vvv написав:Такими темпами, если ситуация не улучшится, сам Ахметов будет скоро просить ввести укр. войска ...
А там войска уже ничего не сделают. Ну, разве что разрушить Донецк как Грозный. Если силовым путем, то только изнутри. То есть, незаметные отряды местных. К примеру, боевики делают опорные точки на крышах, эти же поднимаются туда незаметно и нейтрализуют. Либо договариваться. Вступать в переговоры с сепаратистами, т.е.
Я вот не понимаю, почему нет заявления ректоров ВУЗов, творческой интеллигенции, врачей и т.д. они что не понимают что им лугандон несет? Думают сбежать или отсидеться? Они не понимают что люмпены разрушают всю инфраструктуру их жизни?
Не знаю, не знаю, мне вон на последней секунде налили, не к добру это.
Ну, а если серьезно, то думаю к 1110 должны сходить. Кстати, а есть идеи по поводу природы последней свечки. Часто можно наблюдать закрытие или шортов или лонгов на последней секунде. Если это допустим мм, пытается на ночь уйти нейтральным, и сегодня он закрывал лонги, значит физики больше шортили сегодня? Логично?
УБ вообще плохо поддается логике. Если смотреть только на факты.ММ снял контанго,которое на вчерашнее закрытие было +15 пунктов,сейчас контанго +1.
Rokus написав:Кстати, а есть идеи по поводу природы последней свечки. Часто можно наблюдать закрытие или шортов или лонгов на последней секунде. Если это допустим мм, пытается на ночь уйти нейтральным, и сегодня он закрывал лонги, значит физики больше шортили сегодня? Логично?
на последней свечке открыли новые шорты на 224 коня....поза снова на хаях
Не знаю, не знаю, мне вон на последней секунде налили, не к добру это.
Ну, а если серьезно, то думаю к 1110 должны сходить. Кстати, а есть идеи по поводу природы последней свечки. Часто можно наблюдать закрытие или шортов или лонгов на последней секунде. Если это допустим мм, пытается на ночь уйти нейтральным, и сегодня он закрывал лонги, значит физики больше шортили сегодня? Логично?
Rokus Воздух пока по набору позиций идет вверх, та и видно что сила частников большая. Может быть как в Доен. Вытрусили одного большого слона на 28 (объем за 3 дня 2,5 млн.) и потом за 2,5 мес. с 28 вышли на 40. При этом сделки за день были в сред. 250 тыс.
komp написав:Я вот не понимаю, почему нет заявления ректоров ВУЗов, творческой интеллигенции, врачей и т.д. они что не понимают что им лугандон несет? Думают сбежать или отсидеться? Они не понимают что люмпены разрушают всю инфраструктуру их жизни?
Ответ прост и очевиден, мне кажется. Боятся. В России страх, что арестуют, посадят в тюрьму. А в Лугандоне могут избить, издеваться, убить, ... У меня вообще другой вопрос. Почему не уезжают оттуда? И тут ответ очевиден. Нет возможности уехать. А у кого есть, в скором времени так и сделает, скорее всего.