https://www. facebook.com/events/245470 682243579/?context=create&source=49 - ІНФОРМАЦІЯ ПРО ПОДІЮ НА ФЕЙСБУЦІ. Будь-ласка всі, хто збирається прийти приєднайтесь до події.
Козак-характерник Подскажите как,если депо закл.в январе на год,.разорвать можно через 6 мес.Посмотрю ,что они запоют в июле когда прийду разрывать,дело в том,что если не выпл.% каждый месяц,то до конца действия договора у меня сумма превысит фонд,а вы говорите капитализируй...
анири написав:Козак-характерник Подскажите как,если депо закл.в январе на год,.разорвать можно через 6 мес.Посмотрю ,что они запоют в июле когда прийду разрывать,дело в том,что если не выпл.% каждый месяц,то до конца действия договора у меня сумма превысит фонд,а вы говорите капитализируй...
Все залежить від % заощаджень, які лежать в Активі. Якщо невеликий.....можна спокійно спостерігати.....ще й 100 грн (банкомат та торгова мережа) дають кожний день.
анири написав:Козак-характерник Подскажите как,если депо закл.в январе на год,.разорвать можно через 6 мес.Посмотрю ,что они запоют в июле когда прийду разрывать,дело в том,что если не выпл.% каждый месяц,то до конца действия договора у меня сумма превысит фонд,а вы говорите капитализируй...
Откройте депозит с пополнением на минимальную сумму....и % докладывайте туда...че деньгам зазря мариноваться? А шо к акции весняной карту не подключили? Мне на остаток по карте наливают 20% в бумаге...и 10% по валюте....
Козак-характерник Карты нет,получала % в кассе,в апреле выд.полностью за один день,предлагают карту,но по 50гр % буду получать два мес. В этом мес.выкрутилась сделала платежи с %,если была бы карта ,то с карт.сч.не перечислили,пока лимит 50гр брать карту не хочу.Новый депо не выход,т.к.сумма старого и нов.депо если его пополнять % может превысить фонд... Если бы выпл.нормально %,я может тоже ,,рядом с вами попивала пивко" и не волновалась...