Лучше напишите какая реальная картина в УГБ. Выяснить отношения вы всегда успеете.
Взаимные обвинения, к сожалению, ничего не меняют. Каждый имеет право думать и поступать по-своему.
Кто располагает информацией ОТЗОВИТЕСЬ!
|
|
Лучше напишите какая реальная картина в УГБ. Выяснить отношения вы всегда успеете.
Взаимные обвинения, к сожалению, ничего не меняют. Каждый имеет право думать и поступать по-своему. Кто располагает информацией ОТЗОВИТЕСЬ!
У УГБ есть финансы, но до дня рекапитализации который наступит с моментом появления делегации МВФ, банк будит всяческий тормозить отток денег. В том числе и для поддержания ликвидности. Да, еще должен с аккумулировать + 1,5 млд. к сегодняшним. Это условие вступление государства 50+1% акций. Так, что возможно в будущем он будит одним из выживших украинских счастливчиков..
Я располагаю. Обслуживаюсь в УГБ. Платежи проходят день в день. Единственное чем меня не устраивает УГБ, после прочтения форума - количеством баранов, которые хранят там деньги и с тупым упорством рубят сук на котором сидят. Надеюсь у банка хватит средств, чтобы уменьшить эту критическую массу. Прошу не поднимать панику. У самого закончился депозит вчера и я по просьбе работника банка переложил еще на полгода. Понимаю что ситуация не здоровая , держать деньги дома не советую, в доллар переводить сейчас резона особого тоже не вижу. Как будет развиваться ситуация в финансовом секторе - предвидеть не реально если не знать что в голове у наших финансистов а в мире тем более.... Поэтому самое лучшее сохранять спокойствие и помочь банку выжить в это трудное время. Банк не плохой, поэтому хочу пожелать удачи и банку и себе в том числе, так как буду хранить депозит в этом банке.
Прошу не поднимать панику. У самого закончился депозит вчера и я по просьбе работника банка переложил еще на полгода. Понимаю что ситуация не здоровая , держать деньги дома не советую, в доллар переводить сейчас резона особого тоже не вижу. Как будет развиваться ситуация в финансовом секторе - предвидеть не реально если не знать что в голове у наших финансистов а в мире тем более.... Поэтому самое лучшее сохранять спокойствие и помочь банку выжить в это трудное время. Банк не плохой, поэтому хочу пожелать удачи и банку и себе в том числе, так как буду хранить депозит в этом банке.
Довольно интересное мнение,хорошо,что Вам ещё эту веру в украинские банки и украинскую гривну не отбили полностью. Я тоже можно сказать верил в это всё,примерно 8 лет,а теперь вера просто пропала.Когда один депозит завис в Родовиде,другой в Укрпроме у родственников в Укргазе,но слава Богу вчера деньги хоть на карточку упали(большое им человеческое спаибо),а гривна к доллару была 5 за последнии 8 лет,а сейчас 8,5 и при этом нам каждый день рассказывали что гривна самая стабильная валюта в мире и мы её поэтому ревальвируем летом 2008.При этом Вы продолжаете верить,интересно конечно!
ВКЛАД
СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛА НБУ В КРЫМУ. ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ ПОПАЛОСЬ. БОЛЬШОЕ ЕЁ СПАСИБО. СПОКОЙНО МНЕ ОБЪЯСНИЛА ,ЧТО УКРГАЗБАНКУ УЖЕ ... ...ДЕНЕГ НЕТ,И УСПОКОЙТЕСЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, ЗАРАБОТАЕТЕ ЕЩЁ,ИЛИ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ВАМ ПОВЕЗЁТ БОЛЬШЕ.
Они не хранили деньги в УГБ, за что и поплатились:
В Киеве на ул.Багговутовской возле одного из подъездов жилого дома найден труп мужчины, который, согласно выводам врачей "скорой помощи", умер из-за потери крови в результате пулевого ранения бедра. Об этом сообщили РБК-Украина в ГУ МВД г. Киева. По данным ГУ МВД г. Киева, 18 марта около 19:00 молодой человек сообщил в милицию, что на улице возле его дома слышны выстрелы. Выехав по указанному адресу, милиция обнаружила возле одного из подъездов труп мужчины, как было установлено позже, 52 г.р., с пулевым ранением бедра. Предварительно установлено, что мужчина вместе с женщиной, проживающей в этом доме и содержащей несколько киосков по обмену валюты, подвез ее к дому, где их уже ожидали трое неизвестных в масках. Злоумышленники попытались отобрать у женщины сумочку, что удалось им позже. В сумочке находились 2 тыс. долл.[/b] Вчера закончился депозит в Укргазбанке. 27 000 грн. Позвонил заранее, предупредил, что буду снимать. Утром пришел, но денег на карточке еще не было. Сказали, что начислят после обеда и они обязательно перезвонят. Решил не кипишевать раньше времени, а дождаться звонка. Перезвонили, сказали, что деньги перечислены. Уточнил, чтоб расширили лимит. Сегодня пришел и все снял.
Просьба ко всем, кто хочет снять депозит, точно указывать место, время снятия и сумму.
Это нужно для того, чтобы грабители не ошибались в выборе жертвы. Имейте совесть! По улице ведь страшно пройти - все на тебя смотрят, алчно сглатывая слюну, и думают что в кармане только что снятый депозит.
Да, а были времена выписываешь чек на пять тысяч грн., а в банке говорят: - выписывайте и охрану.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||