Террористы сбили вертолет под Славянском: погибли 14 военных

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 8910111213>
Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:25

BVA написав: Закрой свой рот и не говори за весь Донбасс. Особенно выделенное.

Я из Луганской области и я против, от моего лица он уже сказал и я поддерживаю. Прекращайте истерию. Просьба культурней общаться... Вам рот ни кто еще не затыкал...
kovalenko_vladimir

Подякував: 14 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:27

[quote="2375337:BVA"]

Неадекват, вы проголосовали за независимость от здравого рассудка. И если ты не понял, тебе написал адекватный человек, который тоже живет в восточной части страны. В Киеве нет и не было никакой хунты. Бежал урка -Президент. Рада осталась на месте , которую все выбирали. "Хунта" назначила выборы :shock: ( не по- хунтински, как -то -надо было сделать пожизненного правителя, кому не нравится -расстреливать без суда -вот это была б хунта)В выборах были и дегенраты типа Добкина, которого тоже можно было выбрать (и это при "Хунте"-то :shock: ) Вы не против "хунт" голосовали с колорадскими руссофашистами, а против своей страны, а это при любых "хунтах" наказывалось и наказывается по закону о сепаратизме. И я не знаю, насколько неадекватным надо быть, чтобы верить в результаты Лугандонских референдумов. Нормальные думающие люди Луганска и Донецка в шоке от этого бреда. Вот и все. Так что, как ты там говоришь -"закрой рот."
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:27

kovalenko_vladimir написав:Я из Луганской области и я против,
И ми проти війни, знущань над населенням. Може, терористи здадуться? Ім же аністію обіцяють? Чи будете дрібнити свой Донбас на друзки?

SMOKE написав:В Киеве нет и не было никакой хунты. Бежал урка -Президент. Рада осталась на месте , которую все выбирали. "Хунта" назначила выборы :shock: ( не по- хунтински, как -то -надо было сделать пожизненного правителя, кому не нравится -расстреливать без суда -вот это была б хунта)В выборах были и дегенраты типа Добкина, которого тоже можно было выбрать

Ніби ватнік цього не знає.
Він же пише нам десь з Сибіру.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 30 тра, 2014 11:28, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1811 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:28

kovalenko_vladimir написав:

Я из Луганской области и я против, от моего лица он уже сказал и я поддерживаю. Прекращайте истерию. Просьба культурней общаться... Вам рот ни кто еще не затыкал...

ОК. Ну Вы то должны были видеть, как проходил процесс голосования у Вас в Луганске. Можете рассказать, только честно. Спасибо.
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:30

BVA написав:ОК. Ну Вы то должны были видеть, как проходил процесс голосования у Вас в Луганске. Можете рассказать, только честно.
Так про це всі знають. Як можна було голосувати десять разів по чужим паспортам, що бюлетні всі надруковані на звичайному папері, в списках повно померлих і тих, що кудись виїхали.
Таких рехверендумів можна влаштувати 10 штук на день - під кожним баком для сміття, де бомжі збираються вечеряти.
А потім репетувати "Расєя, памагі"! :mrgreen:

Твоїх родичів там немає?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... krayne-smy

http://censor.net.ua/news/287751/rossiy ... minoborony
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:44

BVA написав:
  kovalenko_vladimir написав:

ОК. Ну Вы то должны были видеть, как проходил процесс голосования у Вас в Луганске. Можете рассказать, только честно. Спасибо.

Тут вопрос еще глубже - "ПОЧЕМУ он проходил и какое может быть голосование об отделениях и независимостях?" Почему в "правительстве" есть граждане России? :shock: Почему люди без опознавательных знаков ходят с автоматами по улицам? Так у кого хунта?! :shock:
Но если уж проходил -почему весь мир не признает, почему международных наблюдателей не было? А то в Крыму тоже, якобы провели "референдум".
Я так и домом своим по такой логике могу проголосовать и советом жильцов стать независимым или присоединится , скажем к Австрии -так это для дурки репортаж можно снять.
Так и здесь. Детей "ДНР", к примеру, где учить -за границей - в Украине? А поехать куда-то за пределы "ДНР" по паспорту "ДНР"? Да это дурка полная, "дочки-матери" какие-то.
Востаннє редагувалось SMOKE в П'ят 30 тра, 2014 11:46, всього редагувалось 4 разів.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:44

BVA написав:Смотрите в Мариуполе:
- во время референдума
як недалекі люди під проводом Путін-ТВ голосують за війну на Донбасі??? Що маємо - те маємо. Вони вже пожинають плоди свого "галасування".

Що таке ДНР:
http://ukr.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 24889.html

З паРаші роблять країну третього світу:

"Организаторы международной конференции по противоракетной обороне отказали России в участии - МИД РФ возмущен"
http://censor.net.ua/news/287752/organi ... hastii_mid
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 12:16

Re: Террористы сбили вертолет под Славянском: погибли 14 вое

BVA написав:ОК. Ну Вы то должны были видеть, как проходил процесс голосования у Вас в Луганске. Можете рассказать, только честно. Спасибо.

Расскажу как проходило "голосование" в Донецке. На одном из "участков" с утра была очередь человек в 80. После 13-00 - вообще пусто. В нете есть расчёт сколько по "статистике" ДНР проголосовало народу, сколько участков было открыто. И там если верить данным ДНР получается по 6 секунд на каждого голосующего, чтобы отдать свой голос. И так в течение 14-ти часов по всем открытым "участкам". Но моё личное наблюдение - после 13-00 вообще было пусто. На ещё одном участке мои знакомые отслеживали ситуацию - поток был почти никакой.
Поэтому с криками "народ высказался за независимость" можете не горячиться. Туфта это.
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 12:24

AVD написав:
  BVA написав:ОК. Ну Вы то должны были видеть, как проходил процесс голосования у Вас в Луганске. Можете рассказать, только честно. Спасибо.

Расскажу как проходило "голосование" в Донецке. На одном из "участков" с утра была очередь человек в 80. После 13-00 - вообще пусто. В нете есть расчёт сколько по "статистике" ДНР проголосовало народу, сколько участков было открыто. И там если верить данным ДНР получается по 6 секунд на каждого голосующего, чтобы отдать свой голос. И так в течение 14-ти часов по всем открытым "участкам". Но моё личное наблюдение - после 13-00 вообще было пусто. На ещё одном участке мои знакомые отслеживали ситуацию - поток был почти никакой.
Поэтому с криками "народ высказался за независимость" можете не горячиться. Туфта это.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JmYCeDE_bk
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... SUTL6qkQgM
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Syp7r7SJFA
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PdcXKj045A
Наверно, Вы умный человек и можете пользоваться инетом. Или нет???
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 12:40

Re: Террористы сбили вертолет под Славянском: погибли 14 вое

BVA написав:Наверно, Вы умный человек и можете пользоваться инетом. Или нет???

не нужно быть семи пядей во лбу шобы понять шо это был не референдум.
смысл его обсуждать?
ну собрали толпу народу поставить по галочке на ничем не защищенных листиках ксерокса...и шо?
если я у себя в гараже соберу соседей и мы поставим галочки на листах ксерокса о выходе моего гаража из территории Украины это будет иметь одинаковую юридическую силу...
т.е. просто народ посмешить...

народ, зачем вообще обсуждать то чего не было?
те люди которые стояли в очереди им шо с утра заняться было нечем?
или они действительно думали шо где то участвуют?
может будем обсуждать каждый случай человеческого идиотизма?
а по другому это назвать я не могу...

П.С. понятно шо шоу надо было снять для РАШАТВ но нафига столько массовки собирать... собрали бы на 5 минут постояли бы поснимали и разошлись... все равно больше чем по 200 гривень никто не получит... )))
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 8910111213>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей