Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 784785786787788 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 18:00

Михаил_CCB написав:
  Lemon750 написав:
  vlarus написав:Помните первое правило банкиров, нет???

Первое правило банкиров: одолжить зонтик в солнечную погоду, и забрать его, когда начинается дождь.

Это правило работает в обе стороны. Наши заемщики также взяв деньги сейчас нам рассказывают про форсмажоры.

Только не забываете, что Вы (банк) имеете в штате (рисковиков, юристов, службу безопасности и т.д.) и можете на этапе выдачи кредита и его сроке жизнедействия влиять на возвраты.
А теперь посмотрим, на вкладчика, в большей части это люди мало, понимающие в вопросах юриспруденции, и не всегда готовы и имеют возможность отстаивать свои интересы в судебном порядке.
Кстати отсюда расёт и безнаказанность за нарушение закона сотрудниками банка.

Так что не будем сравнивать палец с сами значете с чем.
Не те весовые категории.
:-)
KVIC74

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 18:01

Xikx написав:Соглашусь коллегами по банку о информационной политике банка. Вероятно Михаил не решает вопрос взаимодействия и публикации новостей на официальном сайте, чтобы рамещать или не размещать там информацию.
Но лично моё мнение, что надо было с самого начала трудностей открыто! говорить об этом на сайте и писать шаги по восстановлению работы банка. Но партизанское молчание ещё сильнее усилило панику вкладчиков и они начали ..нет..не буянить, а выражать своё недовольство. Буянить это несколько иначе.
А когда даже проценты стали не доступны на фоне просто апофеозно идиотской статистики роста в марте или апреле и признания суперского рейтинга А(много плюсов), когда депозита было уже не вернуть создает впечатление у вкладчиков что их хотят кинуть.
Теперь про "топят". Это митинг на 20 чел. возле НБУ значит топят? Или то, что люди стали обращаться в суды? А как же вы довели до этого...(это риторический вопрос уже)
Я не хочу утонувшего банка с моими деньгами, не топите его тогда :) Хочу пользоваться картой со своими деньгами и потом даже вернуть тело депозита.
Много "почему"..про рефинансиврование, про то хватит ли денег заложенного имущества инвесторами или этого стаб.кредита. Надеюсь что хватит как минимум чтобы шли расчёты и включить все карты, тогда может и выгребет.
Чёто я опять много настрочил...

В моем ведении и сайт также. Но мы там сейчас пока никаких признаний века делать не будем. У нас есть клиенты, которые не в курсе проблем и есть потенциальные клиенты, которые могут разместить средства у нас, чтобы заместить ваши. Они форум не читают.
Ксательно рейтинга - агентство считает рейтинг на основании информации прошлых периодов, поэтому на рейтинги можно полагаться в спокойное время.
На сегодня выдача новых рейтингов ВСЕМ приостановлена, до стабилизации в Украине.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 18:09

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Я предлагаю, поверить Михаилу и подождать 2 недели.Но банк должен выложить на сайте это заявление или просьбу с подробным описанием ситуации. Либо вы открываетесь, либо мы вас закрываем.
slavik1586

Подякував: 12 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 18:16

slavik1586 написав:Я предлагаю, поверить Михаилу и подождать 2 недели.Но банк должен выложить на сайте это заявление или просьбу с подробным описанием ситуации. Либо вы открываетесь, либо мы вас закрываем.

На сайте мы это выкладывать не будем, т.к. впоследствии мы усложним этим себе задачу по выруливанию.
Я лучше буду информировать заинтересованных людей другими способами.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 18:19

Михаил_CCB написав:
  slavik1586 написав:Я предлагаю, поверить Михаилу и подождать 2 недели.Но банк должен выложить на сайте это заявление или просьбу с подробным описанием ситуации. Либо вы открываетесь, либо мы вас закрываем.

На сайте мы это выкладывать не будем, т.к. впоследствии мы усложним этим себе задачу по выруливанию.

СМСками ? 8)
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 18:21

f_ondombang написав:
  Михаил_CCB написав:

СМСками ? 8)

Мейлом, тут, через операционистов в отделениях.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 18:29

Михаил_CCB написав:Я лучше буду информировать заинтересованных людей другими способами.

Добавь и меня в список заинтересованных людей.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 18:44

Включите Банковские Карты

Люди, над нами издеваются, в прямом смысле слова. Просто пытают и смотрят сколько мы выдержим. Включите немедленно связь с картами.Вчера, встреча с Грабовецким принесла только вред, и наглые просьбы заткнуться, и не просить о помощи в госструктурах. Но, подождите, у нас все еще государство какое никакое есть. Нужно обращаться и заявлять об этой наглости. Митинг под НБУ и огласка всему происходящему, только это нас спасет.Включите немедленно карты.Я тут месяц тихонько постанывала про свой перевод СВИФТ, все помните, думаете его провели? Шевелится Вас заставили только люди. За 2 дня умудрились сделать, то, что три месяца не делали. Вот теперь и работайте. А мы свое тоже поняли и не упустим.
vkondor

Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 18:51

Михаил_CCB написав:Наши акционеры закладывают свое имущество.
Какие гарантии вы от нас хотите получить?

подтверждения нужны: цифры, планы и что от ССВ в итоге ожидать. Может планы банка меня не устроят как вкладчика. А пока банк на "шарик" пользуется ЧУЖИМИ деньгами и вешает спагетти на уши вкладчиков. Как по мне- это "развод для нищих". Меня четыре раза в отделении обманывали(от экономиста до нач. отделения). А это печальная статистика..., которая говорит, что вам мягко выражаясь- "не до клиентов".
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 18:55

kiwi доиграются собсвтенники банка - нбу не даст денег , а клиенты сами сделают грязную работу . Сам лично подскажу где стоят дорогие иномарки Тумовса в Киеве .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 784785786787788 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість