|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:16
Sergey_Ch написав:Обвиняли. Перечитайте внимательнее свой прошлый пост. Решения по встрече еще нет, а гонять порожняки не буду. Любителей распространять домыслы и без меня хватает.
Вот ссылка. Мне кажется, я был максимально корректен. viewtopic.php?p=2374388#p2374388В любом случае, считаю, что Вы делаете полезное для нас всех дело и прошу делиться поступающей информацией.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:25
Михаил_CCB написав: Михаил_CCB написав:почему в отделении на Туровской депозиты отдают только "избранным" клиентам? 
Послушайте, ну зафиксируйте уже это, чтоб я в морду ткнул. Поясню зачем. Потому как у нас есть определенная политика поведения в данных условиях. А если в отделении ее не выдерживают, то к ним принимаются меры, вплоть до увольнения. Может все-таки опишете ситуацию. Кому и что выдано?
[/quote] Михаил, зачем пояснять, если вы все можете увидеть сами или сделать запрос пускай они вам отчитаются по выплатам депозитов своим клиента. И заодно опишите, какая в банке политика поведения по выплатам, думаю многим будет интересно. Еще лучше, если бы сама Елена Анатольевна рассказала вкладчикам про свою политику поведения при выборе клиентов для возврата депозитов!
-
Stepanenkoksana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:35
John Johnson написав: Sergey_Ch написав:Обвиняли. Перечитайте внимательнее свой прошлый пост. Решения по встрече еще нет, а гонять порожняки не буду. Любителей распространять домыслы и без меня хватает.
Вот ссылка. Мне кажется, я был максимально корректен. viewtopic.php?p=2374388#p2374388В любом случае, считаю, что Вы делаете полезное для нас всех дело и прошу делиться поступающей информацией.
Ваши слова: "Инициативная группа ходит в НБУ за своими вкладами". Если Вы уже сделали такие выводы, то зачем тогда о чем-то меня спрашивать? Когда их ответ сформируется до относительно внятного, тогда поделюсь. Я не горазд отвечать за чужие перемены чужих решений.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:51
pete у Вас есть вклад в ССВ ?
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 02:04
Sergey_Ch Блин, речь не идет о том, какое решение примет НБУ на основании этой встречи. Понятное дело, что решение за ними, и вы не можете его огласить за них. Вопрос состоит в следующем: 1) Что обсуждалось? 2) По каким вопросам удалось достичь договоренностей, по каким нет? Если да, то какие сроки фигурировали?
-
anton_huba
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 07:24
Смотрю страсти накаляются!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 07:55
CCB написав: kostya77 написав: CCB написав: Валюта уже есть во многих отделениях. И не только под проценты. Думаю что через месяц максимум два будет везде.
не смешно 
Я всегда говорю правду. Это первое. Второе Вы не думали если Вы (если у Вас валютный вклад) не получает проценты то и другие их не получают. Читайте внимательно переписки то в Киеве частично дают то в Николаеве дают, а западна Украина вообще молчит в последнее время. Вывод - лед тронулся
Западная не молчит - Западная готовится. По поводу "внимательно читать переписку", повторюсь: Тернополь с конца апреля - полный ноль, денег в кассе нет, ни тело ни % не возвращаются, АТМ на тех обслуживании, торговые сети карточку не принимают.
-
makstern
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 08:41
у кого то еще остались сомнения по поводу митингов?
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 09:18
Mayakovskogo написав:2) Курс валют в стране за эти месяцы ожиданий может опять вырасти.
А может упасть. Mayakovskogo написав:Пока у нас не будет собственной экономики, он только будет расти.
Не факт. Как минимум в условиях отсутствия экономики курс должен стоять - вот, скажем, на Марсе экономики (по-видимому) нет - из каких соображений там чего-то должно расти? Изменения курса нацвалюты зависит не столько от экономики, сколько от настроений общества и действий власти/регулятора. Mayakovskogo написав: Никому из аналитиков не верьте (они умышленно врут и будут врать)
Если Вы аналитик - это Ваш самый верный совет  . Mayakovskogo написав: а запасайтесь инвалютой.
Ага, зашивайте в матрацы или солите в 3-х литровых банках... Деньги должны работать и приносить прибыль...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 09:21
anton_huba написав:Sergey_Ch Блин, речь не идет о том, какое решение примет НБУ на основании этой встречи. Понятное дело, что решение за ними, и вы не можете его огласить за них. Вопрос состоит в следующем: 1) Что обсуждалось? 2) По каким вопросам удалось достичь договоренностей, по каким нет? Если да, то какие сроки фигурировали?
Обсуждалась судьба банка. Понятно и коню, что всей правды нам никто не скажет.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|