|
|
Новый пикетНадо собирать пикет в первых числах июля (числа 7-8). Только надо собрать вкладчиков других банков (для которых НБУ ищет "инвестора"). Стоять пока не будет решения о ликвидации и выплате депозитов.
Re: Західінкомбанккто тут рассказывал сказки про "виплати наступного тижня" ? когда ж народ отучится верить вранью захербанковцев ?
ЯbolexЯ рассказывала сказки:( так мне сказал ликвидатор к которому я ходила на прием в Луцке, дословно: "можливо вже на наступному тижні ви все отримаете"... вот так вот, а еще сказал что банк уже никто не купит, он ничего сам по себе не стоит, все устарело.. ТАКИЕ ВОТ СКАЗКИ Я СЛУШАЛА И ВАМ ПЕРЕДАЛА:(
Re: ЗахідінкомбанкЭто печально. Либо ликвидатор не знает законов либо врет как настоящий захербанкир. Будет чудо, если выплаты вообще начнутся в июле ....
Обычно выплаты при ВА стартуют где-то через месяц после её ввода. В Захере ВА с 28 мая, так что если до конца июня начнут что-то платить, то это будет очень неплохо.
Re: ЗахідінкомбанкНе забываем что в НБУ вселили новое начальство. Неизвестно что это сулит банковской системе. При прежнем хотя бы немного беспредел начали разгребать ...
По большому счету, нам, как пострадавшим от проблемного банка, какая уже разница, новое или старое руководство. Есть законы , есть нормативы. И если там прописаны как проводить процедуру ликвидации и выплату компенсации,так будьте добры - все выполняйте.Когда люди что-то нарушают, то государство быстро все видит, и сразу старается в свою пользу наказать провинившегося. А когда само государство нарушает свои обязанности перед рядовыми гражданами,то это - в порядке вещей, это никто не замечает (на уровне государства и власти).
Если до 30 июня или до 1-го июля не сообщат , через какой банк будут проводить выплаты,то 7 июля - идем под НБУ. Да, это лишние хлопоты и телодвижения, но что делать - надо уже довести все до финала. К сожалению на проблемы граждан обращают внимание, когда про это люди начинают на улицах громко кричать. Слава Богу, Интербанку начнут выплачивать, потом еще 2 банка (по срокам ввода ВА), и дальше, третий банк в "очереди", это Захидинком. Сможем понять на примере еще 2-х банков. что перед нами, как обстоят дела с выплатами.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||