Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня есть пожилая родственница в Донецкой области, так вот у нее пенсионная в привате и крупный (для нее) депозит. По ее словам там про референдум ходят слухи , ну и я в нете читал что 11-го мая референдум проводят федерасты. С одной стороны не хочется раскачивать лодку , но что мне ей посоветовать? Взять на себя ответственность и сказать ей забрать досрочно депозит и перевести пенсию в другой банк, пока не провели референдум федерасты и Приватбанк не отключил всех из Донецкой области в своей системе как в Крыму?
Не хочется знаете ли её брать на содержание, пока пенсия будет заблокирована.
Просто знакомые в аналогичной ситуации остались без депозитов в Крыму, хотя до этого были сторонниками банка, даже привлекали клиентов как агенты.
PrivatBank написав:Вот некоторые факторы, влияющие на размер лимита:
- кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй; - размер доходов клиента; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка; - предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.; - оформление клиентом дополнительных карт; - наличие загранпаспорта и др.
т.е. понятно, что для киевлянки пролёт по всем статьям
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! чем банк руководствуется при поднятии кредитного лимита? хочу тратить больше 2000 грн почему не подключена услуга Оплата частями?
Уважаемая kievlyanka, добрый день! Кредитный лимит устанавливается по Ваша желанию и в размере, который определил банк. Банк индивидуально определяет размер кредитного лимита для каждого клиента с учетом разных факторов. Вот некоторые факторы, влияющие на размер лимита:
- кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй; - размер доходов клиента; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка; - предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.; - оформление клиентом дополнительных карт; - наличие загранпаспорта и др.
В будущем размер кредитного лимита, а также лимит для сервиса "Оплата частями" может быть пересмотрен в большую или меньшую сторону. Вы всегда можете подать заявку на изменение лимита, а также, отслеживать его текущее состояние при помощи "Приват24" или обратившись в Чат "Онлайн" по ссылке pb.ua/chat. С уважением, ПриватБанк.
спасибо большое, еще раз в банк предоставляю справку о зарплате, а какие допольнительные сервисы привествуются банком? чтобы было видно, что клиент заинтересован в использовании поднятии кредитного лимита? а какие еще дополнительные карты посоветуете открыть?
значит невозможно .. вы 3 дня назад получили карту и сразу хотите вам лимит дать как у заслуженных клиентов ... за вашу прошлую деятельность против прогресса в банковском деле я бы вам вообще не давал карту даже дебетовую )))
вы понаоткрывали щас кредиток в нескольких банках и банки это видят
значит невозможно .. вы 3 дня назад получили карту и сразу хотите вам лимит дать как у заслуженных клиентов ... за вашу прошлую деятельность против прогресса в банковском деле я бы вам вообще не давал карту даже дебетовую )))
вы понаоткрывали щас кредиток в нескольких банках и банки это видят
и что это плохо? пусть завидут, что другие банки ценят
Так так так... И что тут у вас? невозможно на полдня отлучиться - как у вас какой то кипиш начинается! Чё там с П24? У меня всё ОК работает. И утром работало. Чё плачем?