Все віддали?
|
|
![]() Кстати я писал о тарифах, так вот этого на 1 мес - 23%, (что Вы пишите) что БЫЛ на сайте, мне не предложили - его нет в отделении. Было на 5, 7 дней и на 1 мес соответственно, но со ставками 15%, 17% и 16% соответственно. В связи с чем и выбрал 7 дней (классический плюс). "ЕвроВлиП Банк". ![]() vanLavina А разве в этом банке випом считается человек у которого 100 000 грн. на счете? И если можно раскажите в какой кассе деньги получали, хочу понять как в этом банке обслуживают випов.
Востаннє редагувалось VVB в Суб 14 чер, 2014 23:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ЄВРОГАЗБАНКсдается мне, что казачек vanLavina интересный сказочник
посмотрите на историю сообщений ![]() CCB и Еврогаз - и везде все забрал ![]() панове, фильтруйте уже вбросы... ![]() Надо выбивать свои деньгиНа других форумах также поддержали идею провести очередной митинг возле НБУ 17 июня а 11.00! Призываю прийти всех, ведь дело касается наших денег, которыми сейчас пользуется безнаказанно семья Ивченко! Вкладчики других проблемных банков тоже будут.
![]() Харошая статья, хоть и старая.
Алексей Ивченко: «Виноват всегда собственник» Понятно, что мы не идем в рисковые операции. Для этого есть служба безопасности, финансовый мониторинг. – В банке «Таврика» у вас не зависли межбанковские кредиты? – Нет. Ни копейки. – Кого вы все-таки кредитуете? – Мы много работаем с иностранными банками, у которых есть валюта и им нужна гривна. Мы проводим с ними операции своп. – Вы считаете, что кредитовать банки выгоднее, чем реальный сектор? – Мы кредитуем и реальную экономику, и банки. Но наша политика такова – всегда диверсифицировать портфель или инвестиции. Мы никогда не рискуем всеми 100% или 50% инвестиций. На 20% я могу рискнуть, если вижу, что на этой операции можно серьезно заработать, и при этом понимаю, что я могу покрыть возможный убыток собственными деньгами. – Сколько в портфеле банка кредитов аффилированным компаниям? – Очень мало. На собственный бизнес мне хватает собственных оборотных средств. Большая часть проектов развивается без привлечения кредитов. Банк, как я уже говорил, это отдельный бизнес-проект, который должен идти на рынок и зарабатывать прибыль. О кредитных рисках – Банк для вас – основной вид бизнеса? – Нет, не основной. Далеко не основной. Но очень важный и интересный. Я являюсь публичным акционером. Моя семья – тоже акционеры банка. Поэтому в случае разрывов ликвидности я дам банку столько денег, сколько понадобится.
|
|