У Донецьку cепаратистам взяли штурмом будівлю облпрокуратури

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 18:00

Иногда, чтобы спасти жизнь человеку, ему нужно ампутировать часть тела. По моему это как раз наш вариант.
s_n_petrenko

Подякував: 15 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 18:19

Londoner написав:eglo-odessa А как можно договариваться с отморозками, которые заявляют, что с "киевской хунтой" никаких переговоров вести не будут? Предложений из Киева уже было много- и референдум о федерализации и единстве страны, и децентрализация, и возможность придания особого статуса русскому языку в регионах. Вот только хотят ли они все это слышать?

Говорильни у нас как всегда много, только ни одного решения не было вообще, ни одного, хотя бы превентивного и опережающего, направленного на снижение напряженности
eglo-odessa

Подякував: 252 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 18:35

leonardo33 написав:Нужно было раньше реагировать на просьбы о федералицации и русс языка, сейчас уже зашло всё дальше и безвозвратно. Властям в Киеве нужно беспокоится не о востоке а о юге. Нужно предложить народу то что он хочет, начиная с государственного статуса русс языка

Может, для начала все-таки провести референдум о втором государственном языке? Или обязательно нужно дать "представителям народа" то, чего они требуют, не спросив при этом сам народ?
Londoner

Подякував: 108 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 18:40

leonardo33 написав:
  eglo-odessa написав:
  Londoner написав:eglo-odessa А как можно договариваться с отморозками, которые заявляют, что с "киевской хунтой" никаких переговоров вести не будут? Предложений из Киева уже было много- и референдум о федерализации и единстве страны, и децентрализация, и возможность придания особого статуса русскому языку в регионах. Вот только хотят ли они все это слышать?

Говорильни у нас как всегда много, только ни одного решения не было вообще, ни одного, хотя бы превентивного и опережающего, направленного на снижение напряженности

Нужно было раньше реагировать на просьбы о федералицации и русс языка, сейчас уже зашло всё дальше и безвозвратно. Властям в Киеве нужно беспокоится не о востоке а о юге. Нужно предложить народу то что он хочет, начиная с государственного статуса русс языка

Неужели Вы думаете что борьба за русс язык, или чтобы русскоязычным гражданам жилось хорошо и т.д. это истинная мотивация приезда и действий зеленых человечеков на Донбасс, которые причем уже во все телевизоры не скрывают что они из России ? Военным ГРУ РФ поставлена задача, и они её выполняют.

- Есть грамотные люди, они не хочут, чтоб их портреты печатали в газете «Правда», таки имеют право, я им показал те бирки – они мне показали склад, я дал кладовщику немножко спирту в зубы, и он напряг мозги за ту партию обмундирования.(Ликвидация) :wink:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 18:41

Я одессит. У нас полно украинских флагов на машинах и балконах. А если выехать за пределы Одессы. Например в сторону Овидиополя, то можно увидеть кучу украинских флагов на домах, столбах. В Херсонской области вообще переселены с западной Украины живут. Так что разговоры про юг сильно преувеличены. В Одессе умные люди живут ))
s_n_petrenko

Подякував: 15 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 18:59

R2

вы ответите,С...,за затоптанный Украинский Флаг
Прийдет время мы будем с вами разбираться,крысы со всеми.
krotss

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 19:20

не верится(
elitki33

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 20:03

leonardo33 написав:Россия богаче, потому и крымчане сделали выбор в её сторону и не прогадали. В Крым хлынули инвестиции не виданные за последнии 23 года. Цены на недвижемость подскочили в 1,5 раза за апрель и обещают расти дальше. Люди стали получать реально больше социалку.Тесть получил пенсию в два раза больше чем раньше. Да сейчас много неурядиц, но это пройдёт скоро.

Милейший, Вы сайт перепутали, это не даунбасc.ru.
На 20% увеличили пенсии, а картошка, мясо стали стоить в два раза дороже. А коммуналка, а налоги на квартиры которые здавали отдыхающим. Хотя последнее не в счет т.к. кроме халявщика Гены Букина из Екатеренбурга в серую зону никто не приедет.
Востаннє редагувалось serg_1976 в Чет 01 тра, 2014 20:10, всього редагувалось 2 разів.
serg_1976

Подякував: 58 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 20:05

leonardo33 написав: Откуда такая злоба против простых людей? Я не являюсь собствеником жилья и в тур бизнесе не участвую. Я не люблю политиканов всех мастей и национальностей. Я как и подавляющее большинство крымчан, просто хотим жить лучше. Мне вообще пофиг под каким флагом, лучше уж под Американским, если выбирать. Я патриот только своей семьи!

Странно слышать, что в Крым хлынули инвестиции. Откуда, из России что-ли? Оттуда только за первый квартал убежало 50 млдр долларов США. Все наверное к вам, в Крым.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 20:08

Почему не расстреливают на месте за глумление над национальным флагом Украины?
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор