Да, именно так у меня и было.
Просто там засомневалась, к чему нужен этот текущий счет. Девушка сказала, что такая у них инструкция.
Благодарю форумчан за полезные советы и моральную поддержку

|
|
![]() Re: БрокбiзнесбанкДа, именно так у меня и было. Просто там засомневалась, к чему нужен этот текущий счет. Девушка сказала, что такая у них инструкция. Благодарю форумчан за полезные советы и моральную поддержку ![]() Востаннє редагувалось LikaS в Сер 18 чер, 2014 15:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Повторю для вас, свой пост. У меня есть полностью это письмо, но я выложил только нужную цитату из него. В отделении нет и не будет никаких образцов заявлений. "... ГРВ/РВ Банку вимоги кредиторів не приймають, не реєструють і системою ДокС нікому не направляють. ... Начальник управління діловодства І. Сліпухін 16 червня 2014 р.". Так что есть только тот образец заявления, который я выложил. Востаннє редагувалось ACasper в Сер 18 чер, 2014 16:55, всього редагувалось 4 разів.
![]()
Банк ликвидируют, как я и прогнозировал, выплаты тоже начались, как я и прогнозировал, в середине-конце июня. Подтверждаю все сказанное ув. zzzzzz, отдают небольшие суммы сразу (пятизначные), шестизначные суммы нужно заказывать, срок ожидания - до двух недель, в зависимости от отделения. Можно оформить депозит на 31 день (9,25-9,5%) и забрать позже, чтобы просто так деньги не лежали, да и без очереди. Сумму можно узнать только в отделении. А сам факт прихода перевода - на горячей лини. Курс, как я и писал ранее, на 28 февраля 2014 г., т.е. около 9,98 грн. за 1$. ![]() MeanWhile
Я само заявление составлял на основе предыдущих образцов, обсуждения здесь на форуме, а так же на основе образца заявления самого фонда, здесь Бланк заявления про выплату компенсации по вкладам у ликвидируемом банке Так вот, там есть в дополнениях копии паспорта и кода, и нету никаких копий договоров. Вообще, утвержденного образца нету. Когда-то у меня одна знакомая давала такое заявление в "Трансбанк". Тогда она просто писала заявление от руки под диктовку в самом отделении, при этом никаких копий никаких документов не прилагала. Если вы переживаете, чтобы копии ваших паспорта и кода нигде не использовались, то подпишите их (на каждой странице): "Додаток до Заяви про задоволення вимог кредитора", приклейте к самому заявлению и все проблемы. ![]() Re: Брокбiзнесбанкмногие пересекуться на других ветках, банков полу-трупов еще достаточно, а многие из нас любят хардкор ))
![]() YKK Такая же -малина в Донецке 4 отделения для выплат ни в одном не смог получить ответ-нема грошей.По поводу заказа на определенную дату ответ -у нас живая очередь.Работа отделений до 15,00
|
|