Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 142143144145146 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:12

chill написав:Мне кажется людям по барабану как классифицируется их кредит :) Так что этот Ваш аргумент мягко говоря неубедителен ;)
Ну а свой уровень и сферу Вы показали четко:)

Я не говорил том, что сообщаю людям о том, как я классифицирую их кредиты.

Тем клиентам, которые готовы разместить у нас вклад, я объясняю следующее:
1. Мы занимаемся краткосрочным потребительским кредитованием - возврат кредита идет за 9-10 месяев.
2. Средний срок депозита - 10 месяцев.
Исходя из п.1 и п.2 у нас нет разрыва краткосрочной ликвидности.
3. Высокие процентные ставки по депозитам - за счет высокой доходности по кредитным операциям.
4. Вводим новые направления деятельности ( расчетно-кассовое обслуживание юр.лиц; зарплатно-карточный проэкт (сеть банкоматов 2200шт.); корпоративная карта).
5. По итогам работы февраля - увеличили депозитный портфель физ.лиц, получили прибыль.
6. И всего вышеперечисленного: у нас нет необходимости просить помощи у государства или у собственников. Мы самодостаточный и прибыльный банк.
Спасибо за внимание.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:22

Re: 2Freed:

Freed написав:ааа...все...я понял :) Мы не "Альфа-банк", Вы ветку спутали :)

Да я это заметил, это трудно не заметить :D
Тем клиентам, которые готовы разместить у нас вклад, я объясняю следующее:
1. Мы занимаемся краткосрочным потребительским кредитованием - возврат кредита идет за 9-10 месяев.
2. Средний срок депозита - 10 месяцев.
Исходя из п.1 и п.2 у нас нет разрыва краткосрочной ликвидности.

То бишь Вы хотите сказать, что у вас исходя из этого постоянные во времени сопоставимые темпы прироста и погашения ресурсной базы и кредитного портфеля?;) Что у Вас сомнительная задолженность по кредитам стремится к нулю, в результате чего данное утверждение было бы справедливо?;)
По итогам работы февраля - увеличили депозитный портфель физ.лиц, получили прибыль.

Это мне смешно читать :lol: Вы ведь по идее должны понести дополнительные расходы?;)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:39

chill написав:Да я это заметил, это трудно не заметить :D

Тогда сообщу Вам, у нас нет автокредитов :)

chill написав: То бишь Вы хотите сказать, что у вас исходя из этого постоянные во времени сопоставимые темпы прироста и погашения ресурсной базы и кредитного портфеля?;)

Ежемесячные кассовые поступления - превышают плановые оттоки по депозитам.

chill написав: Что у Вас сомнительная задолженность по кредитам стремится к нулю, в результате чего данное утверждение было бы справедливо?;)

Сомнительная задолженность по ипотеке и авто - в кризисный период времени гораздо выше. И с этим спорить трудно.
Мы работаем с нашими должниками, при чем работаем эффективно. Можете почитать ветку, найдете сообщения "недовольных клиентов".

chill написав: Это мне смешно читать :lol: Вы ведь по идее должны понести дополнительные расходы?;)

Почему же дополнительные расходы? Мы не останавливали кредитование! А на данный момент увеличиваем. Магазины, расположенные рядом с нашими точками и отделениями, могут подписатьсоглашение о сотрудничестве и мы будет кредитовать и ихклиентов - на данный момет это хороший инструмент для привлечения на расчетно-кассовое обслуживание и зарплатный проэкт, а так же увеличение объемов кредитования.

Кстати, спасибо Вам. Ваши вопросы позволят мне более широко объяснять деятельность банка "Дельта". :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:54

Краткосрочный кредит в моем понимании - это кредит на срок меньший нежели срок по ипотеке/авто.

Это Ваша цитата.
Тогда сообщу Вам, у нас нет автокредитов Smile

Выходит, Вы пишете тут о том, с чем не работаете, почему Вы тогда вообще пишете о том, в чем не ориентируетесь? 8)
Что касается всего остального, то в общем и целом мне понятно, что Вы написали (наверняка с посторонней помощью) :) Но во всем этом, есть 2 существенных момента:
1. Насколько велика в Вашем банке доля проблемного кредитного портфеля?
2. Насколько адекватно по нему формируются страховые резервы?
Ведь рыночная ниша Вашего банка в контексте активных операций достаточно рисковая, поэтому не обессудьте за эти логичные вопросы :)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:15

у меня есть возможность разместить свободные средства, пока остановился на этом банке, хотелось бы услышать все "против" этого банка, желательно на мой мэил mur_2008@bigmir.net. Заранее спасибо
РОМАН_mur

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:18

chill написав:Это Ваша цитата.

И что Вам в ней не нравится? :)
Срок авто/ипотеки - от 5-ти до 30 лет.
Средний срок погашения авто/ипотека - 5-8 лет.
Средние сроки депозитов - к примру 1 год (мало у кого есть более длинные депо)
Думаю тут Вы и сами увидете разрыв ликвидности.

chill написав:Выходит, Вы пишете тут о том, с чем не работаете, почему Вы тогда вообще пишете о том, в чем не ориентируетесь? 8)

Я работал в УкрСиббанке, и прекрасно понимаю, что такое авто- и ипотечное кредитования.
Проблемы в Украине по большей степени из-за рынка недвижимости и валютных кредитов - ни в том, ни в другом мы не замешаны. А это, огромное конкурентное приемущество.

chill написав:Что касается всего остального, то в общем и целом мне понятно, что Вы написали (наверняка с посторонней помощью) :)

Живу по принципу: "Когда тебе плюют в спину, помни!!! Это значит, что ты впереди". Спасибо :)

chill написав: Но во всем этом, есть 2 существенных момента:
1. Насколько велика в Вашем банке доля проблемного кредитного портфеля?
2. Насколько адекватно по нему формируются страховые резервы?
Ведь рыночная ниша Вашего банка в контексте активных операций достаточно рисковая, поэтому не обессудьте за эти логичные вопросы :)

Данные вопросы находятся вне моих полномочий.
Ниша рискованная, но и доходность не маленькая.
Если интересует информация по банку
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:20

РОМАН_mur написав:у меня есть возможность разместить свободные средства, пока остановился на этом банке, хотелось бы услышать все "против" этого банка, желательно на мой мэил ******bigmir.net. Заранее спасибо

К сожелению Ваш е-меил не отображается.
Для того, чтобы узнать все "за" и "против" посоветовал Вам бы подойти на отделение, где специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:36

Freed написав:
РОМАН_mur написав:у меня есть возможность разместить свободные средства, пока остановился на этом банке, хотелось бы услышать все "против" этого банка, желательно на мой мэил ******bigmir.net. Заранее спасибо

К сожелению Ваш е-меил не отображается.
Для того, чтобы узнать все "за" и "против" посоветовал Вам бы подойти на отделение, где специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

мой мэил не отображается- это блокировка модератора? на сайте нельзя указывать свой мэил ?
РОМАН_mur

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:03

chill написав:Это мне смешно читать :lol: Вы ведь по идее должны понести дополнительные расходы?;)

Та чего, может и не обманывает коллега. Портфель же в гривневом эквиваленте считается, а теперь пересчитайте долларовый портфель в гривневый эквивалент сейчас. :)

На курсовой разнице у Всех банков плюс пошел по депозитам. Только он фиктивный. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:04

Freed написав:
_Vic_ написав:валютные кредиты уже и у вас есть, так что.....

А много?) И кому?) Банкам - я об этом раньше писал :)
Виктория, я уже по Вам успел соскучиться :)

I am back
Ну да, ведь никто не поспорит с тем что на данный момент банки - самые надежные клиенты. В принципе - у всех больших и иностранных ликвидность в ин валюте - позитивная (кредиты не выдаются, а по ним платять (именно, платят), а оттока депозитов почти нет в ин валюте)

Тогда кому даем..... (отвечать не обязательно)
_Vic_

#<1 ... 142143144145146 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє