зав касса будет работать и вы свои деньги получите, иначе начальника отделения нужно увольнять. Отпишитесь, когда все закончится. Если не сложно, конечно.
свой депозит в евро забрала благополучно на следующий день.
Вот видите, все благополучно закончилось. По идее, репутация банка в ваших глазах должна была восстановиться. 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 16:08
Ilizarov написав:Вот видите, все благополучно закончилось. По идее, репутация банка в ваших глазах должна была восстановиться. 
сейчас нас (клиентов) поставили в ситуацию (что бы только не сказать в позу), когда за выполнение своих обязательств мы должны банк прям таки задыхаясь от счастья благодарить.
В нынешней ситуации на многих ветках мне бы сказали - она ещё и выделывается - подумаешь, в понедельник не отдали, пришлось прийти во вторник. Но для меня это имело значение - мне пришлось лишний раз отпрашиваться с работы, передоговариваться с людьми, которым я отдавала эти деньги и пр.
Банки считают кризис всё спишет - но это не так. В кризис нужно быть особенно внимательным к людям, поскольку даже незначительный ляп вызывает панику в душе у клиента, пуганого СМИ и собственным опытом общения с другими банками, сорри.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 16:24
ksv написав:Сегодня был очень недоволен позицией работников ПУМБа (Макеевское отделение). Ситуация: 18 февраля заключил депозитный договор на 1 месяц. По условиям договора написано: п.2.2. Срок размещения вклада ..... по 18 марта 2009 года включительно п.2.2.1 Возвращение банком вклада осуществляется 18 марта 2009 года на текущий счет №.. Пришел сегодня (18 марта) снимать деньги с текущего счета, а работники банка мне говорят, что снять я их смогу только завтра, т.к. в п.2.2 написано "включительно по 18 марта" На мой аргумент, что в п.2.2.1. датой возврата указано именно 18 марта, мне начали объяснять про какие-то транзакции, которые проходят только после 19-00….
Всё правильно. Такая у них процедура. Уже писали об этом в форуме. Ничего страшного в этом нет, как мне кажется. Деньги перечисляются вам на карточку, так что при желании в 19:15 вы можете снять их в банкомате. Условия договора не нарушены. ksv написав:Ну да ладно, посмотрю завтра насчитает ли мне банк % за этот день?
Кстати никто не знает как сейчас финансовая ситуация в ПУМБ, а то вклад у них появился в гривнях на 15 дней под 27% . Неужели начались проблемы с ликвидностью?
Скорее всего нет. Вроде за первый и последний день проценты не начисляются. Так вроде и договоре записано.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:37
[quote="ksv"]Сегодня был очень недоволен позицией работников ПУМБа (Макеевское отделение). Ситуация: 18 февраля заключил депозитный договор на 1 месяц. По условиям договора написано: п.2.2. Срок размещения вклада ..... по 18 марта 2009 года включительно п.2.2.1 Возвращение банком вклада осуществляется 18 марта 2009 года на текущий счет №..
Аналогичная ситуация, тоже перезаключил (побоялся что разойдутся)
НО! - желание размещать больше нет никакого..после окончания срока наверное уйду...
В форуме к пример если 18- то 18...ток вот процент во 2 половине дня поступает
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:43
d_i_m_a написав:Аналогичная ситуация, тоже перезаключил (побоялся что разойдутся) НО! - желание размещать больше нет никакого..после окончания срока наверное уйду... В форуме к пример если 18- то 18...ток вот процент во 2 половине дня поступает
Да уж, ваши проблемы да вкладчикам укрпрома или надры. золотые слова - все познается в сравнении.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 15:49
ksv написав:Сегодня был очень недоволен позицией работников ПУМБа (Макеевское отделение). Ситуация: 18 февраля заключил депозитный договор на 1 месяц. По условиям договора написано: п.2.2. Срок размещения вклада ..... по 18 марта 2009 года включительно п.2.2.1 Возвращение банком вклада осуществляется 18 марта 2009 года на текущий счет №.. Пришел сегодня (18 марта) снимать деньги с текущего счета, а работники банка мне говорят, что снять я их смогу только завтра, т.к. в п.2.2 написано "включительно по 18 марта" На мой аргумент, что в п.2.2.1. датой возврата указано именно 18 марта, мне начали объяснять про какие-то транзакции, которые проходят только после 19-00…. вобщем отфутболили меня я считаю неправомерно и некрасиво, причем и деньги я снимать не собирался, а хотел переоформить договор. Жалко потраченного времени (отпрашивался с работы и ехал через весь город). В моем понимании (основанном на других заключенных деподоговорах) – если вклад размещен по такое-то ___ число, то и снимать я его могу в это число. Ну да ладно, посмотрю завтра насчитает ли мне банк % за этот день?
работники должны были объяснить этот нюанс при заключении договора.
первый и последний день не считаются.
и в договоре все прописано, так что какие притензии к банку?
вы ведь договор подписывали.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:21
ksv написав:На мой аргумент, что в п.2.2.1. датой возврата указано именно 18 марта, мне начали объяснять про какие-то транзакции, которые проходят только после 19-00…. вобщем отфутболили меня я считаю неправомерно и некрасиво, причем и деньги я снимать не собирался, а хотел переоформить договор. Жалко потраченного времени (отпрашивался с работы и ехал через весь город).
А позвонить нельзя было??!!
нефиг гнать на банк. вот и думай теперь куда положить деньги. раз уж тебе ПУМБ не нравится, вообще не представляю что может понравиться.
хватит придираться!
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:30
Ilizarov написав:ksv написав:На мой аргумент, что в п.2.2.1. датой возврата указано именно 18 марта, мне начали объяснять про какие-то транзакции, которые проходят только после 19-00…. вобщем отфутболили меня я считаю неправомерно и некрасиво, причем и деньги я снимать не собирался, а хотел переоформить договор. Жалко потраченного времени (отпрашивался с работы и ехал через весь город).
А позвонить нельзя было??!! нефиг гнать на банк. вот и думай теперь куда положить деньги. раз уж тебе ПУМБ не нравится, вообще не представляю что может понравиться. хватит придираться!
правильно
Ишь чего вздумал - требовать соблюдения договора!
Должен радоваться, что ему вообще деньги отдали и боготворить банк, а он договоры там всякие читает...
-
Darker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему