Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
нигилист написав:Простоял в очереди 27 минут после регистрации. Процедура заняла 3 минуты
была реальная очередь или талон долго не срабатывал? бывает такое, пустое отделение талон к примеру 500, а на табло все время разные цифры высвечиваются лучше сделали шаблон, где клиент мог бы вписать свое ФИО и номер карты и подпись и отдать экономисту и все
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 15 тра, 2014 12:37, всього редагувалось 1 раз.
J написав:Alfa_Bank Кто мне включил смс по кредитке? 14.05.2014 Списання плати за користування послугою M-Banking - 12,00 У меня было отключено
заказал дополнительную карту, но еще не поглучил
J, добрый день! По Вашей основной карте услуга отключена, по дополнительной подключена (активируется автоматически при выпуске карты). Комиссия за предоставление этой услуги списывается в расчетную дату по каждой карте, открытой к счету.
Вот с трудом нарыл условия Скай Пасс. Написано что для карты World "страховка для поїздок за кордон з лімітом покриття до 30 000 євро за бажанням клiєнта" а что это значит?
Это значит, что, если Клиент желает, то сразу при оформлении кредитной карты за дополнительную плату (215 грн.) он может оформить полис страхования. Страховка годовая, территория действия - весь мир (кроме Украины), страховое покрытие 30 000 евро.
За бажанням я в страховой компании полис и так могу купить. Вы выдадите полис бесплатно, со скидкой? Если пишете о преимуществах (а это указано именно как преимущество данной карты) то в чем оно по сравнению с тем что я приду в страховую компанию и оформлю страховку сам?
Полис с такими страховыми условиями в страховой компании будет стоить значительно дороже. Кроме того, для оформления его в страховой компании придётся потратить время на посещение страховой компании.
Вопрос не праздный. Банк просит за эту карту 300 грн. больше чем за Максимум и я хочу понять за что эти деньги будут уплачены. Мили МАУ мне не нужны, я пользуюсь услугами других авиакомпаний.
Что я получу за 300 грн. если перейду с Максимума на Скай кроме чипа? Мне кажется все же это слишком большая доплата за чип. Тем более Вы предлагаете Макси с чипом бесплатно. Так за что тогда 300 грн. за Скай? Вопрос к маркетологам конечно но может Вы сможете объяснить?
Главным образом - это мильная программа от Панорама-Клуб. Кроме того, сама карта является картой премиального класса с: - чипом; - с возможностью проведения бесконтактных платежей (технология PayPass). Участие в программе лояльности Master Card Selective. MasterCard Selective включает в себя скидки в магазинах, ресторанах, гостиницах, модных бутиках, в компаниях по аренде автомобилей и т.д. С условиями программы и перечнем магазинов партнеров Вы можете ознакомиться на официальном сайте платежной системы (http://www.mastercard.com.ua).
нигилист написав:kievlyanka Принимали 2 менеджера. Реально ждал пока освободятся.
вы тоже заметили, что в банке душно? и кофеварку спрятали, а также нет никакой нужной информации на стендах, в банке соверешенно ничем клиентов в время ожидания не развлекают