Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1516171819 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:32

Re: бартер

Monica написав:на какую сумму депозит у вас был в "финансах"? до 3о ооо грн и здесь выдают без проблем, а свыше - ПРОСЯТ часть пролонгировать, а в том же привате, например, без спроса это делают...

Меньше 30К, а с "здесь выдают без проблем" это Вы несколько погорячились, я тут в первых числах пытался снять даже меньше 1К, так это получилось только после "подвигов" в виде записи в книгу жалоб + на линию поддержки + тут + описания работы отделения, только после этого меня "узнали" в отделении и после первого дежурного ответа нет денег, деньги таки "нашлись".
Посмотрим, что будет через две недели...

А в привате в договорах просто написано, если клиент собирается забирать депозит, то нужно позвонить в банк или прийти в день окончания депозита иначе вклад пролонгируется на тот же срок и с условиями действующими на этот день по данному виду вкладов.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:34

Уважаемый УГБ, почему вы не отвечаете на вопросы форумчан?
И разъясните пожалуйста ситуацию про 20 и 80%.
Дева

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:34

лимит

сегодня поехала на Артема 10 чтобы зарегистрировать в их канцелярии требование вернуть всю сумму закончившегося депозита (чтобы начать процесс подания иска в суд) ... перед входом взяла справку с карточки в банкомате и о чудо - вся сумма депозита присутствует... теперь возникла проблема лимита...
по 1000 грн снимать очень неудобно и долго... почему в нашей стране постоянно декларируется право частной собственности, но никто его не соблюдает... хотела отнести деньги в кридитпромбанк чтобы сконвертировать в валюту по курсу нбу и теперь могу просто не попасть в период действия акции...
E-lena

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:38

варианты

Дева написав:Уважаемый УГБ, почему вы не отвечаете на вопросы форумчан?
И разъясните пожалуйста ситуацию про 20 и 80%.

возможно такой ситуации уже нет... сегодня на 4 день окончания депозита мне перевели на карточку все 50тыс. гривен... я описывала ситуацию УГБ в личку с указанием номера договора, писала через обратную связь на сайт 5-го канала и на сайт НБУ, один раз во вторник скандалила в отделении... что помогло не знаю... возможно возымела действие общая волна недовольства вкладчиков...
E-lena

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:43

Позитивная новость?

Дюжина правительства

Кабмин намерен рекапитализировать только крупные и крупнейшие банки с украинским капиталом…Остальным банкам, в том числе всем с иностранным капиталом, придется преодолевать кризис самостоятельно.

Вчера первый вице-премьер Александр Турчинов провел встречу с представителями Всемирного банка и ЕБРР, на которой обсуждались варианты проведения рекапитализации банков за счет государства. Как сообщил один из участников встречи, государство готово поддержать вливаниями только шесть банков из группы крупнейших, причем все с украинским капиталом.

"Было высказано предположение, что все банки с иностранным капиталом смогут увеличить капитал самостоятельно. Во всяком случае, мы поняли, что Минфин не рассматривает возможность их рекапитализации",- сказал собеседник. Кроме того, на поддержку государства могут рассчитывать только те банки, у которых много депозитов физлиц.

Пять банков уже определены. По словам директора департамента прекращения деятельности банков Константина Раевского, ходатайство на рекапитализацию уже подали банк "Надра", Укрпромбанк, "Родовід Банк" и Укргазбанк. Банк "Финансы и кредит" подаст ходатайство после собрания акционеров, намеченного на 24 марта. При этом "Родовід Банк" находится во второй группе банков. Поэтому в первой группе воспользоваться помощью государства могут еще два банка. Но претендентов трое - ПриватБанк (33,5 млрд. грн. вкладов физлиц), Брокбизнесбанк (3,6 млрд. грн. вкладов физлиц) и Первый украинский международный банк (3,5 млрд. грн. вкладов физлиц).

Во второй группе банков за право быть спасенными за счет государства могут бороться семь банков. Кроме "Родовід Банка", в этой группе четыре банка (Донгорбанк, Имэксбанк, "Дельта Банк", "Хрещатик") обладают вкладами физлиц более 2 млрд. грн. каждый, а Кредитпромбанк и банк "Південний" задолжали клиентам более 3 млрд. грн. каждый. По сведениям источников "i", Кабмин еще может принять решение о поддержке всех банков с украинским капиталом во второй группе - если найдут средства.

"Кабмин понимает, что поддержка банковского сектора может стоить ему и 30%, и 50% ВВП",- говорит один из участников встречи на Грушевского. По его словам, международные организации рекомендуют правительству войти в капитал всех банков, вклады физических лиц в которых превышают 50% их пассивов.

По его словам, ситуация в банковской системе показывает, что с каждым днем банкам требуется все больше капитала. В пример он приводит диагностический аудит банков первой группы - если к концу января крупнейшие банки с украинским капиталом должны были увеличить капитал на 7,2 млрд. грн., то уже на сегодняшний день только банк "Надра" и Укрпромбанк требуют 12 млрд. грн. То есть один раз вложив деньги в банк, государству придется увеличивать его постоянно, вымывая доли прежних собственников.

Нерешенным остается вопрос и о введении моратория на выдачу вкладов после рекапитализации. Международные доноры считают, что Нацбанк не должен его вводить. "Основная задача участия государства в капитале банков - восстановление доверия к системе через гарантирование депозитов. Если вводить мораторий, доверие не вернется",- говорит эксперт. Однако в НБУ опасаются, что выдача вкладов населению без ограничений приведет к новому обвалу гривни.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/19/155144
olenakor

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:44

УГБ, что это за беспредел!!!! Я две недели по 100 евро пытаюсь снять свой вклад с карты. Во всем регионе нет евро. В итоге вводится лимит на карту 1000 гривен - я что теперь всю жизнь буду снимать свой вклад по 95 евро??? Вы что, вообще клиентов у себя видеть ни когда не хотите??? Верните мне мои сбережения в этой жизне!!! Мне они в другой не нужны и снимать целый год по 95 евро мне не интересно
sdenisyuk

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:46

возможно такой ситуации уже нет... сегодня на 4 день окончания депозита мне перевели на карточку все 50тыс. гривен... я описывала ситуацию УГБ в личку с указанием номера договора, писала через обратную связь на сайт 5-го канала и на сайт НБУ, один раз во вторник скандалила в отделении... что помогло не знаю... возможно возымела действие общая волна недовольства вкладчиков...

Спасибо,Е-Lena,за информацию,тоже так попробуем с моей родственицей,а в Кредитпром лучше не суйтесь(это мой Вам совет),бесплатный сыр только в мышеловки,ведь такие акции,как от Кредитпрома и Экспобанка,это теже Укргазбанки,только ещё на начальной стадии.Про Кредитпром я слышал ещё осенью,что там не всё так хорошо(инвесторы очень активно сбрасывали бумаги этого банка причём доходность по ним добегала до 100%) и они уже сейчас просят помощи у государства.
Vlad_n

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:58

Re: Позитивная новость?

[quote="olenakor"]Дюжина правительства

Кабмин намерен рекапитализировать только крупные и крупнейшие банки с украинским капиталом…Остальным банкам, в том числе всем с иностранным капиталом, придется преодолевать кризис самостоятельно.
-------- НА СЧЕТ ИНОСТРАННЫХ БАНКОВ - 100% ПРАВИЛЬНО. ОНИ ПОЛУЧАЮТ СВЕРХПРИБЫЛЯ, БЛАГОДАРЯ ЛЬГОТНЫМ КРЕДИТАМ ПОЛУЧАЕМЫМ ОТ МАТЕРИНСКИХ СТРУКТУР. ПОЭТОМУ ПУСТЬ ИХ МАМКИ И ТЯНУТ!
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:04

Ну что ж, инфа к размышлению!
Как и у всех, пришел конец дол. депо. Ну деньги на карту перевели и есно не выдали. Со вчерашнего дня ввели лимит на 1000 грн. и предложили переложиться оправдываясь напряженной обстановкой в мире :D . Ну почухав репу решил что лучше синица ... чем вообще ничего. Получил свои 20% а остальное переложил на два месячных депо, ну чтоб суммы хотяб под гарантии фонда попадали. Слава богу деньги не позарез нужны. При этом 20% выдали нулевыми купюрами и пачек в кассе было много. Т е деньги явно с рефинансирования, т к в обращении еще не бяли.
Теперь выскажу свою мысль! Конечно у УГБ проблемы, но и как у любого нашего банка с укр капиталом, такие проблемы возникнут при массовом оттоке средств, т к портфель банка составляют в сновном депозиты населения и если они начинают массово "утекать" а деньги больше привлечь негде, это ПРОБЛЕМА для любого банка. УГБ довольно оперативно шевелится, они все таки первыми созвали заседание на котором приняли решение о вхождении в в уставн фонд государства. В наших реалиях это единственная возможность привлечения средств, если нет стратег инвестора готового купить банк (пример ПИБа), но сейчас таких оооочень мало. Поэтому, когда банк вводит чрезвычайные меры, даже противозаконные, это свидетельствует о том что банк шевелится и при улучшении коньюктуры в стране и на внеш ранках, велика вероятность что банк выживет.
А долбится сейчас и орать "отдайте мои деньги" я думаю смысла нет. Ну если сильно орать - введут ВА и тогда вообще заморозят работу на хер знает сколько времени. И основной виновник теперешнего положения - это государство со своей грызней за власть, ну вообщем не буду повторяться. Очень надеюсь что банк вытянет!
Kroco

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:12

Kroco написав:Ну что ж, инфа к размышлению!
Получил свои 20% а остальное переложил на два месячных депо, ну чтоб суммы хотяб под гарантии фонда попадали. Слава богу деньги не позарез нужны. !

Что вы имеете в виду? Фондом гарантируется сумма независимо от количества вкладов, т.е. если 2 вклада превышают 150тыс., то гарантируется только 150 тысяч,
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор