Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 721722723724725 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 09:36

mega123 написав:а то что нельзя снять с карты даже проценты это не пародакс, что вы Михаил ССВ лапшу вешаете? за 3 месяца никаких тенденций к улучшению, только липовые лимиты и отсутствие связи с банкоматами, которую вы включаете себе на 10 минут чтобы зарплату снять, лучше бы с заемщиками работали, а хамское отношение к клиентам объясняется отсутствием всякого контакта с руководством банка, не надо лапшу вешать нам на уши!!!

Так и нету тенденций к улучшению. Откуда они возмутся, если деньги как выносили, так и выносят. Если новостной фон по прежнему не внушает никакого оптимизма.
Где улучшение произошло за эти 3 месяца?
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 09:40

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил ССВ, а где % по депозитам и пенсии? где % по кредитам? почему нельзя снять ничего, почему платежи не ходят? зачем вы там сидите ? вы не выполняете функций фин учреждения!!!
mega123

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 09:42

Михаил_CCB написав:
  mega123 написав:а то что нельзя снять с карты даже проценты это не пародакс, что вы Михаил ССВ лапшу вешаете? за 3 месяца никаких тенденций к улучшению, только липовые лимиты и отсутствие связи с банкоматами, которую вы включаете себе на 10 минут чтобы зарплату снять, лучше бы с заемщиками работали, а хамское отношение к клиентам объясняется отсутствием всякого контакта с руководством банка, не надо лапшу вешать нам на уши!!!

Так и нету тенденций к улучшению. Откуда они возмутся, если деньги как выносили, так и выносят. Если новостной фон по прежнему не внушает никакого оптимизма.
Где улучшение произошло за эти 3 месяца?

Михаил, повторюсь, имеющимися у Вас на данный момент ресурсами (не ОВГЗ), можно обеспечить бесперебойную работу касс и платежных карт в пределах лимитов, что безусловно снимет градус напряженности и недоверия к Вашему банку. Не стоит возражать, могу привести реальные цифры с Вашего баланса.....Вы просто не хотите отдавать деньги, признайтесь честно
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 09:44

mega123 Послушайте, я уже неоднократно писал о причинах происходящего.
Я прекрасно знаю состояние на сегодня и все претензии, которые клиенты могут предъявить банку.
Думаю, что и вы также, раз читаете этот форум.
Зачем мы тут находимся? Именно для того, чтобы в итоге решить данные проблемы и вернуться к нормальной работе.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 09:47

AlexSV написав:Михаил, повторюсь, имеющимися у Вас на данный момент ресурсами (не ОВГЗ), можно обеспечить бесперебойную работу касс и платежных карт в пределах лимитов, что безусловно снимет градус напряженности и недоверия к Вашему банку. Не стоит возражать, могу привести реальные цифры с Вашего баланса.....Вы просто не хотите отдавать деньги, признайтесь честно

У вас есть свежие цифры?
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 09:51

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

БАЛАНС ОНИ НАРИСОВАЛИ ЧТОБЫ РЕЙТИНГ БЫЛ "ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ"
mega123

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 09:58

Михаил_CCB написав:
  AlexSV написав:Михаил, повторюсь, имеющимися у Вас на данный момент ресурсами (не ОВГЗ), можно обеспечить бесперебойную работу касс и платежных карт в пределах лимитов, что безусловно снимет градус напряженности и недоверия к Вашему банку. Не стоит возражать, могу привести реальные цифры с Вашего баланса.....Вы просто не хотите отдавать деньги, признайтесь честно

У вас есть свежие цифры?

Информации по 02 файлу, форме 611 и форме 381 на 01-05-2014 года мне вполне хватает....
AlexSV

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 10:01

mega123 написав:БАЛАНС ОНИ НАРИСОВАЛИ ЧТОБЫ РЕЙТИНГ БЫЛ "ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ"

Можно нарисовать резервы, соответственно доходы / расходы, остатки в кассах так просто не нарисуешь, хотя можно все....
AlexSV

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 10:24

Михаил_CCB написав:Зачем мы тут находимся? Именно для того, чтобы в итоге решить данные проблемы и вернуться к нормальной работе.

И как решаются проблемы? "Просим у НБУ, денег, он не даёт." Всё?
Skizi

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 10:26

Михаил_CCB написав:mega123 Послушайте, я уже неоднократно писал о причинах происходящего.
Я прекрасно знаю состояние на сегодня и все претензии, которые клиенты могут предъявить банку.
Думаю, что и вы также, раз читаете этот форум.
Зачем мы тут находимся? Именно для того, чтобы в итоге решить данные проблемы и вернуться к нормальной работе.

одолевает меня смутное сомнение, что Мы и ТУТ можем решить проблемы банка, вернее, его нежелание решать эти проблемы. Уважаемые, у меня депо не в одном банке, и как раз на разгар паники проходились окончания сроков депо - везде я получил % по депо, и часть тела без особых проблем, хоть и в пределах ограничений НбУ. остальное решил оставить в банках, дабы не солить под матрасом. Если бы банк шел на встречу клиентам и показывал хоть какое-то лояльное отношение, видимость заботы что ли, многие люди пошли бы на компромисс то же. А так банк банально держит всех обычных вкладчиков за лохов, потому и хочется стереть с лица Земли вас нафиг.
doroshukm

#<1 ... 721722723724725 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє