Sergey_Ch написав:Тем, кто чаще руководствуется эмоциями, а не здравым смыслом, поясню: ССВ тоже умеет читать, мониторить форумы и прочие сплетни, а потому не все мы можем оглашать публично.
А что плохого, что мы мониторим форумы? Из ваших слов прям можно вывод сделать, что вы с НБУ какой-то пакт Молотова-Риббентропа заключили.
Михаил_CCB Поясните пожалуйста по поводу куратора от НБУ в ССВ. 1. Куратор вводится в банк после выдачи рефинанса или стабкредита для контроля за расходованием этих средств. 2. До выдачи банку денег НБУ проводит в банке проверку.
Что сейчас делает куратор НБУ в ССВ ? Не означает ли его ввод в ССВ, что деньги от НБУ уже поступили ?
Sergey_Ch написав:О встрече в НБУ 29.05.14 с 15-00 - 17-00. Разговор был напряженный. Домой я приехал поздно вечером с самочувствием выжатого лимона. На повестке дня была судьба банка и намерения НБУ относительно него. Диалог происходил с людьми, которые единолично этого не решают и являются, по сути, посредниками. Решение, которого якобы еще нет, за Правлением. По нашему прошлому опыту могу судить, что молниеносно, как хотелось бы Антохе, ответы там не дают. Это не базар-вокзал. Тем, кто чаще руководствуется эмоциями, а не здравым смыслом, поясню: ССВ тоже умеет читать, мониторить форумы и прочие сплетни, а потому не все мы можем оглашать публично. Тем более, непроверенную информацию. Куратор в банке действительно сидит с недавних пор. Теоретически это может продолжаться до 180 дней (если так надо), но практически намного быстрее. Явное решение еще не оглашено.
А хто вы вапше такой, шо с вами соблагоизволили разговаривать НБУ-шники?
John Johnson написав:Михаил_CCB Поясните пожалуйста по поводу куратора от НБУ в ССВ. 1. Куратор вводится в банк после выдачи рефинанса или стабкредита для контроля за расходованием этих средств. 2. До выдачи банку денег НБУ проводит в банке проверку.
Что сейчас делает куратор НБУ в ССВ ? Не означает ли его ввод в ССВ, что деньги от НБУ уже поступили ?
Куратор всегда назналался для контроля за использованием средств или подготовкой плана оздоровления. Проверка - это не один человек обычно.
Не поступили. Напишу, когда поступят. У меня тоже есть красный фломастер (с)
John Johnson написав:Что сейчас делает куратор НБУ в ССВ ? Не означает ли его ввод в ССВ, что деньги от НБУ уже поступили ?
Я думал, вы шибко грамотный... Куратор проверяет деятельность Банка. Смотрит активы-пассивы, качество, проверяет всякие коэффициенты. Причём здесь поступление стабкредита? Вот если куратор закончит проверять, а ВА не ввели, значит будет кредит и выздоровление.
Михаил_CCB написав:Напишу, когда поступят. У меня тоже есть красный фломастер (с)
Вы бы лучше свою креативность направили на повышение доходности банка. А то спектр услуг сократили, персонал уныло сидит на рабочих местах, а не привлекает клиентов и т.д. Вам тут уже приводили примеры Привата, а также Дельты и Платинума.
John Johnson написав:Что сейчас делает куратор НБУ в ССВ ? Не означает ли его ввод в ССВ, что деньги от НБУ уже поступили ?
Я думал, вы шибко грамотный... Куратор проверяет деятельность Банка. Смотрит активы-пассивы, качество, проверяет всякие коэффициенты. Причём здесь поступление стабкредита? Вот если куратор закончит проверять, а ВА не ввели, значит будет кредит и выздоровление.
Я пишу из той практики, которую наблюдал с 2008 года. На должность шибко грамотного не претендую.