|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 тра, 2014 18:00
Михаил_CCB написав: Lemon750 написав: vlarus написав:Помните первое правило банкиров, нет???
Первое правило банкиров: одолжить зонтик в солнечную погоду, и забрать его, когда начинается дождь.
Это правило работает в обе стороны. Наши заемщики также взяв деньги сейчас нам рассказывают про форсмажоры.
Только не забываете, что Вы (банк) имеете в штате (рисковиков, юристов, службу безопасности и т.д.) и можете на этапе выдачи кредита и его сроке жизнедействия влиять на возвраты. А теперь посмотрим, на вкладчика, в большей части это люди мало, понимающие в вопросах юриспруденции, и не всегда готовы и имеют возможность отстаивать свои интересы в судебном порядке. Кстати отсюда расёт и безнаказанность за нарушение закона сотрудниками банка. Так что не будем сравнивать палец с сами значете с чем. Не те весовые категории. 
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 18:01
Xikx написав:Соглашусь коллегами по банку о информационной политике банка. Вероятно Михаил не решает вопрос взаимодействия и публикации новостей на официальном сайте, чтобы рамещать или не размещать там информацию. Но лично моё мнение, что надо было с самого начала трудностей открыто! говорить об этом на сайте и писать шаги по восстановлению работы банка. Но партизанское молчание ещё сильнее усилило панику вкладчиков и они начали ..нет..не буянить, а выражать своё недовольство. Буянить это несколько иначе. А когда даже проценты стали не доступны на фоне просто апофеозно идиотской статистики роста в марте или апреле и признания суперского рейтинга А(много плюсов), когда депозита было уже не вернуть создает впечатление у вкладчиков что их хотят кинуть. Теперь про "топят". Это митинг на 20 чел. возле НБУ значит топят? Или то, что люди стали обращаться в суды? А как же вы довели до этого...(это риторический вопрос уже) Я не хочу утонувшего банка с моими деньгами, не топите его тогда  Хочу пользоваться картой со своими деньгами и потом даже вернуть тело депозита. Много "почему"..про рефинансиврование, про то хватит ли денег заложенного имущества инвесторами или этого стаб.кредита. Надеюсь что хватит как минимум чтобы шли расчёты и включить все карты, тогда может и выгребет. Чёто я опять много настрочил...
В моем ведении и сайт также. Но мы там сейчас пока никаких признаний века делать не будем. У нас есть клиенты, которые не в курсе проблем и есть потенциальные клиенты, которые могут разместить средства у нас, чтобы заместить ваши. Они форум не читают. Ксательно рейтинга - агентство считает рейтинг на основании информации прошлых периодов, поэтому на рейтинги можно полагаться в спокойное время. На сегодня выдача новых рейтингов ВСЕМ приостановлена, до стабилизации в Украине.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 18:09
Я предлагаю, поверить Михаилу и подождать 2 недели.Но банк должен выложить на сайте это заявление или просьбу с подробным описанием ситуации. Либо вы открываетесь, либо мы вас закрываем.
-
slavik1586
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 18:16
slavik1586 написав:Я предлагаю, поверить Михаилу и подождать 2 недели.Но банк должен выложить на сайте это заявление или просьбу с подробным описанием ситуации. Либо вы открываетесь, либо мы вас закрываем.
На сайте мы это выкладывать не будем, т.к. впоследствии мы усложним этим себе задачу по выруливанию. Я лучше буду информировать заинтересованных людей другими способами.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 18:19
Михаил_CCB написав: slavik1586 написав:Я предлагаю, поверить Михаилу и подождать 2 недели.Но банк должен выложить на сайте это заявление или просьбу с подробным описанием ситуации. Либо вы открываетесь, либо мы вас закрываем.
На сайте мы это выкладывать не будем, т.к. впоследствии мы усложним этим себе задачу по выруливанию. Я лучше буду информировать заинтересованных людей другими способами.
СМСками ? 
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 18:21
f_ondombang написав: Михаил_CCB написав: slavik1586 написав:Я предлагаю, поверить Михаилу и подождать 2 недели.Но банк должен выложить на сайте это заявление или просьбу с подробным описанием ситуации. Либо вы открываетесь, либо мы вас закрываем.
СМСками ? 
Мейлом, тут, через операционистов в отделениях.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 18:29
Михаил_CCB написав:Я лучше буду информировать заинтересованных людей другими способами.
Добавь и меня в список заинтересованных людей.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 18:44
Люди, над нами издеваются, в прямом смысле слова. Просто пытают и смотрят сколько мы выдержим. Включите немедленно связь с картами.Вчера, встреча с Грабовецким принесла только вред, и наглые просьбы заткнуться, и не просить о помощи в госструктурах. Но, подождите, у нас все еще государство какое никакое есть. Нужно обращаться и заявлять об этой наглости. Митинг под НБУ и огласка всему происходящему, только это нас спасет.Включите немедленно карты.Я тут месяц тихонько постанывала про свой перевод СВИФТ, все помните, думаете его провели? Шевелится Вас заставили только люди. За 2 дня умудрились сделать, то, что три месяца не делали. Вот теперь и работайте. А мы свое тоже поняли и не упустим.
-
vkondor
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 18:51
Михаил_CCB написав:Наши акционеры закладывают свое имущество. Какие гарантии вы от нас хотите получить?
подтверждения нужны: цифры, планы и что от ССВ в итоге ожидать. Может планы банка меня не устроят как вкладчика. А пока банк на "шарик" пользуется ЧУЖИМИ деньгами и вешает спагетти на уши вкладчиков. Как по мне- это "развод для нищих". Меня четыре раза в отделении обманывали(от экономиста до нач. отделения). А это печальная статистика..., которая говорит, что вам мягко выражаясь- "не до клиентов".
-
kiwi
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 18:55
kiwi доиграются собсвтенники банка - нбу не даст денег , а клиенты сами сделают грязную работу . Сам лично подскажу где стоят дорогие иномарки Тумовса в Киеве .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3