Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Данная услуга на данный момент подключается только для владельцев пакета "ПУМБ Touch". Также она в своё время была бесплатно подключена некоторым клиентам, которые часто пользуются платежами в интернет.
В дальнейшем планируется предоставление данной услуги для клиентов других карточных пакетов ПУМБ. Соответствующие условия разрабатываются. Следите за нашими новостями
Данная услуга на данный момент подключается только для владельцев пакета "ПУМБ Touch". Также она в своё время была бесплатно подключена некоторым клиентам, которые часто пользуются платежами в интернет.
В дальнейшем планируется предоставление данной услуги для клиентов других карточных пакетов ПУМБ. Соответствующие условия разрабатываются. Следите за нашими новостями
Добрый день уточняющий вопрос позвольте. А то что на Пумб Тач только на основную карту подключают это правильно? Я специально заказал доп. карту с чипом за 75 грн. но на нее подключить тоже отказались, только на основную. Просто я ношу с собой чиповую и реквизитов основной не совсем помню.
Здравствуйте! Если мы правильно поняли ваш вопрос, то хотим отметить, что "ПУМБ Touch" - отдельный пакет услуг. Выпуск дополнительных чиповых карт в нем возможен. Подробнее см. п. 2.9 актуальных "Тарифов для физ.лиц" банка: http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 230514.pdf
Про поводу подключенных вам услуг и условий обслуживания рекомендуем обратиться в Call Center ПУМБ по тел. 0 800 500 490, где после идентификации колеги смогут ответить на все ваши вопросы. Спасибо!
мне кажется Вы не поняли немного мой вопрос. Я не спрашиваю возможен ли выпуск доп. карт в Тач. Я уже написал что я выпустил допкарту (странно было бы спрашивать возможно ли это после того как сам же это и сделал, правда?).
Вопрос был в том почему в Пумб Тач 3D Secure включается только на основную карту а на доп. карты не включается. Я также описал почему это неудобно.
Вопрос был к Вам почему это так. Кол-центр ответит то что я и так знаю.
не вижу как моя идентификация в КЦ изменит возможный ответ на этот вопрос. Вопрос не о моих конкретных продуктах а о политике банка в целом по продукту и услуге.
alexbanker написав:Вопрос был в том почему в Пумб Тач 3D Secure включается только на основную карту а на доп. карты не включается. Я также описал почему это неудобно.
У меня старый пакет Классический, с допкой на жену. Обе чипованные карты МС. По обоим сам подключился 3Д-секьюр(думаю инициализация прошла при оплате мабил на сайтах ОпСоС)..Хотя не всегда срабатывает, думаю, шо как-то анализируются "типичные проплаты" и игнорятся запросы по 3Д-секьюр.
alexbanker написав:Вопрос был в том почему в Пумб Тач 3D Secure включается только на основную карту а на доп. карты не включается. Я также описал почему это неудобно.
У меня старый пакет Классический, с допкой на жену. Обе чипованные карты МС. По обоим сам подключился 3Д-секьюр(думаю инициализация прошла при оплате мабил на сайтах ОпСоС)..Хотя не всегда срабатывает, думаю, шо как-то анализируются "типичные проплаты" и игнорятся запросы по 3Д-секьюр.
Типа они сами анализируют кому включить? Интересно... Судя по всему в ПУМБе интересная продвинутая система анализа защиты от мошенничества.
Спасибо за уточнение. Действительно, на данный момент услуга 3D-Secure подключается только для владельцев основной карты "ПУМБ Touch".
Вот это считаю в корне нуждается в изменениях и прошу принять как пожелание. Не должно быть разницы куда подключается куда нет. Особенно когда на дорогие карты нельзя подключить.