|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПятая часть банковской системы может перейти под контроль Фонда гарантирования
Востаннє редагувалось varlo в Чет 19 чер, 2014 10:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() По просьбе трудящихся...fedot
К нытикам не отношусь,слезу не пускаю. Объективно смотря на ситуацию,без первомайских лозунгов,могу предположить что жековскую воду с крана под названием ,,ССВ'' НБУ разбавлять молоком не будет.В данной операции нет смысла.На рынке ситуация обратная нашей, молоко разбавлн.продаётся на ура ![]() То что происходит в нашем ,,Городке'' сегодня напоминает подготовку к продаже старенького автомобиля на тихом ходу при помощи ВА,торгуются скорей с покупателем,чем с НБУ.Имхо ![]() Если банк не выплачивает мне ни копейки из моих денег, то НИКАКОЙ СОТРУДНИК НЕ НАЙДЕТ СО МНОЙ ОБЩЕГО ЯЗЫКА. Ваши "информационные рассылки" существуют только в вашем воображении или сразу же отправляются в корзину "сотрудниками". Потому что на все вопросы отвечают "Денег нет", "Не знаю", "Ждем подкрепления", "Ждем ВА", "Так работает программа" (на вопрос почему деньги с закончившегося депозита перешли на счёт до востребования, а не на внебалансный, нарушив тем правила вкдладных операций).[/quote]
+100500.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМожно я отвечу, так как слышал те же слова? У меня 2 типа договоров: с лонгацией и без. В первом смысл "автолонгация, если вкладчик не потребовал вклад в день закрытия", во втором случае "перевод на тек. счет, если не забирает в день окончания" (выше по ветке было дословное изложение). То есть регламентируется только для случая, если вкладчик не пришел за вкладом. Но банк предпочитает трактовать этот пункт договора по своему. ![]() ..Справочник по аленеводству..
Удивительное дело, Михаил_CCB. Мне кажется, сотрудники ваши с жульбанкой будут прощаться скоро по собственной инициативе. Более шустрые и умные уже давно поняли, в какое "гэ" они вступили, и поувольнялись. А остальная масса уже крутит головами в поисках работы - информационные говновбросы главка им уверенности не прибавляют ![]() Не заставляйте сотрудников лгать! Они врут с утра до вечера: "после обеда инкасация будет", "стабкредит", "рефинанс", "завтра деньги привезут", "вклад лучше переоформить", "денег в кассе нет, осталось 56 копеек". А ваши темники направлены на повышение качества вранья. Не лукавьте. Свежая история в копилку жульбанка CCB: "платежку на перевод денег в другой банк создать не можем, не работает программа"... ![]() ![]() Для всех, кому такое говорят - идете в ближайший банк, и просите создать для вас эту платежку (услуга платная, стоит копейки). Главное, знать все нужные реквизиты. Потом возвращаетесь в жульбанку CCB и требуете оформленную платежку принять! Отказать не имеют права. Если же отказались - понеслась: книга жалоб+вызов милиции, протокол, свидетели отказа+жалоба в нацбанк и прокуратуру. Как правило, после книги жалоб и звонка в милицию, поручение скрипя зубами принимают. На правильно оформленную платежку ставится первый штамп жульбанки CCB с датой, который означает, что вашу платежку приняли в работу такого-то числа. Это важный документ, не теряйте его - пригодится как доказательство в суде! Дальше по закону у них три дня чтобы провести ваш перевод. За каждый день просрочки сверх этого, банк вам должен 0,1% от суммы перевода! По личному опыту - пеню можно вытребовать только через суд - добровольно CCB про пеню сразу "забывает". Если через хх дней платеж таки провели, берете свою копию платежного поручения и возвращаетесь в жульбанку. Вам должны на этот документ поставить вторую печать с датой проведения платежа. Теперь, у вас на руках важное доказательство нарушения сроков перевода, и отличный повод написать позовную в суд, чтобы получить пеню! Удачи в нелегкой борьбе с этими CCB жуликами! Надеюсь, им скоро ВА! ![]() ![]() P.S.: удивительное дело, но все обманутые банком потребители дружно забывают о существовании книги жалоб и предложений. Это ведь очень серьезный документ, призванный защитить права потребителей! С удивлением обнаружил недавно в одном из отделений эту девственно чистую книгу. Ни одной жалобы от обманутых людей за все время этих махинаций! Делайте записи при любых незаконных и немотивированных отказах - в суде эти записи являются важным доказательством! Этот документ мониторится проверяющими, и создает жульбанке доп. геморой! Не отказывайте им в удовольствии - пользуйтесь Книгой жалоб и предложений! P.P.S.: Очень полезный практический совет напоследок. Жульбанка, понятное дело, переводить деньги спешить не будет. Ближе к 30 дню просрочки, вас будут набирать касиры, заведующие, и другие алчные личности. Гарантирую, вы услышите от них - "уааа... таких огромных денег сейчас у жульбанки нет! Но..! Только для вас, и только сегодня, - мы нашли 10% от этой суммы, и готовы ее выплатить на вчера! Остальное - потом! Для этого всего-то лишь нужно отозвать вашу старую платежку и оформить новую. Да, можно и по электронке. Да, и телеграммой тоже можно. Оригиналы с подписями как-нибуть завезете. Потом. Если захочется." Если клиент не повелся на 10%, завтра будут предлагать 30%, потом 50% от суммы+компот и пончик gratis! "Только отзовите старую платежку!!" НЕ ВЕДИТЕСЬ! Это типичный старый аленеводческий развод! Как только вы добровольно отозвали платеж - шанс увидеть деньги от банка и пеню за просрочку упал до 0. Крайне рекомендую ждать отведенные законодательством 30 дней, как бы вас не уверяли в правильности отзыва платежного поручения! Востаннє редагувалось Scan в Чет 19 чер, 2014 14:01, всього редагувалось 7 разів.
![]() анири, около 300 тыс, в пути ровно 30 дней! Держали до последнего, я уже было поготовил документы в суд. Но неожиданно свершилось чудо, и платежное прошло.
Теперь пеню выбиваю с этих CCB жуликов. ![]() ![]() ![]()
|
|