ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 545546547548549 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 10:49

PrivatBank написав:Для открытия депозита достаточно иметь в наличии любую карту ПриватБанка. С ее помощью Вы можете открыть депозитный вклад, не выходя их дома в Вашем аккаунте Приват24 (https://privat24.ua/) или на сайте банка pb.ua/depozity/, где Вы также можете ознакомиться с шаблонами договоров.

по окончанию срока такого депозита, как его вернуть на карту
не выходя из дома в моем аккаунте Приват24?
Востаннє редагувалось J в Сер 30 кві, 2014 10:50, всього редагувалось 1 раз.
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 10:49

kievlyanka написав:Судьба ПриватБанка в Крыму остается неизвестной

Никакой информации, касаемо дальнейшей работы крымских отделений ПриватБанка, на данный момент не имеется.

Об этом в комментарии "АН-Крым" рассказал глава Крымского управления ПриватБанка Борис ФИНКЕЛЬШТЕЙН.

«Мы не в курсе, что может произойти завтра-послезавтра», − подчеркнул он. По его словам, весь коллектив, кроме тех сотрудников, которые уже перевелись для работы на материк, находится в отпуске.

ФИНКЕЛЬШТЕЙН также отметил, что пока нет результатов и по оформлению официальной лицензии для работы на территории Российской Федерации. «Пока никаких окончательных документов мне не поступало», − отметил он.

В Крыму Российский Фонд гарантирования вкладов выплачивает вкладчикам Привата компенсации по вкладам в пределе гарантии (до 700000 рублей). У отделений стоят очереди на подачу заявлений на компенсационные выплаты.
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 10:59

Re: Приватбанк

kievlyanka написав:что так тоже можно? положить на карту свои 300 грн, но покупать товар за 5000?

Можно не класть свои 300, если есть 300 кредитных и банк позволяет Вам покупать "оплатой частями" товар стоимостью в 5000 грн. (лимит можно узнать, отправив SMS с текстом chast на номер 10060).
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:01

Beginner написав:Сегодня позвонили из отделения и сообщили, что мне была выпущена вот уже ЧЕТВЕРТАЯ именная карта опять с не правильно указанным именем.

Более двух месяцев БАНК НЕ МОЖЕТ ВЫПУСТИТЬ ИМЕННУЮ КАРТУ С ПРАВИЛЬНЫМ, СОГЛАСОВАННЫМ С КЛИЕНТОМ, ИМЕНЕМ НА НЕЙ.

Предложили подойти в отделение, чтобы обсудить дальнейшие действия. А в отделении, естественно, оказалась не пойми какой длины очередь... Нет у меня времени в рабочий день ждать в этой очереди.

Многонеуважаевый мной банк, вопиющая некомпетентность твоего подразделения, занимающегося выпуском карт, просто вынуждает меня начать движение в сторону отказа от пользования твоими услугами. Очень жаль, что наше сотрудничество не состоялось.

ну а шо ты хотел за полтинник? :lol: закажи платину за 1800грн - и удивишься как быстро и качественно выведут на твоей карте не только имя и фамилию, но и, по твоей просьбе, добавять "Его Величество Царь бегиннер" :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:07

summacut написав:
  kievlyanka написав:что так тоже можно? положить на карту свои 300 грн, но покупать товар за 5000?

Можно не класть свои 300, если есть 300 кредитных и банк позволяет Вам покупать "оплатой частями" товар стоимостью в 5000 грн. (лимит можно узнать, отправив SMS с текстом chast на номер 10060).

не установлен лимит по программе Оплата частями
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:11

big539 написав:
  Beginner написав:Сегодня позвонили из отделения и сообщили, что мне была выпущена вот уже ЧЕТВЕРТАЯ именная карта опять с не правильно указанным именем.

Более двух месяцев БАНК НЕ МОЖЕТ ВЫПУСТИТЬ ИМЕННУЮ КАРТУ С ПРАВИЛЬНЫМ, СОГЛАСОВАННЫМ С КЛИЕНТОМ, ИМЕНЕМ НА НЕЙ.

Предложили подойти в отделение, чтобы обсудить дальнейшие действия. А в отделении, естественно, оказалась не пойми какой длины очередь... Нет у меня времени в рабочий день ждать в этой очереди.

Многонеуважаевый мной банк, вопиющая некомпетентность твоего подразделения, занимающегося выпуском карт, просто вынуждает меня начать движение в сторону отказа от пользования твоими услугами. Очень жаль, что наше сотрудничество не состоялось.

ну а шо ты хотел за полтинник? :lol: закажи платину за 1800грн - и удивишься как быстро и качественно выведут на твоей карте не только имя и фамилию, но и, по твоей просьбе, добавять "Его Величество Царь бегиннер" :mrgreen:

За такие деньги на рынке есть и поприличнее Private Banking.
Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:13

kievlyanka написав:
  PrivatBank написав:Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.
Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua/.

а почему банк так однобоко получает кредитную историю из одного источника, мне в самом УБКИ сказали, что они не одни, кто ведет реестр кредитных историй, есть еще Всеукраинский центр кредитных историй и Первый центр кредитный историй, может вы не там ищите информацию о своих клиентах сами?
в УБКИ моей кредитной истории точно нет

потому что УБКИ принадлежит Привату и класть он хотел где что еще у вас
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:18

IMPRINTER написав:
  kievlyanka написав:
  PrivatBank написав:Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.
Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua/.

а почему банк так однобоко получает кредитную историю из одного источника, мне в самом УБКИ сказали, что они не одни, кто ведет реестр кредитных историй, есть еще Всеукраинский центр кредитных историй и Первый центр кредитный историй, может вы не там ищите информацию о своих клиентах сами?
в УБКИ моей кредитной истории точно нет

потому что УБКИ принадлежит Привату и класть он хотел где что еще у вас

так как он может чепуху говорить, Приват банк, если у многих клиентов были кредитные договора, а он тупо не видит, что сам же выдавал кредит и ссылается на рейтинг, полный абсурд
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:20

kievlyanka

в убки подает много банков
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:25

Re: Приватбанк

kievlyanka написав:так как он может чепуху говорить, Приват банк, если у многих клиентов были кредитные договора, а он тупо не видит, что сам же выдавал кредит и ссылается на рейтинг, полный абсурд

А с чего вы взяли, что не видит? В общем-то, в нынешнее неспокойное время лимит 2000 грн со старта, это много. В спокойные времена клиентам с улицы давали 300. Так что как раз-таки вашу справку о доходах и кредитную историю, вполне вероятно, приняли во внимание.

По остальному вам верно сказали: банк отлично видит, что у вас открыта куча карточек и делает из этого выводы.

А в чем проблема? Дали вам 2000 грн - ну так используйте их. Как выберете до упора, сразу возвращайте и используйте снова. Не обязательно ведь платить строго 25 числа следующего месяца. Банк должен видеть, что вы этот лимит за время грейс-периода несколько раз выбрать и вернуть успеваете.

Как раз именно при таком сценарии пользования приват лимиты увеличивает со скоростью межгалактического крейсера. А если вы к 10 апреля выбрали все 2000 грн, а потом до 25 мая сидите и ноете, что лимит не повышают - так и не повысят. Банк в таком сценарии считает, что больше 2000 грн в месяц вы не можете заплатить, потому лимит и не повышает.
Мирабелла

#<1 ... 545546547548549 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє