|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 бер, 2009 10:14
nva написав:ТОРМОЗА.
Тормоза - это не про них. Тут мошенничество или халатность. Положил я гривну на счет. На следующий день был аукцион. Деньги мне зачислили в счет погашения валютного кредита только через 11 календарных дней (мне пришлось 3 раза приезжать к менегерам, пообщаться с управляющей и только после общения с кАлцентром деньги попали на счет). В кАлцентре пытались доказать мне , что нацбанк запрещает Антисоцбанку в течении 5 дней зачислять деньги. И еще они умудрились насчитать ПЕНЮ 
-
ace
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 18:36
25.03.2009 Итальянский банк UniCredit SpA сократит 1,4 тыс. рабочих мест в Украине и Казахстане. Об этом сообщил глава восточноевропейского отделения компании Федерико Гиццони (Federico Ghizzoni) в интервью изданию Die Presse.
UniCredit уволил около 700 своих сотрудников на Украине в прошлом году и собирается произвести подобное сокращение в году нынешнем, заявил Гиццони. По его словам, на подобный шаг банк пойдет и в Казахстане.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 18:41
ace написав:nva написав:ТОРМОЗА.
Тормоза - это не про них. Тут мошенничество или халатность. Положил я гривну на счет. На следующий день был аукцион. Деньги мне зачислили в счет погашения валютного кредита только через 11 календарных дней (мне пришлось 3 раза приезжать к менегерам, пообщаться с управляющей и только после общения с кАлцентром деньги попали на счет). В кАлцентре пытались доказать мне , что нацбанк запрещает Антисоцбанку в течении 5 дней зачислять деньги. И еще они умудрились насчитать ПЕНЮ 
------------- полежит гривна, продадут на межбанк-заработают, а Вам % накапают и пеня. кто как может то так и зарабатывает! насколько я знаю , то они ссразу после покупки должны загнать их на счет % и тела. если не срастается то баксы должны вернуть НБУ. у меня в сведе все ок!сегодня позвонили сказали, что и на досрочное погашение можно покупать!
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 18:50
ну не знаю сглупила я или нет,но положила сегодня сюда дєпик в грн,правда ,зная нерасторопность обслуж персонала,попросила,чтоб по окончанию срока всю деньгу с % кинули мне на карту(оказівается так можна,ибо в прошлой раз пришлось прителипаться аж в отделение,да еще и до 15,00,при том,что обед с 13-14,еле бабки получила,а вот оформить,т. е переложить с добавкой удже не счмогла,не попала во время,ну не капец тскажите).но и здесь біли приколы,у меня их карта СБОН+ осталась,а вот ту,на которую шли % девчушка отчего-то забрала прошлый раз(осенью),так в этот раз мне директор их говорит,а где она,вы потеряли и т.д.,в общем дали мне новую,поудивлялись непонятному поступку персонала(девчушки той пока не было),потом долго не могли найти меня ,чтоб в кассе уже бабки взять,сколько помню,то вечно у них сбои с техникой,но с поомощбю директора,вызваного на помощь ,дело уладили и тепеь я надеюсь,что все будет хорошо эти 2 месяца.Кстати шла не сюда ложить,а в Индэкс,да там с персоналом хуже,людей много,она чего-то одна,на всех не хватает,вот я ушла в спокойное тихое место.Еще есть прикол,-код на картте на одну цифру не совпадает с кодом на карте Надр.-не дай Бог!.......
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 19:04
shtora написав:ну не знаю сглупила я или нет,но положила сегодня сюда дєпик в грн,правда ,зная нерасторопность обслуж персонала,попросила,чтоб по окончанию срока всю деньгу с % кинули мне на карту(оказівается так можна,ибо в прошлой раз пришлось прителипаться аж в отделение,да еще и до 15,00,при том,что обед с 13-14,еле бабки получила,а вот оформить,т. е переложить с добавкой удже не счмогла,не попала во время,ну не капец тскажите).но и здесь біли приколы,у меня их карта СБОН+ осталась,а вот ту,на которую шли % девчушка отчего-то забрала прошлый раз(осенью),так в этот раз мне директор их говорит,а где она,вы потеряли и т.д.,в общем дали мне новую,поудивлялись непонятному поступку персонала(девчушки той пока не было),потом долго не могли найти меня ,чтоб в кассе уже бабки взять,сколько помню,то вечно у них сбои с техникой,но с поомощбю директора,вызваного на помощь ,дело уладили и тепеь я надеюсь,что все будет хорошо эти 2 месяца.Кстати шла не сюда ложить,а в Индэкс,да там с персоналом хуже,людей много,она чего-то одна,на всех не хватает,вот я ушла в спокойное тихое место.Еще есть прикол,-код на картте на одну цифру не совпадает с кодом на карте Надр.-не дай Бог!.......
Да с банком все в порядке будет! я сам недавно депо открыл.
но обслуживание и его скорость - это нечто! депо открывали 1 час 20 минут!
но в условиях кризиса главное - надежность. а обслуживание - побоку, так сказать
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 19:15
Ilizarov написав:shtora написав:ну не знаю сглупила я или нет,но положила сегодня сюда дєпик в грн,правда ,зная нерасторопность обслуж персонала,попросила,чтоб по окончанию срока всю деньгу с % кинули мне на карту(оказівается так можна,ибо в прошлой раз пришлось прителипаться аж в отделение,да еще и до 15,00,при том,что обед с 13-14,еле бабки получила,а вот оформить,т. е переложить с добавкой удже не счмогла,не попала во время,ну не капец тскажите).но и здесь біли приколы,у меня их карта СБОН+ осталась,а вот ту,на которую шли % девчушка отчего-то забрала прошлый раз(осенью),так в этот раз мне директор их говорит,а где она,вы потеряли и т.д.,в общем дали мне новую,поудивлялись непонятному поступку персонала(девчушки той пока не было),потом долго не могли найти меня ,чтоб в кассе уже бабки взять,сколько помню,то вечно у них сбои с техникой,но с поомощбю директора,вызваного на помощь ,дело уладили и тепеь я надеюсь,что все будет хорошо эти 2 месяца.Кстати шла не сюда ложить,а в Индэкс,да там с персоналом хуже,людей много,она чего-то одна,на всех не хватает,вот я ушла в спокойное тихое место.Еще есть прикол,-код на картте на одну цифру не совпадает с кодом на карте Надр.-не дай Бог!.......
Да с банком все в порядке будет! я сам недавно депо открыл. но обслуживание и его скорость - это нечто! депо открывали 1 час 20 минут! но в условиях кризиса главное - надежность. а обслуживание - побоку, так сказать
это Вы правы насчет скорости,специально тзасекла,у меня прогресс,прошлвй раз тоже за 1,20,а сегодня за 50мин,может потому,что директору нажаловалась на предыдущего менеджера,и так в руку инцидент с карточкой пошел,так ,что "черепашка" то исправляется
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 22:19
Никчемный PR (shtora,Ilizarov )... Никаких конструктивных мыслей...
-
ace
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 01:04
ace написав:Никчемный PR (shtora,Ilizarov )... Никаких конструктивных мыслей...
Ха-ха-ха, как будто у тебя они есть! не смеши мои тапочки! у тебя всего-то 3 сообщения в активе. Тьфу!
жалобы на медленное обслуживание - это PR??? да вы больны батенька.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 01:06
shtora написав:и так в руку инцидент с карточкой пошел,так ,что "черепашка" то исправляется
у них я вижу перманентные проблемы с этими картами СБОН! у меня на ее оформление минут 20 ушло! терминал тупо не принимал мой пин-код. умора.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 02:22
Ilizarov написав:Да с банком все в порядке будет! я сам недавно депо открыл. но обслуживание и его скорость - это нечто! депо открывали 1 час 20 минут! но в условиях кризиса главное - надежность. а обслуживание - побоку, так сказать
Был сегодня по тому же вопросу. Кстати, поговорил немного - сказали что ситуация с оттоком средст физиков лучше чем в феврале. Но новых депозитов мало - в основном переоформление.
Будем надеяться, что по марту мы получим лучшую картину. Очень на это надеюсь. Кстати, я вот все жду когда АУБ опубликует данные за февраль ...  .
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему