Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13041305130613071308 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 17:28

hume написав:
  airmax78 написав:Кто-то, остановите Укрбуд: он начинает плодить ур0дцев в довольно симпатичных местах: http://gercen.com.ua/o-komplekse/galereya-obekta/
Почитал характеристики объекта - очень суровый эконом. Кстати, по изначальному проекту там 3 дома. На визуализации - только один. Решили не пугать раньше времени доверчивых оленей плотностью планируемой застройки?

У нас сейчас все в ущерб архитектуре, бабло к сожалению побеждает, очень редко встречаются достойные по архитектуре проекты. Сколько случаев, когда перед окнами счастливых обладателей новостроев (и не только) вырастают новые свечки. Квартир на этаже становится всё больше и больше, а лифтов и лестниц всё меньше. Укрбуд реальное чудо (пока), все проекты замораживают, а он наоборот начинает. Посмотрим что они построят еще на Щорса (Аристократ вроде), главное чтоб не пошли путём КГС, у которого из любого проекта получается эконом (привет французскому кварталу).
п.с. где этот номер 32 на герцена?

Пирамида аднака... Еще ниче не сдали (кроме части самого первого обьекта). Хотя уже должны были...

Аристократ? Вы смеетесь? Это тот на щорса, где почти половина из всех квартир аристократические однушки?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 17:57

Первый написав:Аристократ? Вы смеетесь? Это тот на щорса, где почти половина из всех квартир аристократические однушки?

визуализация понравилась, проект не видел :mrgreen: :mrgreen:

Меня настораживает одно, такие как Кан, проекты сворачивают, сосредатачиваются на строящихся объектах, а Укрбуд (который як Пилип з конопель) развернулся не на шутку, и при этом идет жесткий демпинг, герцена 10 кгрн, новопеч двор 15 кгрн (и это на печерске), а в садовом (тот который частично сдан (на бумаге))в момент начала строительства однухи около 45 куе были (и это до кризиса)
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 18:12

hume написав:
  Первый написав:Аристократ? Вы смеетесь? Это тот на щорса, где почти половина из всех квартир аристократические однушки?

визуализация понравилась, проект не видел :mrgreen: :mrgreen:

Меня настораживает одно, такие как Кан, проекты сворачивают, сосредатачиваются на строящихся объектах, а Укрбуд (который як Пилип з конопель) развернулся не на шутку, и при этом идет жесткий демпинг, герцена 10 кгрн, новопеч двор 15 кгрн (и это на печерске), а в садовом (тот который частично сдан (на бумаге))в момент начала строительства однухи около 45 куе были (и это до кризиса)

Ну что Вы. Кан сейчас развернется :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 18:23

hume написав:У нас сейчас все в ущерб архитектуре, бабло к сожалению побеждает, очень редко встречаются достойные по архитектуре проекты. Сколько случаев, когда перед окнами счастливых обладателей новостроев (и не только) вырастают новые свечки. Квартир на этаже становится всё больше и больше, а лифтов и лестниц всё меньше. Укрбуд реальное чудо (пока), все проекты замораживают, а он наоборот начинает. Посмотрим что они построят еще на Щорса (Аристократ вроде), главное чтоб не пошли путём КГС, у которого из любого проекта получается эконом (привет французскому кварталу).

Это прямо напротив Кирилловского гая. При чем, по идее, №32 должен быть на противоположной стороне. Место очень тихое, хотя и на большого любителя.
А у КГС, насколько я понимаю, последний приличный проект - это Златоустовский. Если бы перенести его куда-то в другое место - было бы очень неплохо.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 18:24

hume написав:airmax78
Походу своих денег у них валом

ОТКУДА? :shock:
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 18:26

Первый написав:Ну что Вы. Кан сейчас развернется :D

а вот мы и проверим, замешан ли там этот человек...Вы поняли :D
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 18:27

airmax78 написав:
  hume написав:airmax78
Походу своих денег у них валом

ОТКУДА? :shock:

я не знаю, но они строят одновременно всё, я думаю невозможно привлечь столько бабла от инвесторов на уровне котлована
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 18:30

Первый написав:
  hume написав:
  airmax78 написав:Кто-то, остановите Укрбуд: он начинает плодить ур0дцев в довольно симпатичных местах: http://gercen.com.ua/o-komplekse/galereya-obekta/
Почитал характеристики объекта - очень суровый эконом. Кстати, по изначальному проекту там 3 дома. На визуализации - только один. Решили не пугать раньше времени доверчивых оленей плотностью планируемой застройки?

У нас сейчас все в ущерб архитектуре, бабло к сожалению побеждает, очень редко встречаются достойные по архитектуре проекты. Сколько случаев, когда перед окнами счастливых обладателей новостроев (и не только) вырастают новые свечки. Квартир на этаже становится всё больше и больше, а лифтов и лестниц всё меньше. Укрбуд реальное чудо (пока), все проекты замораживают, а он наоборот начинает. Посмотрим что они построят еще на Щорса (Аристократ вроде), главное чтоб не пошли путём КГС, у которого из любого проекта получается эконом (привет французскому кварталу).

Пирамида аднака... Еще ниче не сдали (кроме части самого первого обьекта). Хотя уже должны были...

Аристократ? Вы смеетесь? Это тот на щорса, где почти половина из всех квартир аристократические однушки?

Похоже. А когда свернутся?
Кстати, похоже УКО дотянул таки свой Элегант (очень нравится эта надпись на фасаде, как бы подчеркивающая: вы не смотрите, что это похоже на унылое г0вн0 - на самом деле - это Элегант!). Я очень удивлен.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 18:30

airmax78 написав:[
Это прямо напротив Кирилловского гая. При чем, по идее, №32 должен быть на противоположной стороне. Место очень тихое, хотя и на большого любителя.

я знаю там саэпидстанция номер 31, место тихое, даже слишком :D
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 18:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://www.rbc.ua/ukr/news/accidents/vz ... 2014174300
После каждой такой новости думаю: ни в коем случае нельзя покупать квартиру в доме с газовыми плитами. Тем более в старом советском доме.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 13041305130613071308 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей