Sergey_Ch написав:Обвиняли. Перечитайте внимательнее свой прошлый пост. Решения по встрече еще нет, а гонять порожняки не буду. Любителей распространять домыслы и без меня хватает.
В любом случае, считаю, что Вы делаете полезное для нас всех дело и прошу делиться поступающей информацией.
Ваши слова: "Инициативная группа ходит в НБУ за своими вкладами". Если Вы уже сделали такие выводы, то зачем тогда о чем-то меня спрашивать? Когда их ответ сформируется до относительно внятного, тогда поделюсь. Я не горазд отвечать за чужие перемены чужих решений.
Sergey_Ch Скажите пожалуйста, за прошедшее с 29 мая время ответ НБУ инициативной группе сформулировался до относительно внятного? Поделитесь пожалуйста информацией.
Mayakovskogo написав:Тут есть 3 варианта: 1) он получил, 2) он не получил, 3) он подал иск в суд.
4) действует не только в своих, но и в интересах достаточно обширной группы; 5) отчитываться не обязан; наймите себе адвоката, платите ему гривен 700\судодень и от него требуйте отчетность; 6) свой депозит не добыл, но зато получил ваши - все 2,2 млрд грн. Теперь сидит на Земле Франца Иосифа и пропивает их, наслаждаясь прохладой. Скоро не ждите. Просит понять и простить.7) Любое его утверждение ложно, в том числе и это.
John Johnson написав:Sergey_Ch Скажите пожалуйста, за прошедшее с 29 мая время ответ НБУ инициативной группе сформулировался до относительно внятного? Поделитесь пожалуйста информацией.
Mayakovskogo написав:Тут есть 3 варианта: 1) он получил, 2) он не получил, 3) он подал иск в суд.
4) действует не только в своих, но и в интересах достаточно обширной группы; 5) отчитываться не обязан; наймите себе адвоката, платите ему гривен 700\судодень и от него требуйте отчетность; 6) свой депозит не добыл, но зато получил ваши - все 2,2 млрд грн. Теперь сидит на Земле Франца Иосифа и пропивает их, наслаждаясь прохладой. Скоро не ждите. Просит понять и простить.7) Любое его утверждение ложно, в том числе и это.
Согласно предыдущему обещанию Кубива, сегодня он должен принять решение по ССВ. Построение общей стратегии вкладчиков ССВ, к сожалению, переросло в переругивание. Какие будут конструктивные предложения?
Выйдите уже замуж за Аркаллаева - раз он вам так покоя не дает. ВЫ вообще наш клиент или вам по прейскуранту за каждое упоминание платят?
Профессиональный ответ банкира: лаконично, по теме, четко и ясно. дельный совет как получить свои деньги )))))) "люблю" наших банкиров )) жаль, что не полюбил их перед тем как нести деньги в скб. ((((
TheMykola написав: Профессиональный ответ банкира: лаконично, по теме, четко и ясно. дельный совет как получить свои деньги )))))) "люблю" наших банкиров )) жаль, что не полюбил их перед тем как нести деньги в скб. ((((
Мое сообщение такой же офтоп, как и 15й перепост скриншота заказушной статьи.