Продам 2-х комнатную квартиру, на Оболонском пр. 30, без пос
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
webdisigner написав:nifertity_kiyv Цена завышена намного. Работа без риелтора - глупость "умных" хозяев, которые ничего сами не сделают. Гарантия 100%. Также, у Вас не лоджии, а балконы.
По вашему, какая адекватная цена может быть за эту квартиру? С учетом что Оболонь второй по цене в Киеве.
Просто я сам там недалеко живу, возле того самого озера. И рассматриваю покупку квартиры. Знаю какие цены. И планировка кв. мне знакома. Но дело в том, что продать Вам, за эту цену достаточно будет тяжело. А мне соответсвенно найти дешевле. Ведь хочется именно на Оболони.
nifertity_kiyv Делайте корректировку на курс, по 8 за бакс выши 90КБ - было 720000 грн. а сейчас 1100000 грн,, у вас квадрат стоит 20000-ку грн м2, сколько у нас в баксах зарабатывают, и где выгоднее покупать сейчас? Первичку!