vvv написав:Такими темпами, если ситуация не улучшится, сам Ахметов будет скоро просить ввести укр. войска ...
А там войска уже ничего не сделают. Ну, разве что разрушить Донецк как Грозный. Если силовым путем, то только изнутри. То есть, незаметные отряды местных. К примеру, боевики делают опорные точки на крышах, эти же поднимаются туда незаметно и нейтрализуют. Либо договариваться. Вступать в переговоры с сепаратистами, т.е.
Я вот не понимаю, почему нет заявления ректоров ВУЗов, творческой интеллигенции, врачей и т.д. они что не понимают что им лугандон несет? Думают сбежать или отсидеться? Они не понимают что люмпены разрушают всю инфраструктуру их жизни?
Ну, а если серьезно, то думаю к 1110 должны сходить. Кстати, а есть идеи по поводу природы последней свечки. Часто можно наблюдать закрытие или шортов или лонгов на последней секунде. Если это допустим мм, пытается на ночь уйти нейтральным, и сегодня он закрывал лонги, значит физики больше шортили сегодня? Логично?
УБ вообще плохо поддается логике. Если смотреть только на факты.ММ снял контанго,которое на вчерашнее закрытие было +15 пунктов,сейчас контанго +1.
Rokus написав:Кстати, а есть идеи по поводу природы последней свечки. Часто можно наблюдать закрытие или шортов или лонгов на последней секунде. Если это допустим мм, пытается на ночь уйти нейтральным, и сегодня он закрывал лонги, значит физики больше шортили сегодня? Логично?
на последней свечке открыли новые шорты на 224 коня....поза снова на хаях
Ну, а если серьезно, то думаю к 1110 должны сходить. Кстати, а есть идеи по поводу природы последней свечки. Часто можно наблюдать закрытие или шортов или лонгов на последней секунде. Если это допустим мм, пытается на ночь уйти нейтральным, и сегодня он закрывал лонги, значит физики больше шортили сегодня? Логично?
Rokus Воздух пока по набору позиций идет вверх, та и видно что сила частников большая. Может быть как в Доен. Вытрусили одного большого слона на 28 (объем за 3 дня 2,5 млн.) и потом за 2,5 мес. с 28 вышли на 40. При этом сделки за день были в сред. 250 тыс.
komp написав:Я вот не понимаю, почему нет заявления ректоров ВУЗов, творческой интеллигенции, врачей и т.д. они что не понимают что им лугандон несет? Думают сбежать или отсидеться? Они не понимают что люмпены разрушают всю инфраструктуру их жизни?
Ответ прост и очевиден, мне кажется. Боятся. В России страх, что арестуют, посадят в тюрьму. А в Лугандоне могут избить, издеваться, убить, ... У меня вообще другой вопрос. Почему не уезжают оттуда? И тут ответ очевиден. Нет возможности уехать. А у кого есть, в скором времени так и сделает, скорее всего.