Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10801081108210831084 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 09:56

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Пятая часть банковской системы может перейти под контроль Фонда гарантирования
http://investfunds.ua/news/pyataya-chas ... al-121183/
http://fotohost.org/images/a1574ddf-159kB.jpg
Востаннє редагувалось varlo в Чет 19 чер, 2014 10:02, всього редагувалось 1 раз.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 10:00

Валдис написав:Слышал звон, да не знает где он.37 банков закрывать не собираются.В 37 банках были проведены стресс-тесты.Послушали бы Кубива сегодня в ВР, не писали бы глупости здесь.

поживём - увидим..наш наслушанный Кибива и умнее всех парниша...
я передал инфо озвученную представителем из НБУ...
k1979

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 10:03

По просьбе трудящихся...

fedot
К нытикам не отношусь,слезу не пускаю.
Объективно смотря на ситуацию,без первомайских лозунгов,могу предположить что жековскую воду с крана под названием ,,ССВ'' НБУ разбавлять молоком не будет.В данной операции нет смысла.На рынке ситуация обратная нашей, молоко разбавлн.продаётся на ура :wink:
То что происходит в нашем ,,Городке'' сегодня напоминает подготовку к продаже старенького автомобиля на тихом ходу при помощи ВА,торгуются скорей с покупателем,чем с НБУ.Имхо
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 10:10

k1979 написав:
  Валдис написав:Слышал звон, да не знает где он.37 банков закрывать не собираются.В 37 банках были проведены стресс-тесты.Послушали бы Кубива сегодня в ВР, не писали бы глупости здесь.

поживём - увидим..наш наслушанный Кибива и умнее всех парниша...
я передал инфо озвученную представителем из НБУ...

Я с Вами овец не пас, поэтому проходим мимо, воспитанный Вы наш. А то мало ли, что Вы еще тут напередаете, потом проветривай после Вас.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 10:28

Если банк не выплачивает мне ни копейки из моих денег, то НИКАКОЙ СОТРУДНИК НЕ НАЙДЕТ СО МНОЙ ОБЩЕГО ЯЗЫКА. Ваши "информационные рассылки" существуют только в вашем воображении или сразу же отправляются в корзину "сотрудниками". Потому что на все вопросы отвечают "Денег нет", "Не знаю", "Ждем подкрепления", "Ждем ВА", "Так работает программа" (на вопрос почему деньги с закончившегося депозита перешли на счёт до востребования, а не на внебалансный, нарушив тем правила вкдладных операций).[/quote]

+100500.
doroshukm

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 10:32

emeta написав:а в договоре как звучит этот пункт? Не регламентируется угодой?

Можно я отвечу, так как слышал те же слова?
У меня 2 типа договоров: с лонгацией и без. В первом смысл "автолонгация, если вкладчик не потребовал вклад в день закрытия", во втором случае "перевод на тек. счет, если не забирает в день окончания" (выше по ветке было дословное изложение). То есть регламентируется только для случая, если вкладчик не пришел за вкладом. Но банк предпочитает трактовать этот пункт договора по своему.
Yuri2014

Подякував: 11 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 10:49

..Справочник по аленеводству..

Михаил_CCB написав:Если сотрудники в вашем отделении не умеют/не хотят общаться с клиентами и это подтвердится - мы будем с ними прощаться. Я и мои коллеги регулярно делаем информационные рассылки для сотрудников - подборка событий на рынке и наша внутренняя информация. Если при этом они не могут по человечски пояснить происходящее, тогда они не приспособлены вообще к работе с людьми.

Удивительное дело, Михаил_CCB. Мне кажется, сотрудники ваши с жульбанкой будут прощаться скоро по собственной инициативе. Более шустрые и умные уже давно поняли, в какое "гэ" они вступили, и поувольнялись. А остальная масса уже крутит головами в поисках работы - информационные говновбросы главка им уверенности не прибавляют :)
Не заставляйте сотрудников лгать! Они врут с утра до вечера: "после обеда инкасация будет", "стабкредит", "рефинанс", "завтра деньги привезут", "вклад лучше переоформить", "денег в кассе нет, осталось 56 копеек". А ваши темники направлены на повышение качества вранья. Не лукавьте.

Свежая история в копилку жульбанка CCB: "платежку на перевод денег в другой банк создать не можем, не работает программа"... :shock: оооок... 5 сек, мадам! 8)
Для всех, кому такое говорят - идете в ближайший банк, и просите создать для вас эту платежку (услуга платная, стоит копейки).
Главное, знать все нужные реквизиты. Потом возвращаетесь в жульбанку CCB и требуете оформленную платежку принять! Отказать не имеют права.
Если же отказались - понеслась: книга жалоб+вызов милиции, протокол, свидетели отказа+жалоба в нацбанк и прокуратуру. Как правило, после книги жалоб и звонка в милицию, поручение скрипя зубами принимают.
На правильно оформленную платежку ставится первый штамп жульбанки CCB с датой, который означает, что вашу платежку приняли в работу такого-то числа. Это важный документ, не теряйте его - пригодится как доказательство в суде! Дальше по закону у них три дня чтобы провести ваш перевод. За каждый день просрочки сверх этого, банк вам должен 0,1% от суммы перевода! По личному опыту - пеню можно вытребовать только через суд - добровольно CCB про пеню сразу "забывает".
Если через хх дней платеж таки провели, берете свою копию платежного поручения и возвращаетесь в жульбанку. Вам должны на этот документ поставить вторую печать с датой проведения платежа. Теперь, у вас на руках важное доказательство нарушения сроков перевода, и отличный повод написать позовную в суд, чтобы получить пеню!
Удачи в нелегкой борьбе с этими CCB жуликами! Надеюсь, им скоро ВА! :lol: :mrgreen:

P.S.: удивительное дело, но все обманутые банком потребители дружно забывают о существовании книги жалоб и предложений. Это ведь очень серьезный документ, призванный защитить права потребителей! С удивлением обнаружил недавно в одном из отделений эту девственно чистую книгу. Ни одной жалобы от обманутых людей за все время этих махинаций! Делайте записи при любых незаконных и немотивированных отказах - в суде эти записи являются важным доказательством! Этот документ мониторится проверяющими, и создает жульбанке доп. геморой! Не отказывайте им в удовольствии - пользуйтесь Книгой жалоб и предложений!

P.P.S.: Очень полезный практический совет напоследок. Жульбанка, понятное дело, переводить деньги спешить не будет. Ближе к 30 дню просрочки, вас будут набирать касиры, заведующие, и другие алчные личности. Гарантирую, вы услышите от них - "уааа... таких огромных денег сейчас у жульбанки нет! Но..! Только для вас, и только сегодня, - мы нашли 10% от этой суммы, и готовы ее выплатить на вчера! Остальное - потом! Для этого всего-то лишь нужно отозвать вашу старую платежку и оформить новую. Да, можно и по электронке. Да, и телеграммой тоже можно. Оригиналы с подписями как-нибуть завезете. Потом. Если захочется." Если клиент не повелся на 10%, завтра будут предлагать 30%, потом 50% от суммы+компот и пончик gratis! "Только отзовите старую платежку!!"
НЕ ВЕДИТЕСЬ! Это типичный старый аленеводческий развод! Как только вы добровольно отозвали платеж - шанс увидеть деньги от банка и пеню за просрочку упал до 0. Крайне рекомендую ждать отведенные законодательством 30 дней, как бы вас не уверяли в правильности отзыва платежного поручения!
Востаннє редагувалось Scan в Чет 19 чер, 2014 14:01, всього редагувалось 7 разів.
Scan

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 10:53

slavik1586 написав:Михаил, как ваше руководство относится к смене главы нбу? Лично вы?

Лично я, как и руководство, придерживаемся мнения, что предположения строить рано.
Надеемся, конечно, что новое назначение добавит прозрачности в работу регулятора.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 11:00

Scan Не буду писать много,по факту спрошу.Сумма перевода и сколько из п.А в п.Б был в пути ?
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 11:10

анири, около 300 тыс, в пути ровно 30 дней! Держали до последнего, я уже было поготовил документы в суд. Но неожиданно свершилось чудо, и платежное прошло.
Теперь пеню выбиваю с этих CCB жуликов. 8) Тут уже проще - в суде шансов у жульбанки CCB - 0,00%. Сумма пени немаленькая набежала. 0,1% в день от суммы просроченного платежа - сейчас лучший краткосрочный депозитный пакет в CCB (36% годовых, но не более чем 10% от суммы перевода :!: ) ;) Рекомендую!
Scan

Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 10801081108210831084 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор