|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 10 тра, 2014 13:45
Son of Sun написав: crdt87 написав: скажешь что ставка 22 % - все устраивает .. скажешь, что 25, но при этом 3 п.п. от них надо заплатить в качестве налога - все - обдираловка .. а еще у нас про7нрзируется галопирующая инфляция
вас никто не заставляет держать только гривну в кармане\на счету
вот именно поэтому я и буду забирать свои вклады из БС и вкладывать их в другие вещи, благо есть возможность. или вы про валютные вклады? тот кто откупился про 8 тот сейчас на коне и плевать ему на инфляцию, он ее обогнал, а тот кто в гривне и купит доллар будет в еще больших убытках. короче, в данный момент давать гривну под 22% чистых это идиотизм и будет отток вкладов или будут давать 30% в гривне. и почему я должен отстегивать 15-25, а нищеброд со 100к на депо не должен? чем он лучше меня?
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 13:50
Сrdt87, так Ви краще нищеброда....Ви багата людина. І Ваші проблеми і його.....не перетинаються. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 13:51
Квесторе_поверніться написав:Сrdt87, так Ви краще нищеброда....Ви багата людина. І Ваші проблеми і його.....не перетинаються. 
у нас обоих одинаковіе проблемі - накопить побольше и защитить от инфляции. почему он защищает от инфляции и получает какую-никакую но прибіль, а я должен терять?
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 13:57
Квесторе_поверніться написав:Сrdt87, так Ви краще нищеброда....Ви багата людина. І Ваші проблеми і його.....не перетинаються. 
он такой же нищеброд, просто комплексы заставляют самоутверждаться за счет унижения других
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 13:57
crdt87 написав: Квесторе_поверніться написав:Сrdt87, так Ви краще нищеброда....Ви багата людина. І Ваші проблеми і його.....не перетинаються. 
у нас обоих одинаковіе проблемі - накопить побольше и защитить от инфляции. почему он защищает от инфляции и получает какую-никакую но прибіль, а я должен терять?
Це принцип соціальної справедливості. Багатий поділиться...з бідним. Чим багатший....тим більше може поділитися...без шкоди своєму звичному способу життя. Подивіться на що ми витрачаєм......ми ж від цього елементарно можем відмовитись. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 14:08
Квесторе_поверніться написав:Це принцип соціальної справедливості.
это принцип совка. Квесторе_поверніться написав:Багатий поділиться...з бідним.
в данном случае бедный моих денег как не видел так и не увидит я не против помогать сирым и убогим, но я против помощи алкашне, бездельнкам, зекам и прочим маргиналам. Квесторе_поверніться написав:тим більше може поділитися...
но не в % соотношении. 5% с 1000 и 10000 это правильно. но не 5% с 1000 и 15% с 10000 Квесторе_поверніться написав:Подивіться на що ми витрачаєм......ми ж від цього елементарно можем відмовитись.
я несу убытки из-за инфляции и налога, куда мне смотреть? я не могу, я не хочу есть, пить, одевать мусор только потому что кто-то хочет побухать. этот закон призван обокрасть вкладчиков, а не помочь государству расчитаться с долгами т.к. коррупционные схемы не перекрыты, вот это меня и раздражает. ждем очередной майдан.
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 15:34
crdt87 написав: Квесторе_поверніться написав:Це принцип соціальної справедливості.
это принцип совка. Квесторе_поверніться написав:Багатий поділиться...з бідним.
в данном случае бедный моих денег как не видел так и не увидит я не против помогать сирым и убогим, но я против помощи алкашне, бездельнкам, зекам и прочим маргиналам. Квесторе_поверніться написав:тим більше може поділитися...
но не в % соотношении. 5% с 1000 и 10000 это правильно. но не 5% с 1000 и 15% с 10000 Квесторе_поверніться написав:Подивіться на що ми витрачаєм......ми ж від цього елементарно можем відмовитись.
я несу убытки из-за инфляции и налога, куда мне смотреть? я не могу, я не хочу есть, пить, одевать мусор только потому что кто-то хочет побухать. этот закон призван обокрасть вкладчиков, а не помочь государству расчитаться с долгами т.к. коррупционные схемы не перекрыты, вот это меня и раздражает. ждем очередной майдан.
Не Вони такі......ми такі. Сперечатись не буду....Вам з цим жити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 19:24
Квесторе_поверніться написав:Вам з цим жити.
с чем? с тем что я не хочу тащить на своем горбу нищебродов-алкашей? или с тем что и мой работодатель отстегиваем еще одну мою зарплату именно на содержание алкашей-нищебродов?
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 19:37
crdt87 написав: Квесторе_поверніться написав:Вам з цим жити.
с чем? с тем что я не хочу тащить на своем горбу нищебродов-алкашей? или с тем что и мой работодатель отстегиваем еще одну мою зарплату именно на содержание алкашей-нищебродов?
З тим що коли даються гроші кудись, на пожертву чи платите податки....то при цьому може бути думка,....що вони будуть використані во благо. Ви ж живете з думкою, що тащите на собі ....нищебродов-алкашей. Живете........ з негативним мисленням, якщо вже зовсім розжувати. А взагалі.....податки слід платити....і на то нема ради...правда троха цей процес можна оптимізувати...та це таке. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 19:41
Квесторе_поверніться написав:що вони будуть використані во благо.
при казнокраде яйценюхе и Ко эти деньги пойдут через коррупционные схемы разработанные януковичем только в их карман, нищеброд-алкаш и нуждающийся получат шиш. Квесторе_поверніться написав:податки слід платити
но не с убытка
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|