|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 тра, 2014 09:36
mega123 написав:а то что нельзя снять с карты даже проценты это не пародакс, что вы Михаил ССВ лапшу вешаете? за 3 месяца никаких тенденций к улучшению, только липовые лимиты и отсутствие связи с банкоматами, которую вы включаете себе на 10 минут чтобы зарплату снять, лучше бы с заемщиками работали, а хамское отношение к клиентам объясняется отсутствием всякого контакта с руководством банка, не надо лапшу вешать нам на уши!!!
Так и нету тенденций к улучшению. Откуда они возмутся, если деньги как выносили, так и выносят. Если новостной фон по прежнему не внушает никакого оптимизма. Где улучшение произошло за эти 3 месяца?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 09:40
Михаил ССВ, а где % по депозитам и пенсии? где % по кредитам? почему нельзя снять ничего, почему платежи не ходят? зачем вы там сидите ? вы не выполняете функций фин учреждения!!!
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 09:42
Михаил_CCB написав: mega123 написав:а то что нельзя снять с карты даже проценты это не пародакс, что вы Михаил ССВ лапшу вешаете? за 3 месяца никаких тенденций к улучшению, только липовые лимиты и отсутствие связи с банкоматами, которую вы включаете себе на 10 минут чтобы зарплату снять, лучше бы с заемщиками работали, а хамское отношение к клиентам объясняется отсутствием всякого контакта с руководством банка, не надо лапшу вешать нам на уши!!!
Так и нету тенденций к улучшению. Откуда они возмутся, если деньги как выносили, так и выносят. Если новостной фон по прежнему не внушает никакого оптимизма. Где улучшение произошло за эти 3 месяца?
Михаил, повторюсь, имеющимися у Вас на данный момент ресурсами (не ОВГЗ), можно обеспечить бесперебойную работу касс и платежных карт в пределах лимитов, что безусловно снимет градус напряженности и недоверия к Вашему банку. Не стоит возражать, могу привести реальные цифры с Вашего баланса.....Вы просто не хотите отдавать деньги, признайтесь честно
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 09:44
mega123 Послушайте, я уже неоднократно писал о причинах происходящего. Я прекрасно знаю состояние на сегодня и все претензии, которые клиенты могут предъявить банку. Думаю, что и вы также, раз читаете этот форум. Зачем мы тут находимся? Именно для того, чтобы в итоге решить данные проблемы и вернуться к нормальной работе.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 09:47
AlexSV написав:Михаил, повторюсь, имеющимися у Вас на данный момент ресурсами (не ОВГЗ), можно обеспечить бесперебойную работу касс и платежных карт в пределах лимитов, что безусловно снимет градус напряженности и недоверия к Вашему банку. Не стоит возражать, могу привести реальные цифры с Вашего баланса.....Вы просто не хотите отдавать деньги, признайтесь честно
У вас есть свежие цифры?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 09:51
БАЛАНС ОНИ НАРИСОВАЛИ ЧТОБЫ РЕЙТИНГ БЫЛ "ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ"
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 09:58
Михаил_CCB написав: AlexSV написав:Михаил, повторюсь, имеющимися у Вас на данный момент ресурсами (не ОВГЗ), можно обеспечить бесперебойную работу касс и платежных карт в пределах лимитов, что безусловно снимет градус напряженности и недоверия к Вашему банку. Не стоит возражать, могу привести реальные цифры с Вашего баланса.....Вы просто не хотите отдавать деньги, признайтесь честно
У вас есть свежие цифры?
Информации по 02 файлу, форме 611 и форме 381 на 01-05-2014 года мне вполне хватает....
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 10:01
mega123 написав:БАЛАНС ОНИ НАРИСОВАЛИ ЧТОБЫ РЕЙТИНГ БЫЛ "ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ"
Можно нарисовать резервы, соответственно доходы / расходы, остатки в кассах так просто не нарисуешь, хотя можно все....
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 10:24
Михаил_CCB написав:Зачем мы тут находимся? Именно для того, чтобы в итоге решить данные проблемы и вернуться к нормальной работе.
И как решаются проблемы? "Просим у НБУ, денег, он не даёт." Всё?
-
Skizi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 10:26
Михаил_CCB написав:mega123 Послушайте, я уже неоднократно писал о причинах происходящего. Я прекрасно знаю состояние на сегодня и все претензии, которые клиенты могут предъявить банку. Думаю, что и вы также, раз читаете этот форум. Зачем мы тут находимся? Именно для того, чтобы в итоге решить данные проблемы и вернуться к нормальной работе.
одолевает меня смутное сомнение, что Мы и ТУТ можем решить проблемы банка, вернее, его нежелание решать эти проблемы. Уважаемые, у меня депо не в одном банке, и как раз на разгар паники проходились окончания сроков депо - везде я получил % по депо, и часть тела без особых проблем, хоть и в пределах ограничений НбУ. остальное решил оставить в банках, дабы не солить под матрасом. Если бы банк шел на встречу клиентам и показывал хоть какое-то лояльное отношение, видимость заботы что ли, многие люди пошли бы на компромисс то же. А так банк банально держит всех обычных вкладчиков за лохов, потому и хочется стереть с лица Земли вас нафиг.
-
doroshukm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему