Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12311232123312341235 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 13:59

Прохожий написав:zahar_
вы так и не ответили на мой вопрос во сколько оцениваете 8 часов своей жизни :?

Не понял при чём тут при обсуждении что у Читаталь 11 уходит приблизительно 3 часа в день на езду на работу и домой оценивать трудовой день лично автора учётки "zahar_"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 14:04

zahar_ написав:
  Прохожий написав:zahar_
вы так и не ответили на мой вопрос во сколько оцениваете 8 часов своей жизни :?

Не понял при чём тут при обсуждении что у Читаталь 11 уходит приблизительно 3 часа в день на езду на работу и домой оценивать трудовой день лично автора учётки "zahar_"?

Он вообще спрашивал не про лично день автора учётки, а оператора. Судя по количеству постов - он не один.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 14:05

kievlyanka написав:
мне финдиректор и главбух сказали, английский они знают хорошо, но отчеты составлять и проверку проводить еще много времени нужно учиться и учиться, нашли у кого проверять главбуха со стажем в 30 лет , зато т.н. аудит даже возможность взять кредит у западных партнеров

это 4-ка далеко не самые лучшие на рынке, есть хорошие украинские фирмы, но для Запада, нужны проверки именно от этих фирм 8) , тупо развод на деньги и плата за фирму

ну раз Ваш главбух сказал... :mrgreen: б ля, иногда лучше промолчать
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 14:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:некоторые так и делают работают на постоянном месте, если все устраивает и ценят там по 10 лет

Как правило, это худший вариант для профессионального и карьерного роста. Комфорт расслабляет и отупляет. Как говорил один мой коллега - если на работе тебя все-все-все подходит и устраивает - пора искать другую.
  kievlyanka написав:главное - чтобы что на работе? платили и меньше требовали

Деструктивная позиция. Прямой путь в старперское болото.
  kievlyanka написав:просто говорю, что планку никто уже выше не может поднять

Я вас поправлю. Это вы не можете поднять свою планку и стать более ценным спецом :)
Не обижайтесь, это не претензия.
  zahar_ написав:Про -"Ипотека выплачивается не так и долго" - расскажите ипотечникам влезших на запредельных условиях в ипотеку и её не тянущих.

А нечего влазить на запредельных условиях было.
  zahar_ написав:А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования?

Что я слышу? Захар говорит нам, что за год-два "ужавшись и поездив" можно наскирдовать и купить без ипотеки то, что купил бы только с ипотекой? Т.е. более половины стоимости недвиги за пару лет?
Юра!!! А-у! :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3

Ок, док! :|
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

adeges написав:
  Faceless написав:
  kievlyanka написав:мне в Броварах обещали хорошую зарплату, что нужно было поселиться там?

Значит просто недостаточно хорошую предлагали, или перспективы по долгорочности работоустройства были неясны. :)
  kievlyanka написав:у меня знакомый профессор есть - женщина - она преподает в Шевченко и еще часы есть - в КИМО и в Торговом-экономическом универе на Лесной, вы ощущаете как ей приходится мататься с Липок на ВДНХ, на Лесную и на Лукьяновку, а ведь раньше не было метро и сколько человек затрачивал времени? спрашивается ей нужно что было поменять место жительство или работу?

Просто купить машину :)
  kievlyanka написав:а есть директор работает на Столичке, что хату на Майдане продавать?

Ну у меня знакомые продали на Лютеранской.
Вообще, не вижу смысла жить где-то на Майдане. Офис держать, отель - да. Но жить?

Расскажу про преимущества околомайданной жизни
1) на общественном (да и личном) транспорте ты всегда едешь навстречу пассажиропотокам
2) вышел - люди ходют, фонари горят (после 1996 года)

Так отож. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 14:14

Faceless написав:
  zahar_ написав:А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования?

Что я слышу? Захар говорит нам, что за год-два "ужавшись и поездив" можно наскирдовать и купить без ипотеки то, что купил бы только с ипотекой? Т.е. более половины стоимости недвиги за пару лет?
Юра!!! А-у!:mrgreen:

Faceless не сочиняйте.

Где в словах -"А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования?"- говорится что ИМЕННО за эти два года будет сложена "скирда" на покупку квартиры?

НА ПЕРЕСДАЧУ. :wink:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 14:19

Faceless написав:
  zahar_ написав:В четвёртых, в транспорте тоже можно отдыхать :музыку слушать. Или аудио книгами просвещаться.

Ага, миф для приезжих как правило.
Классно можно отдохнуть и просветиться, стоя на одной ноге в маршрутке, или трамбуясь в метро не на конечной.

Сразу видно вы не ездок на общественном транспорте в час пик. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 14:21

zahar_ написав:
  Faceless написав:
  zahar_ написав:В четвёртых, в транспорте тоже можно отдыхать :музыку слушать. Или аудио книгами просвещаться.

Ага, миф для приезжих как правило.
Классно можно отдохнуть и просветиться, стоя на одной ноге в маршрутке, или трамбуясь в метро не на конечной.

Сразу видно вы не ездок на общественном транспорте в час пик. :roll:

Да, в час пик - не ездок. Тем не менее, у меня богатый опыт езды на общественном транспорте и в час пик, и не очень, и в разных городах, чтобы понимать, что далеко не всегда повезет нормально почитать даже в метро, не то что в другом транспорте.
  zahar_ написав:Где в словах -"А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования?"- говорится что ИМЕННО за эти два года будет сложена "скирда" на покупку квартиры?

"чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить" - ваши слова?
Т.е. год-два поездить вы противопоставляете ипотеке. Типа потом ездить не придется (купите поближе), зато без ипотеки.
Так, и только так можно понять ваши слова. Если вы вдруг хотели заложить иной смысл, то вам на перездачу по четкости изложения.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 14:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Классно можно отдохнуть и просветиться, стоя на одной ноге в маршрутке, или трамбуясь в метро не на конечной.
особенно на красной ветке :mrgreen: все запахи в одном флаконе, ой, в одном вагоне
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 12311232123312341235 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор