|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 чер, 2014 14:04
zahar_ написав: Прохожий написав:zahar_ вы так и не ответили на мой вопрос во сколько оцениваете 8 часов своей жизни 
Не понял при чём тут при обсуждении что у Читаталь 11 уходит приблизительно 3 часа в день на езду на работу и домой оценивать трудовой день лично автора учётки "zahar_"?
Он вообще спрашивал не про лично день автора учётки, а оператора. Судя по количеству постов - он не один.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 14:05
kievlyanka написав: мне финдиректор и главбух сказали, английский они знают хорошо, но отчеты составлять и проверку проводить еще много времени нужно учиться и учиться, нашли у кого проверять главбуха со стажем в 30 лет , зато т.н. аудит даже возможность взять кредит у западных партнеров это 4-ка далеко не самые лучшие на рынке, есть хорошие украинские фирмы, но для Запада, нужны проверки именно от этих фирм  , тупо развод на деньги и плата за фирму
ну раз Ваш главбух сказал...  б ля, иногда лучше промолчать
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 чер, 2014 14:09
kievlyanka написав:некоторые так и делают работают на постоянном месте, если все устраивает и ценят там по 10 лет
Как правило, это худший вариант для профессионального и карьерного роста. Комфорт расслабляет и отупляет. Как говорил один мой коллега - если на работе тебя все-все-все подходит и устраивает - пора искать другую. kievlyanka написав:главное - чтобы что на работе? платили и меньше требовали
Деструктивная позиция. Прямой путь в старперское болото. kievlyanka написав:просто говорю, что планку никто уже выше не может поднять
Я вас поправлю. Это вы не можете поднять свою планку и стать более ценным спецом  Не обижайтесь, это не претензия. zahar_ написав:Про -"Ипотека выплачивается не так и долго" - расскажите ипотечникам влезших на запредельных условиях в ипотеку и её не тянущих.
А нечего влазить на запредельных условиях было. zahar_ написав:А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования?
Что я слышу? Захар говорит нам, что за год-два "ужавшись и поездив" можно наскирдовать и купить без ипотеки то, что купил бы только с ипотекой? Т.е. более половины стоимости недвиги за пару лет? Юра!!! А-у! 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 03 чер, 2014 14:09
adeges написав: Faceless написав: kievlyanka написав:мне в Броварах обещали хорошую зарплату, что нужно было поселиться там?
Значит просто недостаточно хорошую предлагали, или перспективы по долгорочности работоустройства были неясны.  kievlyanka написав:у меня знакомый профессор есть - женщина - она преподает в Шевченко и еще часы есть - в КИМО и в Торговом-экономическом универе на Лесной, вы ощущаете как ей приходится мататься с Липок на ВДНХ, на Лесную и на Лукьяновку, а ведь раньше не было метро и сколько человек затрачивал времени? спрашивается ей нужно что было поменять место жительство или работу?
Просто купить машину  kievlyanka написав:а есть директор работает на Столичке, что хату на Майдане продавать?
Ну у меня знакомые продали на Лютеранской. Вообще, не вижу смысла жить где-то на Майдане. Офис держать, отель - да. Но жить?
Расскажу про преимущества околомайданной жизни 1) на общественном (да и личном) транспорте ты всегда едешь навстречу пассажиропотокам 2) вышел - люди ходют, фонари горят (после 1996 года)
Так отож. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 14:14
Faceless написав: zahar_ написав:А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования?
Что я слышу? Захар говорит нам, что за год-два "ужавшись и поездив" можно наскирдовать и купить без ипотеки то, что купил бы только с ипотекой? Т.е. более половины стоимости недвиги за пару лет? Юра!!! А-у!:mrgreen:
Faceless не сочиняйте. Где в словах -"А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования?"- говорится что ИМЕННО за эти два года будет сложена "скирда" на покупку квартиры? НА ПЕРЕСДАЧУ. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 14:19
Faceless написав: zahar_ написав:В четвёртых, в транспорте тоже можно отдыхать :музыку слушать. Или аудио книгами просвещаться.
Ага, миф для приезжих как правило. Классно можно отдохнуть и просветиться, стоя на одной ноге в маршрутке, или трамбуясь в метро не на конечной.
Сразу видно вы не ездок на общественном транспорте в час пик. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 14:21
zahar_ написав: Faceless написав: zahar_ написав:В четвёртых, в транспорте тоже можно отдыхать :музыку слушать. Или аудио книгами просвещаться.
Ага, миф для приезжих как правило. Классно можно отдохнуть и просветиться, стоя на одной ноге в маршрутке, или трамбуясь в метро не на конечной.
Сразу видно вы не ездок на общественном транспорте в час пик. 
Да, в час пик - не ездок. Тем не менее, у меня богатый опыт езды на общественном транспорте и в час пик, и не очень, и в разных городах, чтобы понимать, что далеко не всегда повезет нормально почитать даже в метро, не то что в другом транспорте. zahar_ написав:Где в словах -"А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования?"- говорится что ИМЕННО за эти два года будет сложена "скирда" на покупку квартиры?
"чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить" - ваши слова? Т.е. год-два поездить вы противопоставляете ипотеке. Типа потом ездить не придется (купите поближе), зато без ипотеки. Так, и только так можно понять ваши слова. Если вы вдруг хотели заложить иной смысл, то вам на перездачу по четкости изложения.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 03 чер, 2014 14:27
Faceless написав:Классно можно отдохнуть и просветиться, стоя на одной ноге в маршрутке, или трамбуясь в метро не на конечной.
особенно на красной ветке  все запахи в одном флаконе, ой, в одном вагоне
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-