Cегодня выплат процентов на текущие счета не будет? 1 февраля и 1 марта не смотря на субботы, проценты по депозитам были выплачены уже в 3-4 часа утра... Без шашлыка оставили. Диета по-Кауфмановски
СМС-ки о зачислении пришли в 8.50. В ИБ отобразились и стали доступны к 10 часам (может и раньше, не проверял). Главное, не переедайте...
Пельмень написав:Информационное сообщение Как-то слабенько Платина отбрыкивается, имхо. Это ж не просто статейка была на "жёлтом" сайте, а речь депутата ВР в новостях на авторитетном канале.
Каком авторитетном канале? Какого депутата? Какой ВР?
Вы это всё серьёзно? На этих каналах и дупутатах рады пробы ставить уже негде совершенно.
postal-crazy написав:в 9:18 пришло смс о выплате % на текущий счёт, а в Platinum Click не отображаются. Всем так?
У меня также в ПтКлик не отображаются суммы процентов на счетах (хотя в "Транзакциях" операции по начислению процентов видны).
как теперь перекинуть на карточный, чтоб снять?
Надо немного подождать . По крайней мере, проценты по Ощадным счетам у меня капитализировались где-то около 10:30 (утром также не отображались на счетах).
Морской узел написав:Надо немного подождать . По крайней мере, проценты по Ощадным счетам у меня капитализировались где-то около 10:30 (утром также не отображались на счетах).
Cегодня выплат процентов на текущие счета не будет? 1 февраля и 1 марта не смотря на субботы, проценты по депозитам были выплачены уже в 3-4 часа утра... Без шашлыка оставили. Диета по-Кауфмановски
СМС-ки о зачислении пришли в 8.50. В ИБ отобразились и стали доступны к 10 часам (может и раньше, не проверял). Главное, не переедайте...
Да, всё пришло. Умнички Платинум. П.С. Обещаю не переедать, спасибо за заботу