Я тоже так сначала думал. Но это никакая не вспышка, а просто первый разрыв в очереди из автоматической сдвоенной авиационной пушки.
На месте этой "вспышки" осталась вот такая воронка:
|
|
![]() Я тоже так сначала думал. Но это никакая не вспышка, а просто первый разрыв в очереди из автоматической сдвоенной авиационной пушки. На месте этой "вспышки" осталась вот такая воронка: ![]() Re: Идеи: портфельСмотрю, не один я в УНАФ верю как в локомотив дальнейшего роста. Жаль только вес у нее в индексе маловат(
![]() qwasqwas20
для веса в индексе есть AZST ![]() Та и зачем тебе вес? Может ты имел виду фрифлоу? Что-то Мотор пока мало набирает. А если учесть, что отметочку поставил я и человек который также сделал - осталось всего 4 ![]()
![]() Holden McGroin
ну, у меня мотор с нефтью процентов по 40 портфеля занимают, как основные выгодополучатели от девальвации (выручка завязана на бакс). В остальных 20 всего по-немножку: центр, алчевка, квсз, даже стирол еще остался
![]() Заперечую! Якщо вже пасив, то і актив тоді повинен бути в опціях. Такий самий принципі як у балансі (це для розуміння фундаментальщикам). Ну або як у фючерсі, якщо хтось в довгій позиції, то хтось має бути і в короткій (це вже для спекулів-строковиків). ![]()
![]() Та ну, это бред и, возможно, заказуха. Чтобы эту мысль опровергнуть или доказать, для начала стоит ввести военное положение или хотя бы сделать попытку отбить ОДА в Донецке, что вообще не представляет никаких сложностей. Кейс с аэропортом очень показательный. Уверен в основе торможения АТО лежат другие факторы, о которых из нас никто не знает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|