zxcvb написав:Пришлось разделить на 4 части т.к целиком не грузится сильно тяжёлое этот образец дали в брокбизнес банке. С выложенными ранее не сходятся статьи на третьем листе сравните какие из них правильные.
Шо Вы паритесь? Во-первых, денег никто не получит, кроме 200к от фонда. Можете хоть Папе Римскому написать. БББ - галимый бубен. Там всё разворовано ещё до Вас. Во-вторых, любая заява пишется в свободной форме. Не надо лезть в эти дебри с правильностью законов. Напишете просто: прошу включить меня в реестр кредиторов БББ, чтобы получить свои проценты или свыше 200к... Если в заяве будет изложена суть вопроса и что Вы просите, то никто Вам не может отказать.
Мы же вроде "нову країну" строим, может и повезет с кредиторкой, ну по крайней мере 4 очереди. Хотя самому с трудом верится.
Meridian написав:Ви розумієте правильно, додається копія договору!
Взагалі-то навіть тут http://www.fg.gov.ua/depositors/examples/ копії договорів не додаються, а "За потреби надається перелік інших додатків (наприклад, свідоцтво про право на спадщину, свідоцтво про народження - нотаріально засвідчені)." Кроме того, одной копии договора не достаточно. Должны быть еще копии кассовых документов (квитанции, платежные поручения, мемориальные ордера и т.д.), причем все это, если уже посылаете, должно быть заверено нотариусом, иначе - это обычные бумажки. А вот копии паспорта и идентификационного кода вы можете заверить сами по закону. Я лично копии договоров не отсылал.
Я приложив до копії договорів і квитанції, просто забув описати. Хочая я думаю, як deneg net, що нафіга це їм прикладати до заяви. У них і так все це є. Але подумав, що краще перебздіти ніж не добздіти в даному випадку
Я Вам даже больше скажу - копии паспорта и кода тоже не нужны. Все эти копии есть и так в банке. Абсолютно все клиенты заводятся, как контрагенты, а значит подписи, копии, договора и т.д. есть. Если захотят кого-то не включать в список, то не включат и с копиями. Причём проверить это невозможно. Поэтому пишите заяву в свободной форме, без всяких копий и всё. Главное, чтобы была изложена суть вопроса, также даны все паспортные и контактные данные. Ну и самое главное, чтобы после ликвидации хватило денег на четвёртую очередь. Но скорее всего дырка от бублика будет, а не деньги
Согласен, тем более, что сам приводил пример, когда подобное заявление вообще писалось от руки, в отделении, без всяких копий и по нему возместили % превышающие гарантированный размер от ФГВФЛ (тогда это было 150000 грн., сейчас 200000 грн.) и это все заняло больше года.
одного года на ликвидация БББ не хватит, поэтому продлят ещё на год - 100%.
Все правильно, особенно учитывая размер махинаций Курченко и количество заинтересованных лиц в Верховной Раде, при этом все будут стараться себе вернуть свои деньги.
Мы же вроде "нову країну" строим, может и повезет с кредиторкой, ну по крайней мере 4 очереди.
По совещанию в НБУ перед ликвидацией соотношение ликвидных активов к размеру необходимой докапитализации было приблизительно 1:10. Тут дело не в новой стране, а в размере махинаций Курченко. Если его поймают и заставят возместить - тогда вполне реально получить и по 4, и по 7 очереди.
Кто смог хотя бы раз дозвониться на контактный телефон БрокБизнесБанка(0800502100), ответьте?!Звоню с мобильного - или занято,или "бодрячковая музычка" минут 15-20 потом отключение)