Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав: и зачем это все? когда проще клиенту просто не оформлять страховку?
Тук-тук! Мы об чем гутарим? Шо теперь одна страховка обязательна при оформлении и от нее нуна отказаться.
да, у Альфы новшества, с апреля месяца, я вчера ссылку приводила, вы что не читали? т.е. уже вшита эта услуга, от которой позже нужно отказываться, а заранее нельзя а на самом сайте Альфы этой инфы нет,
Альфа-Банк Украина совместно со страховой компанией "Альфа Страхование" запустил новую услугу – "Страхование от финансовых рисков" (Alfa-Security), которую можно оформить для любой кредитной карты банка.
....При минимальной стоимости данной услуги клиент получает практически полную гарантию возмещения потерь по карте от мошеннических операций. Так, например, защита карты с лимитом в 10 000 грн обойдется в 10 грн в месяц. Все кредитные карты, выпускаемые Альфа-Банком, с 8 апреля будут застрахованы. Для подключения услуги клиентам, получившим карту до этой даты, достаточно обратиться в ближайшее отделение Альфа-Банка.
Alfa_Bank написав:...Получили информацию от подразделения: Страховка от финансовых рисков, ввиду технических особенностей этого продукта, является неотъемлемой частью всех кредитных карт Банка на этапе сделки. После сделки Клиент может абсолютно без каких-либо проблем ее отключить обратившись в точку продаж либо в Контакт-центр Банка. Страховка Клиенту не навязывается и он не обязан за нее что-либо платить Банку. Все что нужно - в течение 30 дней после получения карты - обратиться за отключением страховки.
О технических особенностях продукта нам рассказывается как о чем-то совершенно независимом от банка и привнесенным конкурентами или злыми силами извне.
А банк, идя навстречу клиентам и сочувствуя им, мужественно с чужой агрессией своих продуктов борется, сообщая клиентам, как уйти от ее пагубных последствий.
Сказки, всё сказки! Кто, как не сам банк, придумал эти "технические особенности"!
Козак-характерник написав:полтиннички сшибаю по ахции...
задавила меня "жаба", что никак мне не пришлют СМС под инвайты, не постеснялся спросить в КЦ, ответили, что не важно, есть приглашение или нет, если человек заказывает кредитку через КЦ и указывает твой ИНН, как инициатора - получи полтышок.
Козак-характерник написав:полтиннички сшибаю по ахции...
задавила меня "жаба", что никак мне не пришлют СМС под инвайты, не постеснялся спросить в КЦ, ответили, что не важно, есть приглашение или нет, если человек заказывает кредитку через КЦ и указывает твой ИНН, как инициатора - получи полтышок.
Вот тут я разрекламирую нашего представителя....такое же было....обращение помогло...усе выплатили...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 19 чер, 2014 14:01, всього редагувалось 1 раз.
Alfa_Bank написав:kievlyanka, дублирование операций было связано со сбоем в Центре обработки информации другого банка, в связи с чем происходили двойные или тройные списания. Суммы были возвращены на карточные счета Клиентов.
Когда это они были возвращены?? У меня за 12.06 операция дважды провелась 16го и 17го на сумму 81,66грн., я об этом уже ранее писал, никаких возвратов пока нет.
уже в очереди с 15:00 в МАБе стою, всё никак СМС коды подтверждения не дождусь. Что у них там? Как протолкнуть? (моб. оператор не при чём, проверил, отправив себе смс с другого номера)
уже в очереди с 15:00 в МАБе стою, всё никак СМС коды подтверждения не дождусь. Что у них там? Как протолкнуть? (моб. оператор не при чём, проверил, отправив себе смс с другого номера)
Тож ждал. МТС. Но как ни странно помогла перерегистрация телепона -- выкл. на 2мин. из сети, а после вкл. в течен. 2х мин пришли просроченные пароли, а затем и новые
clientage написав:Тож ждал. МТС. Но как ни странно помогла перерегистрация телепона -- выкл. на 2мин. из сети, а после вкл. в течен. 2х мин пришли просроченные пароли, а затем и новые