Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Haza написав:Що нового: + В параметри рахунку додано обов'язкове поле "Власник рахунку" (за замовчуванням по всім рахункам виставлено "Я"); + Статистика по рахункам будується в розрізі власника рахунку (якщо є кілька власників) або по всім даним (за замовчуванням);
после обновления программы случайно обнаружил для себя несколько небольших но очень полезных и важных функций: - очень порадовало появление статистики и учета по параметру "Владелец счета" - возможность многоуровневых цепочек в списке счетов, давно хотелось
Haza, только вот мне показалось что не во всех вкладках этот параметр ("Владелец счета")отрабатывает правильно, хотелось бы что бы и сумма средств отображалась в зависимости от выбранного параметра а не по всем владельцам "взагалі". дякую за новий функціонал, прога стала набагато зручнішою
Lost написав:мне показалось что не во всех вкладках этот параметр ("Владелец счета")отрабатывает правильно, хотелось бы что бы и сумма средств отображалась в зависимости от выбранного параметра а не по всем владельцам "взагалі"
Лише вкладка "Історія рахунків" завжди відображає статистику по всім власникам. Все інше наче у розрізі власника. Можете змінити для одного рахунку власника і глянути по 1 рахунку статистику. Якщо десь не правильно - пишіть, буду виправляти
Haza написав:ruvex Знайшов проблему, незабаром виправлю
Так, вручну списати кошти і відкрити депозит.
Спасибо, за обновление. Все работает. _____________ По списыванию и открыванию счетов и оных сумм. Я так понимаю значками "+" и "-" нужно делать. А эксперимента ради попробовал сделать через "перевод на др. счет". Т.е. открыл депо со всеми параметрами, но "0" начальной суммой и потом с текущего перекидкой забрасывал начальную сумму и пополнения по соответствующим датам. Насколько способ правильный и он обыгрывался при программировании или нет, но сумма процентов сошлась. Если можно несколько слов, по этому поводу, можно ли так? Едино нездорово выглядит, что начальная сумма идет как пополнение. И думаю, это неправильно будет... Суммы пополнения можно в принципе. Если они к примеру по инетбанкингу перекидывались, то будет информативнее. Если только регламенту задумки это не противоречит.
ruvex написав:А эксперимента ради попробовал сделать через "перевод на др. счет". Т.е. открыл депо со всеми параметрами, но "0" начальной суммой и потом с текущего перекидкой забрасывал начальную сумму и пополнения по соответствующим датам.
Я так всегда и делаю. Дело в том, что если заводить депосчет с наперед указанной суммой, то проводки, как эта сумма списалась откуда-то - нет. Это не есть гуд. Потому я открываю в проге депо с суммой 0, если он без пополнения - ставлю, что пополнять можно только 1 день. И следующим платежом - уже заливаю туда сумму депо с конкретного счета.
ruvex Можна і з 0 відкривати, проблем немає. А суму депозиту заводити через проводку. В такому випадку повернення тіла депозиту буде світити 0, якщо "очі не ріже" то можна і так