Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 968969970971972 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:05

Есть еще интересный момент: кому ССВ выдал невозвратные кредиты. Вот, например, по банку Форум инициативная группа нашла знаменитого депутата ВР от Свободы Игоря Мирошниченко, который должен Форуму не менее 100000долл. с 2007г. и не отдает.
viewtopic.php?p=2384873#p2384873
http://www.youtube.com/watch?v=uenzlrEeVtk

А вот мы знаем своих героев?
Востаннє редагувалось John Johnson в Сер 04 чер, 2014 22:10, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:06

lelik написав:

Вам Михаил уже написал, что кроме 25 млн. внесли ещё 15 млн, которые не учли, т.к. последние пошли на платежи, пенсии и т.д. Итого 40 млн. уже. Плюс возможно ещё сегодня 10-ку накинули. Так что, вероятно, - 50 млн. уже есть. Говорил же, что ВА не будет! :)[/quote]
Ребята, я читаю и горжусь, что в Украине есть люди которые здраво мыслят и хотят все вместе вытянуть банк, чтоб вытянуть свои деньги... это круто и этого действительно не хватает всей банковской системе, именно таких клиентов... Но 100 млн. к сожалению ничего не стабилизируют, при портфеле ССВ в 2 млрд. Грн. Надо где то примерно 500 млн., т.к. они уже запустили ситуацию до безобразия...[/quote]

Спасибо, нытьё отдельных паникёров и спамеров уже читать тут тошно!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:15

Видать, "Авант-Банк" готов приобрести наш "ГКБ".

Ссылка: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Сер 04 чер, 2014 22:25, всього редагувалось 1 раз.
Mayakovskogo

Подякував: 951 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:36

prokopenko_ub написав:Спасибо, нытьё отдельных паникёров и спамеров уже читать тут тошно!

Вы извините, но лично мне еще более тошно читать новости про банк в котором также находятся мои деньги. Те новости которые говорят: под видом активной деятельности по спасению банка, собственники затеяли какую-то мышиную возню с НБУ по принципу торга, а на самом деле это банальное затягивание времени. Вы абсолютно правильно написали что те суммы которые нам тут озвучивали, никак не спасают ситуацию. Мне это знаете анекдот напоминает, как мужик долг частями возвращал. Хотя тоже не до смеха сейчас. :twisted:
И если бы какие-то реальные шаги действительно делались, я бы наверное тоже сменил отношение, но то что происходит на самом деле? Давайте без иллюзий - банк не собирается предпринимать серъезные телодвижения для выживания, даст НБУ вторую жизнь - отлично, а если нет - то и суда нет. :evil: :evil:
Вот в этом направлении и необходимо что-то предпринимать. Заставлять обе стороны делать то, что они должны делать. Простые вещи. Собственников - спасать банк вливаниями денег (не буду сейчас о словах Кубива, что они за последние пару месяцев раздали кредитов на 265 млн), а НБУ - если собственники не спасают банк - делать свой ход.
Учитывая Вашу ситуацию, я понимаю что Вам выгоден первый вариант, но просто от хотения этот вариант не реализуется. Мне проще - моя сумма подпадает под ФГВФО, к тому же я реалист - я пвижу, что CCB уже зомби, и естественно побыстрее хочу второй вариант.
Востаннє редагувалось Валдис в Сер 04 чер, 2014 22:48, всього редагувалось 1 раз.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:45

Валдис написав:
  prokopenko_ub написав:Спасибо, нытьё отдельных паникёров и спамеров уже читать тут тошно!

Вы абсолютно правильно написали что те суммы которые нам тут озвучивали, никак не спасают ситуацию.

Вы меня с кем-то путаете, я не писал такого, разберитесь кому пишете! Я не комментировал ни разу, насколько поможет Банку та или иная сумма, я что провидец или аналитик из CCB?
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:53

prokopenko_ub написав:Вы меня с кем-то путаете, я не писал такого, разберитесь кому пишете! Я не комментировал ни разу, насколько поможет Банку та или иная сумма, я что провидец или аналитик из CCB?

В вашем предыдущем сообщении были некорректно расставлены теги для цитат, и там сам черт ногу сломит кто из тех кто верит в покращення банка это написал. В любом случае если хватило ума заработать деньги для вклада, наверное должно и хватить ума для адекватной оценки того, что происходит. А иначе тогда есть смысл не комментировать на местном форуме, а просто молиться.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:56

Валдис написав:
  prokopenko_ub написав:Вы меня с кем-то путаете, я не писал такого, разберитесь кому пишете! Я не комментировал ни разу, насколько поможет Банку та или иная сумма, я что провидец или аналитик из CCB?

В вашем предыдущем сообщении были некорректно расставлены теги для цитат, и там сам черт ногу сломит кто из тех кто верит в покращення банка это написал. В любом случае если хватило ума заработать деньги для вклада, наверное должно и хватить ума для адекватной оценки того, что происходит. А иначе тогда есть смысл не комментировать на местном форуме, а просто молиться.

Скорее теги не мои...да тут только молиться, поддерживаю
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 23:16

анири написав:Начальник отделения говорит якобы,как бы ...это мы можем предполагать на форуме.
Нач.моего отделения на мои вопросы отвечает конкретно,без предположений.Ответами на вчерашний день я поделилась. А нагнетаете,тем ,что предположения выдвигаете за истину,,Может будет,может нет"

Я ничего не нагнетал, как вы тут сидите и паникуете сутками, а поделился соображениями начальника отделения, в котором обслуживаюсь. Вы гордитесь начальником своего отделения за его конкретность? ок. Верю в его "особоприближённость", раз так уверенно говорит, знает больше Михаила, Грабовецкого, Кубива..
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 06:27

emeta написав:
  анири написав:Начальник отделения говорит якобы,как бы ...это мы можем предполагать на форуме.
Нач.моего отделения на мои вопросы отвечает конкретно,без предположений.Ответами на вчерашний день я поделилась. А нагнетаете,тем ,что предположения выдвигаете за истину,,Может будет,может нет"

Я ничего не нагнетал, как вы тут сидите и паникуете сутками, а поделился соображениями начальника отделения, в котором обслуживаюсь. Вы гордитесь начальником своего отделения за его конкретность? ок. Верю в его "особоприближённость", раз так уверенно говорит, знает больше Михаила, Грабовецкого, Кубива..

Опять пилить опилки,так вроде по соображению вашего нач.отд. с них сделали крышку для банки(постучала по дереву) Ну ладно перемотаем назад.
Вернитесь к началу нашего разговора стр.957-958 и перечитайте...
У меня к вам личная просьба,прежде чем писать мне ответ,прочитайте вашу подпись под аватаркой.
За неё вам + :wink:
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 06:38

раз так уверенно говорит, знает больше Михаила, Грабовецкого, Кубива..[/quote]

Михаил,можно мне от форума своим присутствуем разбавить вашу компанию,хочу постоять рядом послушать :roll:
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 968969970971972 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор