ведь маркетологи и экономисты, когда новый продукт воплощают в жизнь, они же его каким-то образом тестируют, чтобы понять конечный результат, где расчеты

|
|
![]() ![]() ![]() ведь маркетологи и экономисты, когда новый продукт воплощают в жизнь, они же его каким-то образом тестируют, чтобы понять конечный результат, где расчеты ![]() Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 20 тра, 2014 11:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкНикак))) Вы их убогий сайт видели? Можно, естественно, поржать и озадачить их проблемой "покормите хомячка, которого я забыл дома во время отпуска"... Я уже представляю их реакцию. Да, понимаете правильно. Только в Борисполе. Для входа в бизнес и премьер лаунжи в других аэропортах нужны или билеты бизнес класса или Приорити Пасс. Просто помахать Платиной недостаточно. Нисколько. "Сопровождающее лицо", если не является держателем Платины МастерКард, права доступа в лаунж не имеет. Ну... официально ![]() Даже сам кардхолдер может зайти только на 2 часа. З.Ы. Альфа-Банк партнёром программы МастерКард Ревардс не является. З.Ы.Ы. обычно, когда задают вопросы, используют в конце предложения очень странный знак "?" ![]() Востаннє редагувалось apollo в Вів 20 тра, 2014 11:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() kievlyanka а что это банк памятку к продукту не делает? чтобы показать и рассказать что и как,
Все равно 90% читать не будут. Как показывает опыт сотрудничества со всеми банками- везде есть подводные камни. Особенно много камней у Привата и Альфы.( по моему скромному опыту)
![]() apollo
Что Вы так злобно? ) Хороший консьерж или нет я бы не судил по сайту. У МастерКарда настолько отвратительный сайт для Украины что я не удержался написать им злобное письмо. Но это же не значит что МастерКард отвратительная система и пользоваться ими нельзя. По поводу бизнес-зала МастерКард если действительно нельзя пройти туда сопровождающим за доплату то это не сервис а НОНСЕНС. Я конечно понимаю что часто "деловые люди" (надо убить того кто придумал этот идиотский термин и все связанные мифы а потом рекламную пургу для этого мифического существа) путешествуют по делам сами. Но в реальности часто держатель Платинума будет путешествовать с коллегами, друзьями, семьей. И скорее всего Платинума у жены и тем более детей не будет. У коллег также не факт. Все это приводит к моральной дилемме. Мне зайти в зал самому а они "пусть в общей зоне погуляют"? Как-то некрасиво это по отношению к другим, я бы никогда не стал так делать. А вот доплатить за сопровождающих вполне. Priority Pass очень правильная система и позволяет так сделать. Если MasterCard не позволяет то, боюсь, в большинстве моих путешествий их зал для меня будет чуть более чем бесполезен. п.с. а скидки по Платинуму Вы встречали? я вот по сути нигде, ни в ресторанах ни в магазинах. у МАУ было что-то для Голдов но это все что я помню в нашей стране.
![]() Re: Альфа-БанкДа никто и не судит, просто сайт - первое, что бросается в глаза. Смарт-Лайн для Альфы - это очень сырой и неработоспособный проект. После общения с ними убеждаешься только в одном: хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам))) Да и, честно говоря, полноценного консьерж-сервиса в Украине как такового нет. Есть "специальные опции" для определённой категории клиентов, но поверьте - клиенты из этой категории на форумах не сидят))) Маемо тэ, що маемо. Первый вход в лаунж в Борисполе выглядел как квест: попробуй найти сотрудника аэропорта, который вообще знает где этот зал))) Наслаждайтесь: Маленький комментарий: при оплате картой и намёке кассиру на то, что должна быть проведена заявленная скидка в 99% случаев начинается мычание из оперы: "ой.. терминал резко потерял связь с банком", "ой... а вот именно на то, что вы выбрали, этот дисконт не распространяется", "ой... а вот вы давали свою дисконтную карточку а скидка по Платине не суммируется", "ой... а я не знаю как скидку на терминале провести" и т.п. ![]() З.Ы. У МАУ никогда никаких прямых привилегий не было. Были точечные акции либо с партнёрами, либо ещё какой-то шлак (типа "предъяви посадочный в Пузатой Хате и получи две ложки солянки"). У Альфы ко-бренды с МАУ отличаются только стоимостью оформления. Платина МАУ, как показала моя практика, именно в Альфа-Банке смысла не имеет. Ну это если вы не из разряда людей, которые думают, что если при оплате пачки сосисек в супермаркете вы дадите кассиру, обслужившему до вас 100500 человек платиновую карту, а кассир вскочит по стойке смирно и будет обращаться к вам исключительно как "Ваше высочество" ![]() Востаннє редагувалось apollo в Вів 20 тра, 2014 12:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-Банкиногда на Групоне выгоднее, что-то купить или оплатить, нежели ловить скидку по МастерКард вот как дошла до скидок на Bravoavia, то вспомнила, что на Групоне продовали билеты до 70%, а не жалкие 20 евро ![]() а по всем барам и ресторанам, указана скидка 15%, так при составлении цены меню уже давно ушлые хозяева заложили в стоимость блюда эти 15%, если не все 30%-50%, мнимая скидка для "дорогих" клиентов Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 20 тра, 2014 12:22, всього редагувалось 1 раз.
|
|