Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10731074107510761077 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:36

Ykpaino4ka написав:myrchik82 факты и доказательства данного сообщения есть? НЕТ! Вот зачем зря людей пугать и такую информацию размещать?

Во-первых не пугать а радовать :lol: :lol:
Во-вторых а наш засланный казачок михасик не в теме походу. По ситикоммерсу таки будет ВА, но там хитрый план был по поводу развода на бабки. Гонтарева, будущая Глава НБУ, достаточно жесткий банкир (поэтому именно она а не Кубив) введет ВА, причем там в списке не только СитиКоммерс. Блин от таких новостей, мне эта говнобанка уже не такой дыркой кажется. :lol: Но это не отменяет ее ликвидацию :P
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:50

Валдис написав:
  Ykpaino4ka написав:myrchik82 факты и доказательства данного сообщения есть? НЕТ! Вот зачем зря людей пугать и такую информацию размещать?

Во-первых не пугать а радовать :lol: :lol:
Во-вторых а наш засланный казачок михасик не в теме походу. По ситикоммерсу таки будет ВА, но там хитрый план был по поводу развода на бабки. Гонтарева, будущая Глава НБУ, достаточно жесткий банкир (поэтому именно она а не Кубив) введет ВА, причем там в списке не только СитиКоммерс. Блин от таких новостей, мне эта говнобанка уже не такой дыркой кажется. :lol: Но это не отменяет ее ликвидацию :P

Можешь поподробней рассказать, что знаешь?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:51

myrchik82 написав:На http://minfin.com.ua/company/citycommercebank/review/36146/написали:

Только что из фонда гарантир вкладов говорил с начальником. Сказал все идет по плану и по списку сегодня Временная администрация в банке Старокиевском на следующей неделе в Ситикомерс банке. Сказал в конце сентября все выплатят всем.

myrchik82
Уточните пожалуйста, с начальником чего? Какого отдела ?
Это только у зеков все менты - начальники. :)
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:52

Omega написав:Сами блин обманываться рады. Сколько веревочке не виться - всё равно конец найдётся. Так зачем же ждать "конца"? Скупой платит дважды, а то и трижды.
Раскормили банки, а они и рады зажираться.
В итоге - обман и обнищание людей. Впредь - будьте осторожнее.

Да я, например, сам на себя удивляюсь, как я мог так лохануться.... Все новые связи всегда "пробиваю", навожу справки. Работодателей, товары и услуги и их продавцов, даже новые знакомства. Осторожничаю. А тут вдруг прощелкал.... Ганьба мне!
Sergey_Ch

Подякував: 161 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:53

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Sergey_Ch написав:А тут вдруг прощелкал.... Ганьба мне!

Не только Вы! Многие. Не иначе как гипноз! :(
Востаннє редагувалось varlo в Сер 18 чер, 2014 13:56, всього редагувалось 1 раз.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 13:54

Михаил_CCB написав:

Совершенно верно.
Опираться можно на официальные заявления.
Все остальное - ОБС

Михаил_CCB
Ну так Вы и попытайтесь сделать официальное заявление, желательно на сайте банка и с печатью. А то вы все сказки, да сказки.
Уже который день ССВ информбюро молчит, видать новый литературный замысел вынашивает.
John Johnson

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:03

myrchik82
Мурчик,а вы кто.Котик или кошечка? Вы уж определитесь,по одним сообщениям вы он,по другим она...
Неопределенность ваша фишка?
Подтвердите вашу имфу,а вас лично форелью завалю :wink:
Востаннє редагувалось анири в Сер 18 чер, 2014 14:08, всього редагувалось 1 раз.
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:07

John Johnson написав:
  Михаил_CCB написав:

Совершенно верно.
Опираться можно на официальные заявления.
Все остальное - ОБС

Михаил_CCB
Ну так Вы и попытайтесь сделать официальное заявление, желательно на сайте банка и с печатью. А то вы все сказки, да сказки.
Уже который день ССВ информбюро молчит, видать новый литературный замысел вынашивает.

Я на форуме публикую критическую информацию тогда, когда у меня есть хоть какое-то подтверждение.
Все остальное - домыслы, треп и переливание из пустого в порожнее.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:08

заехал в Одессу

Оформлял депозит в другом отделении, проезжал в одессе по проспекту - смотрю ситикоммерц, решил зайти. Кассирша сразу взяла карточку и попросила паспорт, вроде без лишних вопросов решила выдать деньги, ан-нет! Сказала согласовать сумму с начальником отделения, который в свою очередь начал гнуть линию "Денег нет, ничего выдать не можем, едьте туда где оформлялись" и тд. Короче стыдом-срамом выпросил свои (!!!!!) деньги, 200 грн дали. Хрен я еще раз буду так выпрашивать! Мои жалобы в родном отделении уже 3 недели как рассматриваются, как только получу ответы - сразу по всем колоколам звенеть начну, благо работаю в СМИ
Kacnepidze

Подякував: 24 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:17

Kacnepidze написав:Оформлял депозит в другом отделении, проезжал в одессе по проспекту - смотрю ситикоммерц, решил зайти. Кассирша сразу взяла карточку и попросила паспорт, вроде без лишних вопросов решила выдать деньги, ан-нет! Сказала согласовать сумму с начальником отделения, который в свою очередь начал гнуть линию "Денег нет, ничего выдать не можем, едьте туда где оформлялись" и тд. Короче стыдом-срамом выпросил свои (!!!!!) деньги, 200 грн дали. Хрен я еще раз буду так выпрашивать! Мои жалобы в родном отделении уже 3 недели как рассматриваются, как только получу ответы - сразу по всем колоколам звенеть начну, благо работаю в СМИ

Так Вы уже сейчас во все колокола в своем СМИ звоните, что денег не дают. Может тогда мы на билбордах сэкономим.
Востаннє редагувалось John Johnson в Сер 18 чер, 2014 14:36, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson

Профіль

#<1 ... 10731074107510761077 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор