Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11631164116511661167 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:29

нигилист написав:clientage Считаю, шо Сбер+ обычная замануха банка. Малополезная клиенту. Но попробовать и разобраться стоит, тем более без потерь.

8) а что это банк памятку к продукту не делает? чтобы показать и рассказать что и как, :wink:
ведь маркетологи и экономисты, когда новый продукт воплощают в жизнь, они же его каким-то образом тестируют, чтобы понять конечный результат, где расчеты :mrgreen:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 20 тра, 2014 11:31, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:29

Re: Альфа-Банк

alexbanker написав:очень интересно как работает Консьерж-сервис.

Никак))) Вы их убогий сайт видели? Можно, естественно, поржать и озадачить их проблемой "покормите хомячка, которого я забыл дома во время отпуска"... Я уже представляю их реакцию.
  alexbanker написав:по поводу бесплатного входа в бизнес-зал MasterCard в аэропорту. Здесь два вопроса. Во-первых правильно ли я понимаю что эта карта работает только в Борисполе а за рубежом залы MasterCard не доступны.

Да, понимаете правильно. Только в Борисполе.
Для входа в бизнес и премьер лаунжи в других аэропортах нужны или билеты бизнес класса или Приорити Пасс. Просто помахать Платиной недостаточно.
  alexbanker написав:Во-вторых если я с сопровождающими сколько нужно доплатить за сопровождающее лицо.

Нисколько. "Сопровождающее лицо", если не является держателем Платины МастерКард, права доступа в лаунж не имеет. Ну... официально ;)
Даже сам кардхолдер может зайти только на 2 часа.

З.Ы. Альфа-Банк партнёром программы МастерКард Ревардс не является.
З.Ы.Ы. обычно, когда задают вопросы, используют в конце предложения очень странный знак "?" :D
Востаннє редагувалось apollo в Вів 20 тра, 2014 11:31, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:30

нигилист написав:clientage Считаю, шо Сбер+ обычная замануха банка. Малополезная клиенту. Но попробовать и разобраться стоит, тем более без потерь.

:)
Так вся надежда на Вас :P
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:35

kievlyanka а что это банк памятку к продукту не делает? чтобы показать и рассказать что и как,
Все равно 90% читать не будут. Как показывает опыт сотрудничества со всеми банками- везде есть подводные камни. Особенно много камней у Привата и Альфы.( по моему скромному опыту)
нигилист

Подякував: 4 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:36

clientage Спасибо!
нигилист

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:39

нигилист написав:kievlyanka а что это банк памятку к продукту не делает? чтобы показать и рассказать что и как,
Все равно 90% читать не будут. Как показывает опыт сотрудничества со всеми банками- везде есть подводные камни. Особенно много камней у Привата и Альфы.( по моему скромному опыту)

:wink: с интересом вас читаем, спасибо 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:49

kievlyanka На здоровье! Всем успехов и удачи!
нигилист

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:56

apollo

Что Вы так злобно? ) Хороший консьерж или нет я бы не судил по сайту. У МастерКарда настолько отвратительный сайт для Украины что я не удержался написать им злобное письмо. Но это же не значит что МастерКард отвратительная система и пользоваться ими нельзя.

По поводу бизнес-зала МастерКард если действительно нельзя пройти туда сопровождающим за доплату то это не сервис а НОНСЕНС.

Я конечно понимаю что часто "деловые люди" (надо убить того кто придумал этот идиотский термин и все связанные мифы а потом рекламную пургу для этого мифического существа) путешествуют по делам сами. Но в реальности часто держатель Платинума будет путешествовать с коллегами, друзьями, семьей. И скорее всего Платинума у жены и тем более детей не будет. У коллег также не факт.

Все это приводит к моральной дилемме. Мне зайти в зал самому а они "пусть в общей зоне погуляют"? Как-то некрасиво это по отношению к другим, я бы никогда не стал так делать. А вот доплатить за сопровождающих вполне. Priority Pass очень правильная система и позволяет так сделать. Если MasterCard не позволяет то, боюсь, в большинстве моих путешествий их зал для меня будет чуть более чем бесполезен.

п.с. а скидки по Платинуму Вы встречали? я вот по сути нигде, ни в ресторанах ни в магазинах. у МАУ было что-то для Голдов но это все что я помню в нашей стране.
alexbanker

Подякував: 2 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 12:11

alexbanker написав:Хороший консьерж или нет я бы не судил по сайту.
Да никто и не судит, просто сайт - первое, что бросается в глаза. Смарт-Лайн для Альфы - это очень сырой и неработоспособный проект. После общения с ними убеждаешься только в одном: хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам)))
Да и, честно говоря, полноценного консьерж-сервиса в Украине как такового нет. Есть "специальные опции" для определённой категории клиентов, но поверьте - клиенты из этой категории на форумах не сидят)))

alexbanker написав:По поводу бизнес-зала МастерКард если действительно нельзя пройти туда сопровождающим за доплату то это не сервис а НОНСЕНС.

Маемо тэ, що маемо. Первый вход в лаунж в Борисполе выглядел как квест: попробуй найти сотрудника аэропорта, который вообще знает где этот зал)))

alexbanker написав:скидки по Платинуму Вы встречали?

Наслаждайтесь: https://www.mastercard.com/ua/personal/ ... 14-new.pdf

Маленький комментарий: при оплате картой и намёке кассиру на то, что должна быть проведена заявленная скидка в 99% случаев начинается мычание из оперы: "ой.. терминал резко потерял связь с банком", "ой... а вот именно на то, что вы выбрали, этот дисконт не распространяется", "ой... а вот вы давали свою дисконтную карточку а скидка по Платине не суммируется", "ой... а я не знаю как скидку на терминале провести" и т.п. :mrgreen:

З.Ы. У МАУ никогда никаких прямых привилегий не было. Были точечные акции либо с партнёрами, либо ещё какой-то шлак (типа "предъяви посадочный в Пузатой Хате и получи две ложки солянки").

У Альфы ко-бренды с МАУ отличаются только стоимостью оформления. Платина МАУ, как показала моя практика, именно в Альфа-Банке смысла не имеет. Ну это если вы не из разряда людей, которые думают, что если при оплате пачки сосисек в супермаркете вы дадите кассиру, обслужившему до вас 100500 человек платиновую карту, а кассир вскочит по стойке смирно и будет обращаться к вам исключительно как "Ваше высочество" :mrgreen:
Востаннє редагувалось apollo в Вів 20 тра, 2014 12:16, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 12:14

apollo написав:Маленький комментарий: при оплате картой и намёке кассиру на то, что должна быть проведена заявленная скидка в 99% случаев начинается мычание из оперы: "ой.. терминал резко потерял связь с банком", "ой... а вот именно на то, что вы выбрали, этот дисконт не распространяется", "ой... а вот вы давали свою дисконтную карточку а скидка по Платине не суммируется", "ой... а я не знаю как скидку на терминале провести" и т.п.
иногда на Групоне выгоднее, что-то купить или оплатить, нежели ловить скидку по МастерКард

вот как дошла до скидок на Bravoavia, то вспомнила, что на Групоне продовали билеты до 70%, а не жалкие 20 евро :mrgreen:
а по всем барам и ресторанам, указана скидка 15%, так при составлении цены меню уже давно ушлые хозяева заложили в стоимость блюда эти 15%, если не все 30%-50%, мнимая скидка для "дорогих" клиентов
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 20 тра, 2014 12:22, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 11631164116511661167 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор