|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 чер, 2014 17:17
chornenkii написав:Ребята,подскажите скоро заканчивается долларовый депозит в рамках лимита.Так как я понял что сейчас их не возвращают,что лучше сделать,заказать карту и кинуть его на неё хоть и не буду снимать и подключить акцию с процентами на карту,если конечно она действует),или оставить на текущем счету?
Акция по картам уже закончилась. Переводить на карт. счёт есть смысл только в случае, если будете снимать с валютной карты гривну с потерей примерно 10% либо платить на зарубежных сайтах в интернете. А так лучше продлить депозит на 1-3 месяца.
-
Djus
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 17:42
pavyak написав: Pupsik написав:Валдис Раньше можно было снимать без комиссии в Сбербанке и Дельте. Сейчас написано Атмосфера. Отсюда и вопрос - только Атмосфера без комиссии или Сбербанк и Дельта тоже ? ________________________________________________________________________________ сума сойти...да, Сбербанк и Дельта тоже
Дельта она своеобразная дама. На днях пытался проверить разблокирована ли карта Актива, так выплюнула даже пин-код не спросила. Попытался чипованой БМ банка, ну тут дольше спрашивала , но результат тот же. Депозиты для своих. И банкоматы для своих.
Спасибо. Я почему и спрашивал, в этой мутной сети Атмосфера такие персонажи(банки) есть от котрых я давно держусь подальше. В последнее время пошла информация что и Дельта и Сбер не выдавали Viza Актив-банки. Проверить к сожалению не могу, поэтому и спрашивал. ps Пупсик, Не сходите,держитесь...
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 17:58
Актив-банк написав:Уважаемые клиенты! Работа с системой MasterCard восстановлена. Дневной лимит по карте 600 грн.: 300 грн. на снятие наличных в банкоматах сети «АТМоСфера» и 300 грн. для расчетов в торговых сетях. Лимит по пенсионной карте 1000 грн.: 500 грн. на снятие наличных в банкоматах сети «АТМоСфера» и 500 грн. для расчетов в торговых сетях.
Гривна гривной!
Меня больше волнует вопрос валюты.
Когда банк будет отдавать закончившиеся почти 5 месяцев назад депозиты по установленным ограничениям НБУ 15.000 грн. в эквиваленте ???
Даже если мне валюту перевести в гривну мне ее надо будет снимать каждый день больше года !!! Та пусть этот банк горит синим пламенем, однозначно необходимо вводить ВА !!!
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 18:38
Сегодня и мне "Активушка" позволил снять с МС-карты "несчастные" 300 грн.
Кстати, может кто знает. Есть ли в "Активе" у клиента возможность узнать остаток по карте "без участия человека", т.е. только клацая по кнопкам телефона?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 19:09
Актив-банк написав:Уважаемые клиенты! Работа с системой MasterCard восстановлена. Дневной лимит по карте 600 грн.: 300 грн. на снятие наличных в банкоматах сети «АТМоСфера» и 300 грн. для расчетов в торговых сетях. Лимит по пенсионной карте 1000 грн.: 500 грн. на снятие наличных в банкоматах сети «АТМоСфера» и 500 грн. для расчетов в торговых сетях.
Существует ли возможность увеличения дневного лимита для расчёта в торговой сети до 600гр. при условии отказа на получение наличных в этот день.?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 19:21
хуторянка написав: Актив-банк написав:Уважаемые клиенты! Работа с системой MasterCard восстановлена. Дневной лимит по карте 600 грн.: 300 грн. на снятие наличных в банкоматах сети «АТМоСфера» и 300 грн. для расчетов в торговых сетях. Лимит по пенсионной карте 1000 грн.: 500 грн. на снятие наличных в банкоматах сети «АТМоСфера» и 500 грн. для расчетов в торговых сетях.
Существует ли возможность увеличения дневного лимита для расчёта в торговой сети до 600гр. при условии отказа на получение наличных в этот день.?
Извините, насколько для Вас это принципиально - снять 300 грн. с карточки и доплатить ? Хотя возможно Вы не можете разбить платеж на 2 чека. Тогда да. А вот если бы наоборот, вместо торговой сети получить на руки ? 
-
Валдис
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 19:40
Валдис на хуторе нет банкоматов
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 20:54
Валдис написав:В последнее время пошла информация что и Дельта и Сбер не выдавали Viza Актив-банки. Проверить к сожалению не могу, поэтому и спрашивал. ps Пупсик, Не сходите,держитесь...
В Дельта-банке банкомат выдает 300 грн с карты "виза" Актива.... Сегодня снимал "порцию" в 300 грн 
-
SergR
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 21:26
SergR написав: Валдис написав:В последнее время пошла информация что и Дельта и Сбер не выдавали Viza Актив-банки. Проверить к сожалению не могу, поэтому и спрашивал. ps Пупсик, Не сходите,держитесь...
В Дельта-банке банкомат выдает 300 грн с карты "виза" Актива.... Сегодня снимал "порцию" в 300 грн 
Спасибо. И Дельта и Сбербанк выдают и по MC и по Visa. Налетай, пока дают 
-
Валдис
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 22:44
kloblonda написав: Актив-банк написав:Даже если мне валюту перевести в гривну мне ее надо будет снимать каждый день больше года !!!
Чего вы орете? У вас пол ляма зелени лежит в Активе? С такой суммой вас должны взять в состав правления банка 
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|