Договор "Партнерский " переоформлял 23 марта 2014 года. Какая была ситуация с начислением бонуса ( на сайте банка )тогда , не помню
А вот на данный момент на офиц.САЙТЕ "Еврогазбанка" написано --Дана пропозиція діє у всіх відділеннях АТ «ЄВРОГАЗБАНК» на території України та розповсюджується на всі депозитні вклади для фізичних осіб, ОКРІМ ВКЛАДІВ "Партнерский", «Класичний плюс» та «Золоте майбутнє». -------------------------------------------- Как можно проверить на 23 марта что было написано на оф.САЙТЕ банка .
Ведь мне бонус 2% ДОБАВИЛИ . Будет ли это считатся индивидуальной ставкой ?
Бобштейн написав:Подскажите , вот еще у меня одно депо - "Партнерский" ( 25%) , с бонусом - 2 % , за переоформление , итого - 27 % годовых в гривне . Под ФГВ этот депо подпадаете , в случае банкротства "Еврогазбанка" будет выплата через ФГВ ??
Это публичное предложение, а не индивидуальное. Проблем не будет.
Чтобы проверить, сходите в банк, попросите решение КУАП.
Вчера в центральном отделении на Петровке операционист ровным и бесстрастным голосом сообщила, что ни копейки денег в кассе нет и не будет, а сам персонал банка ждет введения ВА со дня на день (видимо, потому, что первая очередь выплат - это зарплата сотрудникам). Что называется, приехали...
aomelian написав:Вчера в центральном отделении на Петровке операционист ровным и бесстрастным голосом сообщила, что ни копейки денег в кассе нет и не будет, а сам персонал банка ждет введения ВА со дня на день (видимо, потому, что первая очередь выплат - это зарплата сотрудникам). Что называется, приехали...
Обманула она Вас. У всех отделений сейчас конвеер открытия карт системы мастеркад и деньги за оформление стабильно идут в кассу, дальнейший путь этих денег мне неизвестен.
ruvex написав: А зачем ему объединять свой карманный банк, в котором он делал, что хотел в непонятно что для его бизнеса?
Да я не о нем, ему то какраз может и не выгодно, после того как госбанк начнет отжимать кредиты. Это может быть выгодно государству, фонду на который не будет нагрузки. Здесь все зависит от кредитного портфеля. У них кредитные операции, которые класифицируются за первой категорией качества 880 561 тысч грн и за второй категорией 1 877 296 тысч грн, а есть еще третья, четвертая, пятая категория там у них совсем немножко денег. На бумаге у них качественный портфель.
дозвонился в банк: сказали что валюты нет если хотите переоформить часть закончившегося USD депозита на третье лицо, обязательно нужно, чтобы это третье лицо пришло с вами, доверенности от нотариуса не достаточно
ruvex написав: А зачем ему объединять свой карманный банк, в котором он делал, что хотел в непонятно что для его бизнеса?
Да я не о нем, ему то какраз может и не выгодно, после того как госбанк начнет отжимать кредиты. Это может быть выгодно государству, фонду на который не будет нагрузки. Здесь все зависит от кредитного портфеля. У них кредитные операции, которые класифицируются за первой категорией качества 880 561 тысч грн и за второй категорией 1 877 296 тысч грн, а есть еще третья, четвертая, пятая категория там у них совсем немножко денег. На бумаге у них качественный портфель.
Ну тогда скорее так: если кому то это выгодно будет в нашем государстве. Или Вы верите в то, что в нашем государстве все уже изменилось? Так по настенным аппликациям и наградам - вообще был самый надежный банк! Выбор профессионалов. А сдулся быстрее Актива. Тот трепыхается и теперь.
Офф. Яценюку не выгодно отдаление от ЕС и не будет Европа покупать газ на границе с Россией. У нас понятия давно подменены. (example)