Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12171218121912201221 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:48

Alfa_Bank Добрый день! из-за ранее задвоенных сумм у меня снова не видно моих личных денег по карте, общая сумма сходится траты плюс общая сумма на карте, получается общая сумма кредитного лимита, а где же мои деньги?
и сейчас подсчитала суммы трат с 1 июня по 17 июня в том числе с теми суммами которые вчера оплатила, но в МАБе их нет, так у меня разница в 100 грн, это почему так?
погасила все задолженность уже за прошлый период, отображается только реальные траты с 1 июня по 17 июня, где деньги? :?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:53

Re: Альфа-Банк

kievlyanka написав:
  Козак-характерник написав:
  consul написав:[quote="Alfa_Bank"]Квесторе_поверніться, так. Але і після оформлення страховки можливо від неї відмовитися

В отделении на пр-те 40 летия Октября в Киеве вчера мне, не смотря на то, что я еще во время заказа кредитки отказывался от всех страховок, отказали в выдаче уже пришедшей на отделение именной кредитки из-за моего отказа подписать страховку. Сказали, что от страховки от несчастного случая отказаться можно сразу. А вот от страховки финансовых рисков можно отказаться только через минуту после подписания договора об этом самом ДОБРОВОЛЬНОМ Страховании финансовых рисков. Это же мне подтвердила горячая линия. Поэтому кто-то вводит клиентов в заблуждение: или это отделение вместе с горячей линией или оф. Представитель здесь. Пока по факту отказаться от страховки финансовых рисков можно только после ее подписания. То есть для получения кредитки она является обязательной! Что противоречит закону!

Щас Альфа придет...и разворшим осинное гнездо... :mrgreen: Никаких страховок...лично оформлял... :)

это какая-то новая мулька, тут недавно уже говорил клиент банка про финансовые риски, кто раньше оформлял карточку у того этих документов нет, у меня тоже нет такого 8)[/quote]

Во-во! Банк или некоторые особо "хитрые" сотрудники банка придумали страховку финансовых рисков без подписания которой кредитку в руки не дают!
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:55

consul написав:
Во-во! Банк или некоторые особо "хитрые" сотрудники банка придумали страховку финансовых рисков без подписания которой кредитку в руки не дают!

Как споймают...посадить на кол ентих сотрудников - первое дело за дискредитацию Альфы... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:58

kievlyanka, как мы сообщали ранее - в выписке операции отображаются через 1-3 рабочих дня после их проведения по карте.
Если у Вас не сходятся суммы - присылайте ИНН, мы проверим. Возможно, в интернет-сервисе еще не вся информация отобразилась.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1417 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:04

consul написав:Во-во! Банк или некоторые особо "хитрые" сотрудники банка придумали страховку финансовых рисков без подписания которой кредитку в руки не дают!
обсуждали на страничке 1189 по этому поводу, клиент после меня оформлял разница в месяц и уже другие правила

ALEX66 написав:
  Квесторе_поверніться написав:
  ALEX66 написав:kievlyanka
Договор добровольного страхования фин. рисков держателей кред. карт .
п.7. Годовой страховой тариф за Договором составляет : 1,2% от страховой суммы указанной в п.6 Договора .
П.6 Страховая сумма за Договором _ ***** грн. ( сумма кредитного лимита ) ...

Чому не відмовились від цієї страхівки?
Що там виступає страховим випадком?

При оформлении кредитки в отд. сказали , что без страховки нельзя , но потом её можно отключить в телефонном режиме через колл-центр ...
Сколько времени будут отключать - неизвестно ...

viewtopic.php?p=2366513#p2366513
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:10

Alfa_Bank написав:kievlyanka, как мы сообщали ранее - в выписке операции отображаются через 1-3 рабочих дня после их проведения по карте.
Если у Вас не сходятся суммы - присылайте ИНН, мы проверим. Возможно, в интернет-сервисе еще не вся информация отобразилась.

просто моих денег не видно, я уже об этом писала от 4 июня, а теперь у меня в задолженности больше чем я потратила, подожду два дня, посмотрю как все суммы будут зачислены 8)
а пока наликом буду платить
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:13

Козак-характерник написав:
  consul написав:

Как споймают...посадить на кол ентих сотрудников - первое дело за дискредитацию Альфы... :)

я посетила несколько отделений за два дня, на местах администраторы и экономисты в некоторых были уволены за некомпетентность, советуют неправильно клиентам и так и расчеты приводят с потолка 8)
так что не в клиентах дело, должны быть правильно обучены сотрудники на местах и нужно еще наказывать службу обучения за таких сотрудников
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:17

Альфа-банк, так что там с возможностью получить кредитку без подписания договора о финансовых рисках? Что нужно сказать в отделении, чтобы они вернулись в правовое поле этой страны? Или все таки сначала ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование финрисков, получение кредитки, а уже потом отказ от страховки? Дайте, пожалуйста, конкретный ответ от имени банка.
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:23

consul а вы видели этот договор о финансовых рисках? что там прописано?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:30

consul в апреле данную функцию ввели, хорошо, что еще в марте оформляла кредитку, пока только такую инфу нашла про эту услугу 8)

Впервые в Украине Альфа-Банк совместно с Альфа Страхование предлагает защитить кредитную карту от мошенничества (пресс-релиз)

Альфа-Банк Украина совместно со страховой компанией "Альфа Страхование" запустил новую услугу – "Страхование от финансовых рисков" (Alfa-Security), которую можно оформить для любой кредитной карты банка.

Данная услуга покрывает все риски мошеннических действий с картой, включая несанкционированные использования реквизитов карты для оплаты товаров и услуг или производство дубликатов карт для последующего снятия наличных.

«Наш банк остается лидером инноваций в банковских технологиях. Мы стремимся первыми внедрять новейшие решения в обслуживании наших клиентов, – рассказывает Алексей Пузняк, Вице-Президент, Отдел по развитию продукта «Кредитная карта» Альфа-Банка Украина. – Для предоставления гарантии безопасного использования кредитной карты Альфа-Банка как платежного средства, а также учитывая активизацию мошенничества в сфере безналичных платежей, мы совместно с нашим партнером подготовили абсолютно новый для банковского рынка Украины страховой продукт. «Страхование от финансовых рисков» (Alfa-Security) – это надежный инструмент, который позволит нашим клиентам спать спокойно, ведь он защищает их от любых потерь по картам вследствиемошеннических действий. В ближайшее время мы планируем запустить также страхование дебетных карт».

«Учитывая то, какими темпами развивается мошенничество с банковскими картами, фактически, этот продукт является логичным ответом на новую потребность клиента», – отмечает Александр Вертелецкий, Директор по работе с ключевыми партнерами СК «Альфа Страхование».

При минимальной стоимости данной услуги клиент получает практически полную гарантию возмещения потерь по карте от мошеннических операций. Так, например, защита карты с лимитом в 10 000 грн обойдется в 10 грн в месяц. Все кредитные карты, выпускаемые Альфа-Банком, с 8 апреля будут застрахованы. Для подключения услуги клиентам, получившим карту до этой даты, достаточно обратиться в ближайшее отделение Альфа-Банка.
http://www.prostopravo.com.ua/finansy/n ... nnichestva
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 12171218121912201221 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей