|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 чер, 2014 22:36
Petrov-Vodkin написав:Кстати, Аркаллаев дружил с Балогой, а Балога, можно предположить, — приятель Кубика.
По ходу крыша закончилась.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 23:39
varlo написав: Petrov-Vodkin написав:Кстати, Аркаллаев дружил с Балогой, а Балога, можно предположить, — приятель Кубика.
с такой крышей опаснее, чем вообще без нее)))
-
Stepanenkoksana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 23:46
varlo написав: Petrov-Vodkin написав:Кстати, Аркаллаев дружил с Балогой, а Балога, можно предположить, — приятель Кубика.
По логике, если бы крыша была, давно дали бы денег.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 07:13
Я ожидаю, что основными задачами Валерии Гонтаревой будет решение проблемы адекватности капитала, то есть капитализации банковской системы путем отрезания мертвых и полуживых банковских институтов Игорь Мазепа, гендиректор инвестиционной компании Однако Кубиву не удалось наладить эффективный банковский надзор, что, во многом, и привело к такому большому числу проблемных банко Эрик Найман, партнер инвесткомпании Capital Times
-
lenabica79
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 08:18
Михаил_CCB написав:Если сотрудники в вашем отделении не умеют/не хотят общаться с клиентами и это подтвердится - мы будем с ними прощаться. Я и мои коллеги регулярно делаем информационные рассылки для сотрудников - подборка событий на рынке и наша внутренняя информация. Если при этом они не могут по человечски пояснить происходящее, тогда они не приспособлены вообще к работе с людьми.
Если банк не выплачивает мне ни копейки из моих денег, то НИКАКОЙ СОТРУДНИК НЕ НАЙДЕТ СО МНОЙ ОБЩЕГО ЯЗЫКА. Ваши "информационные рассылки" существуют только в вашем воображении или сразу же отправляются в корзину "сотрудниками". Потому что на все вопросы отвечают "Денег нет", "Не знаю", "Ждем подкрепления", "Ждем ВА", "Так работает программа" (на вопрос почему деньги с закончившегося депозита перешли на счёт до востребования, а не на внебалансный, нарушив тем правила вкдладных операций).
-
Skizi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 09:06
Форумчане, а перевод с текущего в другой банк проходит? какой процент за перевод.Сп.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 09:15
Skizi написав: Михаил_CCB написав:Если сотрудники в вашем отделении не умеют/не хотят общаться с клиентами и это подтвердится - мы будем с ними прощаться. Я и мои коллеги регулярно делаем информационные рассылки для сотрудников - подборка событий на рынке и наша внутренняя информация. Если при этом они не могут по человечски пояснить происходящее, тогда они не приспособлены вообще к работе с людьми.
.."Так работает программа" (на вопрос почему деньги с закончившегося депозита перешли на счёт до востребования, а не на внебалансный, нарушив тем правила вкдладных операций).
а в договоре как звучит этот пункт? Не регламентируется угодой?
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 09:21
Kent написав:Форумчане, а перевод с текущего в другой банк проходит? какой процент за перевод.Сп.
Вроде 3.5%. Проходят небольшие.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 09:31
Серж777 написав:Столько негатива!Мозги у всех кипят!Давайте остановимся.От нас ничего не зависит.Предлагаю писать только хорошую, дельную информацию.Очень надеюсь, что она будет!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ и готов репостить такие сообщения. мнения нытиков, которые сами за себя решить не могут - меня не интересуют
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 09:39
анири написав:myrchik82 Мурчик,а вы кто.Котик или кошечка? Вы уж определитесь,по одним сообщениям вы он,по другим она... Неопределенность ваша фишка? Подтвердите вашу имфу,а вас лично форелью завалю 
Коты баранину уважают. Готовы за нее родину пару раз продать...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-