|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 чер, 2014 15:10
Kovbasenko написав:Информация о рефинансах (картинка кликабельна):
Прикольно - некоторые из этих банков уже ликвидированы, а в других - ВА. Вот вам и рефинанс!
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 15:12
varlo написав:Прикольно - некоторые из этих банков уже ликвидированы, а в других - ВА. Вот вам и рефинанс!
Ничего страшного. Деньги никуда не пропадут, а учтутся. Актив = Пассив. Актив - Пассив = 0.
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 15:14
nativa13 Зачем мне за вас решать и тем более думать.Вы именно в такой последовательности писали сами.Причём ,что ВА будет на этой недели и протянем месяц написали в течении дня ... Я не писала что вы ждёте ВА,не цепляйтесь.Сохраните силы для митинга 
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 15:37
Михаил_CCB написав:Уважаемая Татьяна, я ведь неоднократно писал о состоянии дел, что и как и когда мы делаем и будем делать. Где тут вы увидели сознательное издевательство над клиентами?
Вы там вообще связь с реальностью потеряли? никого не интересует состяоние ваших дел, всех интересует возврат их денег и соблюдение хоть некторых пунктов договоров. Когда в ответ на мои письма с требованием возврата денег по договорам и запрет перевода денег насчёт до востребование через месяц приходит ответ, с пургой про ситуаию в стране и возможность забрать деньги при наличии их в кассе (которых там нет уже несколько месяцев) - это не издевательство над клиентами? Невыплата %% это не издевательство над клиентами?
-
Skizi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 15:37
Михаил_CCB написав: golowkotatiana написав:Ув МИХАИЛ ССВ Сколько можно издеваться над вкладчиками! Этот без предел когда небуть прекратится?
Уважаемая Татьяна, я ведь неоднократно писал о состоянии дел, что и как и когда мы делаем и будем делать. Где тут вы увидели сознательное издевательство над клиентами?
Уважаемый Михаил, Проинформируйте, пожалуйста, о состоянии дел и планах банка на данный момент. Заранее спасибо.
-
TheMykola
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 15:45
TheMykola написав: Михаил_CCB написав: golowkotatiana написав:Ув МИХАИЛ ССВ Сколько можно издеваться над вкладчиками! Этот без предел когда небуть прекратится?
Уважаемая Татьяна, я ведь неоднократно писал о состоянии дел, что и как и когда мы делаем и будем делать. Где тут вы увидели сознательное издевательство над клиентами?
Уважаемый Михаил, Проинформируйте, пожалуйста, о состоянии дел и планах банка на данный момент. Заранее спасибо.
Уважаемый Михаил, если не получается договориться о финансированиии с Нацбанком / партнерами и в тоже время не выполняете свои обязательства перед клиентами.. то пора добровольно попросить ВА?
-
DrDoom
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 15:46
TheMykola написав:Проинформируйте, пожалуйста, о состоянии дел и планах банка на данный момент.
Варианты поведения. 1) Ждите 23 ноября — это дата окончательного выхода куратора НБУ из Банка. Хотя, может, и раньше. 2) Уже сейчас пишите заявление в суд. В НБУ не пишите — бессмысленно.
Востаннє редагувалось Kovbasenko в Пон 23 чер, 2014 15:48, всього редагувалось 3 разів.
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 15:55
DrDoom Слышал, что к концу этой недели акционеры снова будут вливать деньги.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 15:56
Киевляне! Подскажите: - Какие номера отделений находятся в Дарницком районе? - Главное отделение это ул.Никольско-Слободская, 2-В?
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 15:58
еще есть на попудренко,возле метро дарница.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3