Букфа "У" примелькалась...

|
|
![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)В какой валюте, почему не отдают, в чем причина?
Хотел открыть депо в этом банке
![]() Нормально банк отдает гривневые депо, при мне даже крымчане депозит получали , а вот валютный вместо положенных 1200 Долл каждый день выдают максимум 1500-2000 Долл в неделю или предлагают забрать все в гривне(тогда я теряю на каждом долларе 40-50 коп,что не есть хорошо) -вот и приходится ждать несколько недель. Правда, гривну мои родители подержали дома и опять к ним отнесли
![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)Ну с валютой НБУ - с этим ограничением НБУ всем подложил банкам подложил свинью - после такого хождения за 1000, 500 уже никогда не понесешь валюту в банк. По грн все нормально, сейчас средняя ставка по рынку, можете зайти посмотреть в отделения. Всем отдают, суммы конечно крупные надо заказывать.
2zrim вы бы написали какой регион и где не отдают. Если Донецк, Луганск то я думаю все понятно. После похищения инкассаторских машин Юнисона в Луганске, наверно не очень там инкассация работает. И то что банк очень порядочно повел себя по отношению к вкладчикам Крыма подтверждаю - читаю другие ветки и есть с чем сравнить. Проценты в полном обьеме получены по доверенности из Крыма в головном - доверенность еще в январе оформлялась, и один из оконченных вкладов тоже. ![]() Слабенькая сеть отделений по Киеву.
Кто имеет депозит, подскажите: % - на карту (снимают ли что-то за обслуживание)? есть ли для физлиц Интернет-банкинг (снимают ли что-то за обслуживание)?
![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)этот банк прост и стабилен . Нету в нем ноу-хау и бесплатного сыра . Зато есть на кассе наличные . Проценты через кассу .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|