Компании, связываемые со «Смарт-Холдингом», перестали обслуживать долг перед Форум Банком. «У предприятий «Смарт-Холдинга» в Форум Банке есть 29 кредитов на 2,18 млрд грн, которые с 14 марта не обслуживаются. Задолженность по процентам на 11 июня составила 102 млн грн», — сообщил источник в финучреждени
St/2 написав:zzzzzz сейчас по азовке, центу, мотору, нефти появился гэп, который в июле пойдем закрывать!
В какую сторону гэп?
Каждый ищет гепы в "своем" направлении
Анекдот от Ляшка.
Олег Ляшко 1 ч. · Чоловік заходить у Одесі в магазин сувенірів. Бачить маленьку бронзову фігурку кішки. На ціннику написано: "кішка - 100 гривень, її історія - 10 000 гривень." - Я можу купити кішку без історії? - запитує він. - Звісно, - відповідає продавець, - Але за історією Ви, все одно, повернетесь. Чоловік купує маленьку бронзову кішку і йде по місту. Раптом він помічає, що слідом за ним спочатку йде одна кішка, потім інша, потім ще і ще... За півгодини за ним уже йдуть тисячі кішок. Чоловік в паніці починає тікати. Кішки не відстають, біжать за ним. Тоді він розмахується і кидає маленьку бронзову фігурку кішки в річку. Всі кішки, які до цього бігли за чоловіком, вмить стрибають у воду слідом за статуеткою і тонуть. Чоловік йде назад, в той же магазин сувенірів. - Я ж Вас попереджав, що Ви повернетеся за історією, - каже йому продавець. - До біса історію! - відповідає чоловік. - У Вас є маленький бронзовий сепаратист?
"Мы много лет проработали и стали друзьями. Поэтому я должен быть искренним с президентом. Мы выиграли чемпионаты, кубок УЕФА, но ситуация становится хуже. Игроки не могут вернуться в страну, футбольная атмосфера покинула Украину. Я еще могу активно работать 3-5 лет.
золотая клетка
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что президент клуба Ринат Ахметов не отпустил его в "Галатасарай".
По словам румынского специалиста, через год стороны обсудят перспективы дальнейшего сотрудничества еще раз.
– Я действительно хотел уйти в "Галатасарай", – приводит Sporx слова Луческу. – Однако Ахметов отказал мне в моем желании. Через год истечет срок моего контракта, и мы вернемся к этому вопросу.